标题: 相亲认识的,接触两个月再确认正式关系,时间短吗? [打印本页]

作者: 小番茄2019    时间: 2019-6-27 10:01
标题: 相亲认识的,接触两个月再确认正式关系,时间短吗?
表妹最近相亲一个男的,送给她一个几百块的包,她不想收人东西,但怕不收对方误会是不想和他继续接触。我建议她,东西先留着别用,接触两个月能确定交往了就用,不想交往就还给人家,她说——“两个月太短了,还不太认识就能确定交往吗?”
短吗????
作者: 什么好呢    时间: 2019-6-27 10:22
看人啰。有些人认识一个月就结婚了。

作者: msli_110    时间: 2019-6-27 10:23
交往很正常,但不能随意了。多接触聊聊,情况大概就差不多了
作者: 暗部    时间: 2019-6-27 10:48
一定要自己喜欢的,将就一点都不幸福!
作者: 小番茄2019    时间: 2019-6-27 11:19
表妹总结了一下:时间长了,担心男方以为故意耍他不是诚心;时间短了,没了解清楚不想轻易谈对象,毕竟是初恋想慎重。
这个操心婆娘,收男的礼物反而不安心,老觉得欠人家了
作者: 螃蟹仔一只    时间: 2019-6-27 11:37
你情我愿,送东西分手还讨回,这种人就不该结合。
作者: 凯狗    时间: 2019-6-27 11:40
现在不像以前了相过几天就得确定关系然后准备结婚 现在等于介绍自己谈
(, 下载次数: 39)
作者: 养一只月亮    时间: 2019-6-27 12:00
这个还不是在于两个人相处吗,这个还有规定时间?
作者: 占戈礻申    时间: 2019-6-27 12:22
如果真是一张白纸  挺值的  时间不是问题
作者: 小番茄2019    时间: 2019-6-27 12:52
就怕男孩自己愿意等,还没等老妹考察好,男方父母急着抱孙子安排相别的女孩了
作者: 難嘚餬凃    时间: 2019-6-27 12:54
有足够的人民币就不怕!

作者: lashf    时间: 2019-6-27 13:15
直接明确说,先相处可以吃饭什么的,送东西已改不能收,确定关系在收也好啊。
作者: DJB    时间: 2019-6-27 13:24
我追女朋友用了两年,追老婆用了整整十年,前后共计十二年。

作者: 劳尔7号    时间: 2019-6-27 13:47
看情节发展了
作者: 占戈礻申    时间: 2019-6-27 14:05
顺其自然吧光恋爱不结婚才是耍流氓。情到深处……
作者: 终将万劫不复    时间: 2019-6-27 14:23
两个月能看到什么?老狐狸都要半年以上才能漏出尾巴!我选择1年再确定关系
作者: 我佛慈悲亦惩恶    时间: 2019-6-27 14:48
长了!我认识的一个说,当天认识,晚上上床。结果几年后分手。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3