标题: 已经买了国产车的车主们,你们下一辆车还买不买国产车 [打印本页]

作者: Devilslover    时间: 2019-7-4 11:29
标题: 已经买了国产车的车主们,你们下一辆车还买不买国产车
你们买了国产车了,现在在让大家买车的话你们买不买国产车?这些年开国产车你们有没有后悔?十万内真的买国产车比买合资车更好?比如捷达 威驰 锋范等等这种十万内的合资车。

(, 下载次数: 86) (, 下载次数: 47)
作者: cyll2000    时间: 2019-7-4 20:55
还买毛国产车
作者: 渴死滴鱼    时间: 2019-7-5 06:21
你要买一个自动挡的威驰最少最少得8万块钱。
作者: 翠竹居民8383    时间: 2019-7-5 14:34
我还是选择国产啊,配置丰富造型帅气,质量也没人们想象那么差
作者: 搁浅奇迹    时间: 2019-7-5 21:52
说到底买七八万国产车的主要原因不就是因为钱不够吗? (, 下载次数: 31) 钱要是够预算的话,一百个人里面九十九个都会买合资或者进口车
作者: 敢爷    时间: 2019-7-5 23:23
哈弗路过,应该是国产吧
作者: 以父之名。    时间: 2019-7-6 11:27
会阿、毕竟我自己的帝豪第二年没有毛病出现。后期再看吧、照目前这情况我觉得国产没有网上说的那么不堪!起码我这台不至于这么不堪
作者: 彼端流云    时间: 2019-7-6 13:45
拓海?你来干嘛?伯父呢?藏起来了?
我爸跟你爸去嫖,就让我来了。
喂你不要乱来,你不是去年跟我一起拿的驾照。
我跑这条山路已经5年了,凉介你别笑,我一样赢你,我明天还要去海边,夏树买了很性感的泳衣。
不中听的话要不要听,你的86虽然很快,但是车身不够重,别人推头推屁股,你哪都不推,除非你能客服这个问题,否则你斗不过老王的奔驰
作者: wwp    时间: 2019-7-6 19:51
国产车是指自己国家设计制造的叫做国产车。那些奔驰、宝马、别克、福特、丰田、大众......都是外国佬的车,只不过来中国生产罢了。
作者: 空谷幽兰3    时间: 2019-7-7 02:25
宁为鸡头,不为凤尾
作者: 涵亲亲    时间: 2019-7-7 07:01
我很多朋友买的国产车,真的不像他们说的那样,都开了很多年也没啥毛病,或者说本来要求也不高
作者: 小呆呵    时间: 2019-7-7 09:12
16年底帝豪,除了自己撞车之类的没修过,就是1.5L的动力不行,不过家用够了
作者: 猪猪乐    时间: 2019-7-7 20:12
十万以下绝对国产车
捷达?你要跑滴滴?
作者: 乌云装扮者    时间: 2019-7-8 02:55
说白了就是预算不够,又想配置外观好看,你给他20万谁还买国产。
作者: 勿忘我.g9    时间: 2019-7-8 15:32
开上四年你就知道国产的质量了,亲身体验,该坏的地方不该坏的地方都坏
作者: 空城@reason§    时间: 2019-7-8 22:36
我11.5买了帝豪gl,不后悔
作者: 飞飞的帅爸    时间: 2019-7-9 09:28
几万就买国产
作者: 大力出奇迹    时间: 2019-7-9 15:52
国产车现在走了一条奇怪的路,尽喜欢堆一堆华而不实的科技配置,要是没有这些,我会考虑。
作者: 1396142    时间: 2019-7-10 01:32
我姐夫就买了国产,现在后悔了 (, 下载次数: 20)
作者: babysq    时间: 2019-7-10 15:27
无非自己喜欢就好,合资车就没毛病?都一样
作者: 上课时也要想洁    时间: 2019-7-11 04:07
大家都不傻了,家里人多又是乡下场镇之类的肯定国产车了,因为空间不能加。个人代步或者小家庭出行一般选择合资乞丐版加上自己安装中控,买个座套装饰一下啦,现在市面上的中控很牛笔的,比如蘑菇这些,道路偏离预警,前后行车记录,倒车影像,声控都有啦。我就是乞丐版合资
作者: 626016202    时间: 2019-7-11 05:57
合资吧,少操心
作者: laden    时间: 2019-7-11 09:12
上星期花了14万买了辆国产车,贼舒服,同价位合资车不是一个档次
作者: 看看看看你妹    时间: 2019-7-11 17:42
毕竟大几万了不是小钱了,肯定买之前都好好了解了
作者: 奋斗的猪.g    时间: 2019-7-12 02:30
几万块的车   想什么呢
作者: suns555    时间: 2019-7-12 04:53
20W买了国产,不后悔
作者: chijian120    时间: 2019-7-12 13:26
我8w出头买了捷达自动低配,如果再来一次的话,或许会买个国产试试。
作者: 莫言168    时间: 2019-7-12 18:28
国产,起码来说配置这一块就强太多,在这几年发展的还是很好的
作者: 爱买不买    时间: 2019-7-13 00:38
感觉现在的国产质量也很好了,不要局限于前几年。一辆车你也就开十年左右,再差能咋样。除非你打算开到报废
作者: 孤爱之城    时间: 2019-7-13 08:11
不会的
作者: max-power    时间: 2019-7-13 15:19
不会,我第一次国产,第二次合资
作者: 花郎剑法    时间: 2019-7-14 03:14
落地十五买的博越,三十万以下都看国产,超过三十看bba
作者: 冬日阳光_78    时间: 2019-7-14 13:00
家用一年也跑不了多少里程,要是经常开车,一年三五万公里还是建议合资
作者: 横舟觅渡    时间: 2019-7-14 23:21
要是只有这么点钱我肯定选国产反正开个三五年也换车了,或者挑个二手合资不然真的难受空间小配置低
作者: losfair    时间: 2019-7-15 07:44
十二万以下我会买国产车,十五万一下我会犹豫国产车,再往上会选合资的
作者: rabbit兔哥    时间: 2019-7-15 20:00
如果你要求不高,仅仅是代步的话,国产合资差距很小,或者说,你感觉不出来
作者: snowlover    时间: 2019-7-16 01:07
国产车就是垃圾
作者: 2015_haf    时间: 2019-7-16 05:53
14买的比亚迪速锐,一直没修过,大毛病是没有,就是做工用料差,19年卖的时候车子好多地方都生锈了,而且天窗和窗户异响
作者: charber    时间: 2019-7-16 07:08
再给我一次机会我还是选择国产,这个价位国产不比合资差
作者: t4481    时间: 2019-7-16 12:46
桑塔纳,我们家13年买的,1.6MT中配,开到现在美滋滋,从来没有啥毛病,保养配件都贼便宜
作者: 雨點    时间: 2019-7-17 00:22
我总结了一下 买百万级以上豪车的人不会来贴吧发帖说他的车有哪些小毛病 买十万级进口车的人呢纯属面子比里子重要的人 有毛病他也不会告诉你 别人的国产车有一点小毛病他就会放大几倍来说 来达到他自己虚荣的目的
作者: 佟哥他姑    时间: 2019-7-17 09:09
要么加钱上主流A级车,要么还是老老实实国产车
作者: 自清双    时间: 2019-7-17 23:11
10以下买国产轿车15以下买国产SUV
作者: 牛车驾驶员    时间: 2019-7-18 00:21
三年国产10万公里车主路过      只正常保养     没有任何问题
作者: next22    时间: 2019-7-18 02:56
当然是买国产车,国产车6万块都能有自动挡了,合资落地差不多要8万才有自动挡。钱不到位,只能买国产,钱到位,谁不想开兰博基尼法拉利等豪车。
作者: 成灶妮品    时间: 2019-7-18 12:00
10万左右还是国产好吧,至少配置比同价位合资高多了
作者: 传奇_2    时间: 2019-7-18 12:34
人心很脆弱 需要自我安慰
作者: yzisuzu    时间: 2019-7-18 21:15
合资都存在问题,国产没问题我根本不信,可能绝大部分买国产的人只是要求这车不坏在路上对他们来说就是好了
作者: 粉皮    时间: 2019-7-19 07:17
15万左右买国产车吗?
作者: 戏如人生1111    时间: 2019-7-19 19:53
劝你买国产的都是开国产的,劝你买合资的都是开合资的。我以前开国产,是我刚毕业时候亲戚的一汽,当时开着觉得好极了!但有钱换车了试了试合资车,卧槽,有种豁然开朗的感觉,哪哪都比我那车好使啊!一副没见过世面的样子 (, 下载次数: 25) 劝你多试试
作者: 珠海想想    时间: 2019-7-20 09:32
咬咬牙买10万块钱入门合资吧,我同事8万买了艾瑞泽5,现在天天吐槽油耗……要结婚了,感觉还不如当时加钱买台雷凌。
作者: 上坡起步    时间: 2019-7-20 21:34
入门合资你觉着就良心了?也是黑的一批 (, 下载次数: 28)
作者: ┆春暖花开。    时间: 2019-7-21 06:30
7 8万选捷达,桑塔纳,飞度
作者: 本身无一物    时间: 2019-7-21 19:58
说得好像国产车没销量一样,满大街的国产车,难道车主都是傻的?
作者: kinghowie    时间: 2019-7-22 01:41
七八万还是买国产车
作者: sum5257    时间: 2019-7-22 02:52
我开过我表哥的传祺gs3……是真的跑不快啊……
作者: 小访客_7    时间: 2019-7-22 04:16
我就是那个七八万买国产的,再换车14,5万以下的我还选国产。打上选合资
作者: 德国核桃仁    时间: 2019-7-22 14:00
我每年要跑千把公里长途 就桑塔纳威驰那种车 抱歉不可能的
作者: 360356323    时间: 2019-7-22 15:19
都是跟大客车干 差距自己看吧
作者: 德国核桃仁    时间: 2019-7-23 08:30
我每年要跑千把公里长途 就桑塔纳威驰那种车 抱歉不可能的
作者: 360356323    时间: 2019-7-23 09:49
都是跟大客车干 差距自己看吧
作者: 最爱吃绿豆沙    时间: 2019-7-23 13:15
都买七八万的车,肯定不后悔,10来万就得考虑考虑了
作者: kevinshen    时间: 2019-7-24 01:52
我之前买的吉利远景,下次换车还是选择吉利或者哈弗
作者: ①路向钱    时间: 2019-7-24 04:35
其实只要不是点背碰见有问题的车,大部分国产车你好好做保养也能开的住,换个说法,三四年不出问题,过三四年换新的不是比二十万买一个一直开好么,至少是个新车
作者: 慧慧美子    时间: 2019-7-24 05:49
十五万以内还是选国产
作者: 向敌人开炮    时间: 2019-7-24 18:30
我宁愿买自行车都不会买捷达桑塔纳威驰的。丑的不要,低配的不要。
作者: 一朵残菊    时间: 2019-7-24 23:17
自己约的炮 再丑也得打下去!
作者: 我爱下棋    时间: 2019-7-25 05:56
现在的合资车跟国产一样,就是换个标,质量还不如国产,你看vw都减配成啥德行了,你嫌命大就去买
作者: qqbaba1014    时间: 2019-7-25 17:58
买低配合资,不解释,因为如果是我我就会这样做!
作者: 恬馨(魔女)    时间: 2019-7-25 19:06
合资比较高级。一些开六七万捷达的人笑人家开十几万博瑞GE的人买国产车 (, 下载次数: 23)
作者: 冬冬1226    时间: 2019-7-26 05:19
十五万以下国产,十五万以上合资
作者: 猪猪乐    时间: 2019-7-26 16:49
买16款起亚k3吧。
作者: 猪猪乐    时间: 2019-7-27 04:58
买16款起亚k3吧。
作者: 爱喝苦咖啡    时间: 2019-7-27 09:39
我还是会选国产,比亚迪速锐4年半6万公里了没毛病,配置高价格低空间大,办下来才7万块钱,用了高配置的我估计以后不会再碰配置低的车,我还是建议10万以下选国产,10万以上选合资
作者: 泰州人在三井    时间: 2019-7-27 16:25
现在合资,下了车打算选国产
作者: HSY7777    时间: 2019-7-27 16:59
第一台国产10万的帝豪开了4年没问题,就换了两次灯泡和一次电瓶还有雨刮,现在给老婆代步接小孩,今年又买了台国产MG的SUV,19万多落地,这价位开起来比合资爽多了~~~
作者: 冰果_40    时间: 2019-7-27 17:47
我家买的桑塔纳,一点毛病没有,亲戚家刚开始Qq后来坏了换北京汽车,我家的桑塔纳依旧坚挺,质量还是好。也不知道咋给你形容,反正合资车尤其是德系美系做工很规矩,看了很多国产日系十万以下的做工相对粗糙就选择了桑塔纳,不后悔。
作者: 祖国的眼睛    时间: 2019-7-28 06:32
果断合资啊,从不推荐国产
作者: 龙行九州    时间: 2019-7-28 08:07
7~8万合资车就算了吧  威驰上了高速120都难控制了
作者: 长江一号yx.723    时间: 2019-7-28 10:47
轿车15万以下选国产,SUV20万以下选国产
作者: 京涛拍案    时间: 2019-7-28 18:25
垃圾国产车喇叭不响哪都响买国产车的都是被水军营销忽悠的睿智孤儿
作者: 静安神马    时间: 2019-7-29 03:36
我朋友都是买的合资车,价位不等,我哥买的帝豪,他反正后悔全款买国产车,劝我买合资车。
作者: 男~爸    时间: 2019-7-29 12:09
会买国产车
作者: kinghowie    时间: 2019-7-29 20:50
如果不是特殊爱好或者做买卖撑门面,车就是个工具,啥便宜质量好省油买啥,丰田挺好
作者: 小德就是缺德    时间: 2019-7-30 07:55
14年买的帝豪,现在除了补车漆一个件都没换过,开习惯了高配车,你让我去开低配合资?
作者: yf070526    时间: 2019-7-30 11:15
国产车和合资车有些供应商都是一样的,使用不会有太大差距,一些看不到的地方国产车可能就。。。
作者: 古德里安918    时间: 2019-7-30 15:08
雪铁龙爱丽舍后轮碟刹,后轮比捷达尺寸大,空间比捷达大,动力比捷达猛,多功能方向盘,还比捷达便宜,底盘也比捷达高级,缺点就是油耗和保值率
作者: 零点木偶    时间: 2019-7-30 22:30
我一次都不会买。但是我有一同事,买了h6,想再买一辆车,只考虑魏派。所以,关键看你的需求是什么,你选的车能不能满足你的需求。同时,这个世界上不存在动力好操控佳质量棒外观靓内饰赞质感牛价格还只要5万块的神车的。
作者: tgyulan    时间: 2019-7-31 10:19
个人拙见:10万一下还是选一个相对而言靠谱的国产
作者: 梵米瑞    时间: 2019-7-31 13:08
说那么多屁话搞那么多假设,跟国不国产有毛关系,还不是钱说了算?
钱多可以买辆ES8开着玩,没钱花8W买辆车当做宝。
作者: wsx1234567    时间: 2019-7-31 13:30
本来这种帖子都不想回,没意义,最后还是靠自己感觉。但还是决定说一说我这几年对车的认识变化。我16年购车的时候也考虑过国产,GS4还有博瑞。我自己做机械设计,国产机械确实让我不放心,但耐不住国产车性价比高还是划入考虑范围。然后恰好GS4爆发动力系统和传动系统故障,这是致命问题,排除了。又因为我平均一天要跑七十公里路程,博瑞属于中级车,油耗肯定低不了,排除。最后flow my heart选了两厢昂克赛拉。第一年新鲜,第二年有点后悔,第三年我彻底明白了我需要的就是昂,油耗低,郊区跑速度快那个操控真是嗷嗷叫(喷操控是信仰的先去试试能开八十以上郊区的昂),造型够性格,确实符合我的需求。上面也提到我是做机械设计的,我也一直保持对国产车的关注,这几年的进步至少在表面是看得出来的,路上看到的像领克真是不错。触动最大的一件事,是半年前我堂哥买了台宝骏530,本来对宝骏这个牌子我很排斥,车标那么丑这种小事都做不好还有什么实力造车?七八万又做那么大能有什么好质量?给我的印象就是面包车。但当我坐上、开上我堂哥的宝骏530,在这个价位我综合给它打8.5分(请不要脱离价格)!剩一分多是质量有待时间来考证。买回来在洗车周围不懂的大爷说这车得二十多万,已经说明它在表面上的性价比了。同价位的合资车,比如飞度,福睿斯,无论在空间、体型、配置、用料上都被秒成渣(不服不接受看过实车再说)。原以为这么大的国产车油耗肯定上天,结果出乎预料绝对不高(据说是别克鸡头?)。若是时间证明宝骏的质量,那普通家用车还有什么选择同价位合资车的理由?(像买飞度改装的除外)。我选择相信国产的质量,还不够合资好,但够用了。(做机械设计就知道有些国产的质量确实有些差距)。所以现在在问我买车的问题,十万以下绝对国产,十五万以下看自己喜好,二十万一下suv可以考虑(中级轿车还是选合资吧,国产车只重视suv,轿车根本不发力)。二十万以上我还是会很大概率选择合资,这跟我只喜欢轿车关系比较大,毕竟这个价位国产只有suv。
作者: --帆--_57    时间: 2019-7-31 23:19
买,GL第三年了,没问题,感觉很好!
作者: 机灵鬼032728    时间: 2019-8-1 01:56
便宜,配置高,还要啥盒子
(, 下载次数: 3)
作者: 小米61888    时间: 2019-8-1 12:26
看你的用途了,买来就上下班用国产远景就不错。或者经典轩逸
作者: 1381369186    时间: 2019-8-1 23:20
现在国产   再换  20以内 就红旗H5   30就  红旗H7  HS5  HS7    1000以内  红旗L5    就喜欢红旗俩字   不说了   搬砖挣钱换红旗
作者: 谁看见风    时间: 2019-8-2 06:39
不会的长城的质量垃圾
作者: 养牛的花    时间: 2019-8-2 20:37
然而15w内我还是指定国产。20内考虑国产 (, 下载次数: 3)
作者: sunshine_18    时间: 2019-8-3 03:10
宁买进口,不买合资,宁买合资,不买国产。国产车今天的状况很大一部分原因都是战时共产主义对市场经济的排斥造成的,车企只想着赚国家的钱,国家哪有那么多钱让你赚?重军用,轻民用,没有广大的百姓基础支持什么都白搭。很伤心。 (, 下载次数: 3)
作者: 6970532    时间: 2019-8-3 17:17
现在买的艾瑞泽5 已经3年6万公里,下辆换新瑞虎8
作者: chtv1020    时间: 2019-8-4 06:55
如果给我一次机会,我会加钱买十万左右的国产

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3