标题: [打印本页]

作者: 老艺术家。。。    时间: 2020-1-27 22:07
作者: zm304    时间: 2020-1-27 22:32
换锂电池。可以带回家
作者: 什么好呢    时间: 2020-1-27 22:35
回帖是一种美德

作者: 地中海的鹰    时间: 2020-1-27 22:37
技术防偷很难,最多增加偷盗难度和时间,主要考虑停放地点,有人有监控,小偷会考虑偷其他车。
作者: zyfang1015    时间: 2020-1-27 22:41
做什么都不管用,就算在电池里内置GPS+GSM短信发送坐标,你敢追到贼窝抢回来吗?报警,警察会管你这种鸡毛蒜皮的事吗?所以,要么把车开进家里;要么把电池扛回去(顺便充满电)
作者: 猪猪宅男    时间: 2020-1-27 23:02
说到点子上了,没人保障你的利益。
作者: huyouchang    时间: 2020-1-27 23:23
直接找门窗加工的地方,铁条挡住电瓶,铁条用电焊焊死在车架上 ,换电瓶我宁可用万向磨光机切割开,然后又焊死,一般就安然无恙了
作者: 屋里香    时间: 2020-1-27 23:44
我也被偷过。。最后研究下来的经验就是。。。拎回家。。。。当锻炼身体
作者: 益达是我家    时间: 2020-1-28 00:05
我们只要防小偷,抓小偷没用的,交给警察吗,警察和小偷会在心里笑我们傻的。
作者: 城市陌生人    时间: 2020-1-28 00:26

作者: sisi2600    时间: 2020-1-28 00:47
你知道我上次怎么被偷的吗?小偷把我车座给拆了...再后来我就不骑电瓶车了...
作者: 小鱼虾    时间: 2020-1-28 01:08
刚买一车,电池在骑行踏板下,上面就一个四个螺丝的盖板,准备也照这招搞一圈,不知门窗加工收费?
作者: 甜蜜蜜1979    时间: 2020-1-28 01:29
我们这基本上新车下地就把电池仓给焊上了,用的比较宽的贴条把电池仓保住。
作者: 可不可以等等我    时间: 2020-1-28 01:50
买小牛吧 防盗的
作者: 書山有路勤為徑    时间: 2020-1-28 02:12
我的小踏板车上的电池都被人偷了
作者: 闲客独尊    时间: 2020-1-28 02:33
电池在车上做成死的就行了,我的电池就做成死的了,省心,就是不能防抬车党
作者: 没人注意    时间: 2020-1-28 02:54
小偷真是相当可恨的,我闺蜜家小区,一夜之间电动车电池被偷个精光。。。
作者: 加油1234    时间: 2020-1-28 03:15
我的就是在摄像头眼皮底下被偷的,没用,案值小,抓住了也关不了几天,一般这样的都是瘾君子之类的烂人,根本不怕抓,好容易抓住,关不了几天,JC也不愿费事,法律不改,这事无解。我现在天天提到家里,只当锻炼身体。
作者: 胖肚熊    时间: 2020-1-28 03:36
不到十天电瓶车电池两次被盗,真特么无语又无奈。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3