标题: 拍梨花了!拍梨花了!3月5日板城梨花采风征集 [打印本页]

作者: 逆光    时间: 2011-3-2 11:02
标题: 拍梨花了!拍梨花了!3月5日板城梨花采风征集
活动时间:3月5日,上午8点45分于永福广场(摩托公社酒吧门口)集合 活动地点:板城碗窑村,来回行程约50公里 活动人物:360摄友(观光客请另行安排) 活动目的:春游,观梨花,拍梨花,交流经验,车大炮。 活动费用:拼车费(费用待定,初估10元/人左右) 报名方式:跟帖报名,并通过站内短信留下联系电话及注明是要拼车或者自己开车,不注明视为报名无效,因为车辆问题,活动暂时限制报名人数20人。如前面有人临时不去,名额顺延之后报名的摄友。 活动联系电话:13387773626 金牛 18977700077 逆光 活动流程:集合随摩托公社大军一起出发,拍拍摩友风采,到达后由版主宣布摄影事项,并组织拍摄,中午AA吃饭,约下午4点开始返程。 (, 下载次数: 4) 活动如遇不可抗力因素(如下雨)需要改期或取消,将会第一时间在帖子中注明,请大家关注,已报名摄友如果临时有事无法参加请提前至少8小时电话或者手机短信通知组织者,如无故缺席,将列入黑名单限制以后参加活动的机会,因为缺席者占用了其他想去的摄友的名额,这是对组织者及其他摄友极大的不尊重,活动中请自备饮用水。 免责条款:此次活动属于非赢利性质自助出行活动,当由于意外事故,突发气候变化和急性疾病等不可预测因素造成身体损害时,发起者和同行者有义务尽力救助,但如果造成了不可逆转的损害,团队的其他成员不负担任何责任。免责声明目的是为活动发起人组织者和同行者再次明确自驾游活动的风险,提高自律能力和抗风险能力,免除一些不必要的麻烦,让自驾游活动更安全更快乐。 下面是相关资料,转自摩托公社开口枣 相关资料链接:
活动:3月5日星期六板城观梨花 http://bbs.qinzhou360.com/read.php?tid=338470
人间仙境梨花溪(海量PP) http://bbs.qinzhou360.com/read.php?tid=334688

作者: 逆光    时间: 2011-3-2 11:05
已报名摄友: 老青蛙(拼车) 跳海(拼车) 舞歌影楼(拼车) 黄良梦(拼车) 可怜的小破孩(有车) KS(拼车) 沧海一声笑(拼车) 清茶 老嘢(有车) 锐蓝(拼车) 逆光X2 (拼车) (没有按照要求报名的摄友不上名单,请大家注意看一下报名规则)
作者: 老青蛙    时间: 2011-3-2 11:13
占楼报名,无车拼车。
作者: 跳海    时间: 2011-3-2 12:06
占楼报名,无车拼车。
作者: 舞歌影楼    时间: 2011-3-2 12:08
跟帖报名, 要拼车。
作者: 防弹奶头罩    时间: 2011-3-2 12:28
我报名,自己有车
作者: 黄良梦    时间: 2011-3-2 13:01
报名拼车。跟大师们去学习采风。
作者: 踩单车搭老婆    时间: 2011-3-2 13:02
我报名,电话13977795434
作者: 光圈    时间: 2011-3-2 15:19
报名!两人~电话已发站内信息
作者: lin821456    时间: 2011-3-2 15:21
要带帮友仔去,某能跟队了,支持偶遇!!!
作者: 可怜的小破孩    时间: 2011-3-2 17:32
占楼报名,有车
作者: 巴旦木    时间: 2011-3-2 20:38
钦北区,老根据地了,在哪里泡了5年,讲话都带有“你是哪里人”的板城口音了,焉有不去之理?自驾前往,本车已坐满,自己出发,期待回合。 注:钦州话是“你系边滴人”
作者: lin821456    时间: 2011-3-2 20:45
我这有户外用油炉和套锅,可以提供3个人的伙食。如果多人,那只能买个大的铝锅了,也不贵25块的就够用了,可以提供6个人的伙食(粥+瓜皮),可以省去出去吃饭的麻烦。。。。。。 (, 下载次数: 0)
作者: 可怜的小破孩    时间: 2011-3-2 20:50
帮KS报名,因为新好24小时内回复不了信息。 她无车,应该跟我车。
作者: 导线    时间: 2011-3-2 22:23
到时导线、村老二去,强烈要求老嘢也来
作者: 沧海一声笑    时间: 2011-3-2 22:39
回家乡采风,我也报名,拼车。
作者: 逆光    时间: 2011-3-3 09:57
引用第12楼lin821456于2011-03-02 20:45发表的 : 我这有户外用油炉和套锅,可以提供3个人的伙食。如果多人,那只能买个大的铝锅了,也不贵25块的就够用了,可以提供6个人的伙食(粥+瓜皮),可以省去出去吃饭的麻烦。。。。。。[attach]363016[/attach]
6个人的伙食不是很足够哦,时间应该有,集体AA去吃吧。也有摄友建议自带干粮,看看情况先。
作者: 逆光    时间: 2011-3-3 10:04
现在担忧的是当天的天气。
作者: 清茶    时间: 2011-3-3 13:08
经再次确认周六有时间参加活动,报名拼车。
作者: 深秋的红枫叶    时间: 2011-3-3 13:28
我明天继续去拍梨花,怕到周六花儿所剩无几了。
作者: 管闲事    时间: 2011-3-3 14:01
想去,没相机,有拼相机的吗?
作者: 钦州第一靓仔    时间: 2011-3-3 15:38
开细车去得某
作者: 逆光    时间: 2011-3-3 15:44
引用第19楼深秋的红枫叶于2011-03-03 13:28发表的 : 我明天继续去拍梨花,怕到周六花儿所剩无几了。
鸭教授落雨吧吧都坚持哦?
作者: 流光    时间: 2011-3-3 16:06
我报名 楼上的 我无车费得去无??
作者: 人家个仔    时间: 2011-3-3 16:15
得自己开摩托去某咯~~
作者: 老嘢    时间: 2011-3-3 18:09
老嘢报名。 有车。
作者: 老嘢    时间: 2011-3-3 18:11
引用第14楼导线于2011-03-02 22:23发表的 : 到时导线、村老二去,强烈要求老嘢也来
报名了
作者: 陪你淋雨    时间: 2011-3-3 19:32
本来想拿到长焦就去,但手上还是卡片机,不去了~
作者: 正春    时间: 2011-3-3 20:26
某车某相机又某时间,死咩。
作者: 黄雀    时间: 2011-3-3 22:34
导线的地盘,强烈要求导线做东!
作者: 刘华德    时间: 2011-3-3 22:54
请问一下,本次活动有模特吗?
作者: 锐蓝    时间: 2011-3-3 22:59
报名一个,拼车
作者: 冻顶乌龙茶    时间: 2011-3-4 00:04
可惜有事情办,去不了,[s:2][s:2]好活动支持一下,
作者: lin821456    时间: 2011-3-4 09:48
楼主,我要带队去,某能同你D一起了,支持偶遇,麻烦删除我的报名!!!!
作者: 逆光    时间: 2011-3-4 10:51
引用第30楼刘华德于2011-03-03 22:54发表的 : 请问一下,本次活动有模特吗?
如果是年轻女性模特,无
作者: 人家个仔    时间: 2011-3-4 13:21
死咯~~某摩托车~驾驶证 跟你地车尾去得某呢~~`
作者: 朱_小幺°    时间: 2011-3-4 14:58
支持偶遇,,到时见。。
作者: 逆光    时间: 2011-3-4 15:33
有兴趣前往的报名摄友如果发现名单没有自己名字请及时联系,因为车辆安排只会安排名单上的人员。
作者: 水长东    时间: 2011-3-4 17:15
期待好片欣赏

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3