标题: 中国移动通信集团广西有限公司钦州分公司客户服务监督员 [打印本页]

作者: lin0    时间: 2011-3-6 16:16
标题: 中国移动通信集团广西有限公司钦州分公司客户服务监督员
(, 下载次数: 2) 中国移动通信集团广西有限公司钦州分公司客户服务监督员 招聘启事 为进一步拓宽社会监督渠道,持续提升客户服务质量,中国移动通信集团广西有限公司钦州分公司(以下简称“钦州移动”)现面向社会公开招聘客户服务监督员,具体如下: 一、招聘条件: (一)年满18周岁的守法公民,并为钦州移动客户。 (二)自愿担任钦州移动客户服务监督员,乐于为钦州移动客户服务质量提升建言献策; (三)能够实事求是的对钦州移动客户服务质量进行监督,并能及时将相关意见和建议及时反馈给聘用单位; (四)有良好的沟通能力。 二、客户服务监督员聘任方式: 聘用期为一年,到期后自动解聘。一经聘用,将由钦州移动统一发放聘书,并在聘用期内享受以下待遇: (一)一定额度的移动话费补贴; (二)一定额度的新业务免费体验补贴; (三)优先参与钦州移动各项优惠促销活动; (四)客户服务监督员专项积分奖励 (五)对于聘用期内表现突出者将进行表彰奖励,在下一年度将优先续聘。 三、报名方式 可通过以下任何一种方式报名,并提供联系方式: 1、发送邮件至15907770968@139.com 2、发送短信或拨打电话至15907770968; 3、在钦州360网站回复招聘启事发帖。 联系人:石经理。 衷心期待您的热情参与!
作者: "·夲.疍    时间: 2011-3-7 12:05
不怎么明白
作者: 钦州第一大哥    时间: 2011-3-7 14:08
我要报名! 做兼职行不行啊?
作者: 搵份工、真系难    时间: 2011-3-7 18:11
引用第1楼"·夲.疍于2011-03-07 12:05发表的 : 不怎么明白 http://images/back.gif
都不透露点工资的
作者: 搵份工、真系难    时间: 2011-3-7 18:18
投简历、报名
作者: 奸商    时间: 2011-3-7 20:47
没有工资的吧。
作者: yueyueyue    时间: 2011-3-7 23:16
标题: 回 1楼("·夲.疍) 的帖子
不明白的话,您可以拨打电话联系。
作者: yueyueyue    时间: 2011-3-7 23:18
标题: 回 5楼(奸商) 的帖子
可以拨打电话了解详情。
作者: yueyueyue    时间: 2011-3-7 23:20
标题: 回 2楼(钦州第一大哥) 的帖子
这个角色本身就是可以兼职做的,感兴趣的话,您可以参加报名。
作者: 大希望    时间: 2011-3-8 10:48
每个月帮我充话费,然后我每个月写份报告
作者: "·夲.疍    时间: 2011-3-8 11:39

作者: 佑是我    时间: 2011-3-8 21:13
我要报名,楼主能透露一下有没有工资的?!
作者: 爱自己吧    时间: 2011-3-9 08:50
标题: 回 3楼(搵份工、真系难) 的帖子
帖子上说是自愿哦
作者: 爱自己吧    时间: 2011-3-9 08:52
(二)自愿担任钦州移动客户服务监督员,乐于为钦州移动客户服务质量提升建言献策; (一)一定额度的移动话费补贴; (二)一定额度的新业务免费体验补贴;
作者: 东东002    时间: 2011-3-9 17:08

作者: 杜子腾    时间: 2011-3-10 00:38
我又报名得么???
作者: 恨爹不是刚    时间: 2011-3-10 10:54
我报名要做。手机13677776659
作者: 守护伊人    时间: 2011-3-12 09:26
我也要报名
作者: kuijuan83    时间: 2011-3-12 11:07
标题: 回 楼主(lin0) 的帖子
本人申请要求做中国移动通信集团广西有限公司钦州分公司客户服务监督员 ,联系电话:13877770933。当否?请复。
作者: 小花园    时间: 2011-3-13 16:06
每月都要去汇报的 。。。
作者: liaojiajian321    时间: 2011-3-13 20:55
我想应聘 我是英华学院学生!可以应聘的么?
作者: zhen2110    时间: 2011-3-14 17:12
收兼职吗?
作者: 未知2010    时间: 2011-3-15 11:52
我要报名我要报名 不要工钱要话费就好了
作者: zhaikezeng    时间: 2011-3-15 14:40
应征!电话13977725340
作者: 榆榆妈    时间: 2011-3-15 21:19
我报名
作者: 试着找人骂、    时间: 2011-3-15 21:24
我又参加。
作者: lcj1986lcj    时间: 2011-3-16 10:37
报名~15107772632~~
作者: 忧忧男生    时间: 2011-3-16 12:48
我要报名
作者: 非过是过1    时间: 2011-4-2 00:18
没有无报酬的工作
作者: 黄成翠    时间: 2011-11-15 23:01
作者: 兔子小妖    时间: 2011-12-6 23:33
挺想报名的,本人话费越来越重了。
作者: 晓狂人东    时间: 2012-1-29 17:40
标题: 中国移动公司钦南分公司受理业务,有兴趣联系。
中国移动公司钦南分公司受理业务,有兴趣联系。 业务一:集团V网,针对10人以上群体,互打免费。 业务二:针对销售公司推出集团彩铃。对企业形象的打造 业务三:短信平台对公司员工,客户进行关怀和会议通知,公告等 业务电话:18807772002 吴 可短信咨询。
作者: 361°旋转    时间: 2012-2-17 14:19
我也报名 ,需要什么要求吗?没写清楚呢,电话 15177970305
作者: 啊芝    时间: 2012-3-13 22:53
你好;我是钦州佳乐纯净水公司;;我公司可以送水你去你公司吗;;价钱7钱可以的话;;联系电话13471781887
作者: 紫色安居    时间: 2012-3-15 11:55

作者: 去哪里拉风    时间: 2012-6-6 22:41

作者: 滢子    时间: 2012-8-18 15:15
不怎么明白!!
作者: 十万山    时间: 2013-10-28 09:32

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3