标题: 有没有人知道钦州金钟美墅湾好不好 [打印本页]

作者: 点```解    时间: 2020-3-8 02:50
标题: 有没有人知道钦州金钟美墅湾好不好
有没有人知道钦州金钟美墅湾好不好

作者: 1294225405    时间: 2020-3-8 14:40
还可以吧,买了没有

作者: 昊天置业    时间: 2020-3-8 16:52
这个楼盘还是可以的,需要去看一下房子吗!我们公司代理有钦州各大楼盘!看房联系:18898748923覃家盟
作者: 点```解    时间: 2020-3-9 09:28
1294225405 发表于 2020-3-8 14:40
还可以吧,买了没有

可是这个房地产要明年,年底才得房,怕有风险

作者: 钦州老野饮    时间: 2020-3-9 16:03
辣鸡嗷嗷
作者: athlon2400    时间: 2020-3-22 09:44
哪些叠墅,地基都没挖,就说卖完了,预售证从哪里来的?想学人家捂盘,用点脑子吧!

作者: 点```解    时间: 2020-3-22 13:19
athlon2400 发表于 2020-3-22 09:44
哪些叠墅,地基都没挖,就说卖完了,预售证从哪里来的?想学人家捂盘,用点脑子吧!

听说还涨价了!恐怖哦!

作者: 没有搞头    时间: 2020-3-23 09:58
点```解 发表于 2020-3-22 13:19
听说还涨价了!恐怖哦!

涨价正常了,涨5%而已,以前最低卖4100多,只要你认真去谈,当然,之前最好不给98佬备案,直接好售楼部的
作者: 点```解    时间: 2020-3-23 16:42
没有搞头 发表于 2020-3-23 09:58
涨价正常了,涨5%而已,以前最低卖4100多,只要你认真去谈,当然,之前最好不给98佬备案,直接好售楼部的

好的谢谢哈!

作者: 陆尘    时间: 2020-3-24 14:33
相比附近几个楼盘,金钟还是可以的,18777700800可以帮你拿到最低价

作者: 点```解    时间: 2020-3-30 01:19
陆尘 发表于 2020-3-24 14:33
相比附近几个楼盘,金钟还是可以的,18777700800可以帮你拿到最低价

最低是多少

作者: 尚居汇小吴    时间: 2020-3-31 10:19
金钟楼盘还是可以的,相比别的楼盘,金钟的户型,性价比都很高,现在很少有烂尾盘这种现象出现了,想买的可以找我,帮您拿团购价,18278784905微信同号

作者: fengyun509    时间: 2020-3-31 12:16
不知道他公司怎么样,但是楼盘的设计不错,有入户花园
作者: 熊初墨    时间: 2020-3-31 12:54
没有搞头 发表于 2020-3-23 09:58

不知道被98佬备案会有什么后果?

作者: 没有搞头    时间: 2020-4-1 11:48
圈外人,不知道准确不,回扣98佬拿了,售楼部的人很难热情给你办事
所谓帮你拿到的最低价,是否真的最低?
他们说是最低的,我也不知道是不是
如果真的被备案了,只能和98佬谈,分你一部分回扣,又能拿到最低价,也是可以的
作者: 成仔    时间: 2020-4-2 10:10
没有搞头 发表于 2020-4-1 11:48
圈外人,不知道准确不,回扣98佬拿了,售楼部的人很难热情给你办事
所谓帮你拿到的最低价,是否真的最低? ...

我表姐在里面做置业顾问,然后她也让我通过找其他分销公司备案拿价格和回扣啊,她说她们98报备的也没有影响到她们的提成和业绩的,我自己也是这样通过才买金钟的,里面的人都这样推荐我出去外面备案咯,还有什么
作者: 满满就是小满    时间: 2020-4-3 07:08
可找钦州市房产顾问满姐18775763106咨询

作者: 坑蒙北鼻咧死够。    时间: 2020-4-3 15:34
团购咨询1877777800

作者: 金少,    时间: 2020-4-4 16:16
户型不错,

作者: 隨心而樂    时间: 2020-4-6 21:15
成仔 发表于 2020-4-2 10:10
我表姐在里面做置业顾问,然后她也让我通过找其他分销公司备案拿价格和回扣啊,她说她们98报备的也没有影 ...

不知道98佬有多少提成?
作者: zly888    时间: 2020-4-6 23:46
买房找我,可以帮您申请团购优惠价,有意向可以私聊我17307772520微信同号 张经理
作者: 安心地产    时间: 2020-4-8 12:56
这个楼盘可以的 旁边没有什么高的建筑了 采光通风肯定OK的  你需要了解其他楼盘的可以联系我15007774474 一手渠道有优惠
作者: 钦州黑店购物网    时间: 2020-4-8 16:16
我昨天去看了叠墅,非常喜欢,但非常可惜,短短的3个月,涨得太多了,还卖完了,如果是当时的价格让我知道的话,我决对秒了,当我看到的时候,已经涨太多了
作者: Buried_dreams_C    时间: 2020-4-9 11:14
还可以的 ,我买了,需要了解的可以加个微信,1578801460
作者: 黄小八    时间: 2020-4-11 15:30
金钟美墅湾的户型,在河东新区来说算是户型最漂亮的一个楼盘了,公摊小,赠送面积大。整个小区只有6栋高层剩下都是叠墅,视野几乎没遮挡的。想对比其他楼盘,欢迎来电:18897876803  小黄。不收取任何费用,还可以帮你申请渠道折扣。

作者: 老五@和    时间: 2020-4-14 11:23
求金钟业主群??????????????????
作者: antong397488    时间: 2020-4-21 11:48
我买了,要明年年底才收房
作者: antong397488    时间: 2020-4-21 11:49
老五@和 发表于 2020-4-14 11:23

你几号楼
作者: 建协装饰贺琳    时间: 2020-4-29 09:57
各位老板新房需要装修的可以加友联系了解了解,5.1特优活动在线哦!设计师13558471119贺琳
作者: 小石头619    时间: 2020-5-2 16:57
是你理想的位置跟户型就是最好的

作者: 一手楼小张    时间: 2020-5-2 19:46
这个楼盘还是可以的,需要去看一下房子吗!我们公司代理有钦州各大楼盘!看房联系:18377744270
(, 下载次数: 6)

作者: f时光荏苒    时间: 2020-5-4 11:35
可以的,只是要等!要不要现房?暗号18977760667微信同号

作者: 老五@和    时间: 2020-5-12 14:41
antong397488 发表于 2020-4-21 11:49
你几号楼

你是几号?
作者: web966966966966    时间: 2020-5-13 10:56
世华地产吃差价,表面说收一个点中介费,实质在房价上卖高5到10万
作者: antong397488    时间: 2020-5-13 15:58
老五@和 发表于 2020-5-12 14:41
你是几号?

1号楼
作者: 老五@和    时间: 2020-5-14 10:14
antong397488 发表于 2020-5-13 15:58
1号楼

我5号。。
作者: 东恒~陆晓凤    时间: 2020-5-15 17:00
想了解加我微信18172478557

作者: 苹果95    时间: 2020-5-16 23:16
一个小小的住宅盘,没有大商业大商场,不是旅游项目,位置不在海边、没有什么亮点,居然就敢做出全球营销中心全球招商的口号,这是多么的自大多么的夸张,一个细节就可以看出人品那么一个项目名称同样如此,口号喊得越大的后面往往越危险钦州已经出现多次案例,还是脚踏实地的吧,买房还是买实实在在的楼盘吧。
作者: 汝好_人_字拖    时间: 2020-8-8 14:25
求金钟业主1号楼群
作者: antong397488    时间: 2020-8-8 15:42
汝好_人_字拖 发表于 2020-8-8 14:25
求金钟业主1号楼群

我也是1号楼,估计业主群没这么早建起来
作者: 追梦者者    时间: 2020-8-14 14:15
来中地,服务热线,13558079537
作者: J神采飞扬    时间: 2021-2-21 16:49
老五@和 发表于 2020-4-14 11:23

我是业主

作者: 售房小哥88    时间: 2021-2-27 18:02
在下钦州市一个卖房小哥,主营二手房销售,副营一手新房销售(没去过售楼部,由本人亲自带你去买的享受优惠折扣价),本人电话13317777426(微信同号)

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3