标题: 学历不代表一切!大专毕业三年,工资终于奋斗到了7500,真是不容易! [打印本页]

作者: 多花水仙    时间: 2020-8-18 10:19
标题: 学历不代表一切!大专毕业三年,工资终于奋斗到了7500,真是不容易!
有多累自己心里才知道!

(, 下载次数: 9)
作者: czvcom    时间: 2020-8-18 10:24
不错,很真实,继续努力!
作者: 北极星人    时间: 2020-8-18 10:29
那你这工作自己找嘛?好像说大专不太好找
作者: 家乡很远    时间: 2020-8-18 10:33
我也是大专,出来根本找不到事做
作者: yang3526624    时间: 2020-8-18 10:37
7千很多?曾经我叔叔也跟我说学历没用劝我不用读那么书,但是今天我211大学毕业工作五年,税后这个月工资税后4万3,你跟我说学历没用?
作者: 一骑白马    时间: 2020-8-18 10:38
可以啊,我本科毕业两年也就是个4000。唉
作者: 钦州东郎    时间: 2020-8-18 10:42
学历只代表在学校的读书年限,还代表踏进社会门槛的通行证,然而并不代表能力。
作者: yingtianhuanzu    时间: 2020-8-18 10:46
我也是,收入比你稍微高些,还行,不觉得累。当兴趣和职业结合的时候,就不觉得累了,就觉得好玩,感兴趣,想继续做下去,不想停下来。
作者: 满陇桂雨    时间: 2020-8-18 10:50
大专实际看专业的,有些专业工资基数的确不高。
作者: mingrain    时间: 2020-8-18 11:36
yang3526624 发表于 2020-8-18 10:37
7千很多?曾经我叔叔也跟我说学历没用劝我不用读那么书,但是今天我211大学毕业工作五年,税后这个月工资税 ...

学历不代表一切,但是马云,刘强东,马华腾,李国庆……这些行业老大,还有科学家们,哪个不是重点大学毕业,有不少还是当年的高考状元。虽然部分学历低的比学历高的混得好,但是从大数据上说,学历高的混得好的比例远高于学历低的。

作者: 西瓜宇森    时间: 2020-8-18 11:38
看能力,看人品,看机遇,三者得二大专人也能混很好
作者: p6357814    时间: 2020-8-18 12:10
不错不错,我前年到手才4000
作者: 133海洋    时间: 2020-8-18 13:01
这个确实混的相当好了。
作者: 影子走天下    时间: 2020-8-18 13:40
你的工作时间和体力强度不会太低,瓦匠小本毕业大工一天三百,你说的对学历不代表什么
作者: 路上的孤独者    时间: 2020-8-18 14:12
人醒目才是真
作者: 银道化    时间: 2020-8-18 14:28
工作中也需要机遇的
作者: byf0090    时间: 2020-8-18 15:18
高收入啊
作者: 水墨风华    时间: 2020-8-18 16:14
前段时间看到新闻上说腾讯7万多员工,平均工资是90万/年。不知道这里面员工学历本科以下的会有多少?
作者: 鸟瞰龙城    时间: 2020-8-18 17:05
毕业三年,钦州大专文凭7500/月,你自己给自己发工资的吧!真要是搬砖送外卖还真不止这些!如果是真的,请好好珍惜你的老板吧!
作者: 晴秋    时间: 2020-8-18 18:04
不错了,继续加油。再三年后就是15000
作者: 睡梦罗汉    时间: 2020-8-18 19:04
晚上去 做个spa 放松一下吧
作者: 空之幽    时间: 2020-8-18 19:47
学历有时候意味着,你的奋斗终点是人家的起点。
作者: 小南瓜Nan    时间: 2020-8-18 20:02
以前捞偏门的机会多,没学历感觉没什么压力,但是现在没学历找个工作都难,真的是时代不一样。学历是过硬专业知识的体现,现在偏门没这么多了不读书难找出路喔。
作者: duoduo52    时间: 2020-8-18 20:25
加油
作者: 求维权    时间: 2020-8-18 20:58
我们公司中专一个月都8000的,而且才工作一年多
作者: 相识也是缘分    时间: 2020-8-18 21:10
同等岗位,本科拿2000块,初中拿3500块也不知道哪个环节出了问题,哈哈

作者: 王大锤_22    时间: 2020-8-18 21:50
厉害了
作者: q419467462    时间: 2020-8-18 22:29
大专毕业 一月4000
作者: 历史考试    时间: 2020-8-19 05:36
yang3526624 发表于 2020-8-18 10:37
7千很多?曾经我叔叔也跟我说学历没用劝我不用读那么书,但是今天我211大学毕业工作五年,税后这个月工资税 ...

如果在钦州拿到这工资就牛逼了,如果在大城市,想想那几百万的房贷就不觉得多了

作者: 一朵花花呀    时间: 2020-8-24 11:31
家乡很远 发表于 2020-8-18 10:33
我也是大专,出来根本找不到事做

可以读个函授学历呀,可以考事业单位,公务员也可以的。电话咨询18176009521

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3