标题: 闻山悦水楼盘靠谱不 [打印本页]

作者: 847480677    时间: 2020-10-2 23:00
标题: 闻山悦水楼盘靠谱不
这楼盘在住建局查到有问题啊,2020年9月17日的文件。这是要跑路的节奏吗,为什么政府都停电了还要擅自发电开工。有没有已经付款的老板来说说到底怎么办?或者内行人来解答一下可以吗

作者: mushroommm    时间: 2020-10-8 11:59
已付款。请问9月17号哪个文件,我没找到,文件名叫啥

作者: 钦州深度空间    时间: 2020-10-8 14:13
我giao了
作者: 847480677    时间: 2020-10-10 10:38
mushroommm 发表于 2020-10-8 11:59
已付款。请问9月17号哪个文件,我没找到,文件名叫啥

钦州市住建局官网搜索“闻山悦水”第一个就是了
作者: 847480677    时间: 2020-10-10 10:41
钦州深度空间 发表于 2020-10-8 14:13
我giao了

住建局的文件看到了吗,打算怎么办。我感觉这样子下去不太妥啊
作者: zhangyan828508    时间: 2020-10-27 12:56
你比我交得多哦,我就想联系已经面签了购房合同业主们团结起来维权。我私底下问过整改要多久他们才正式复工,也没说出一个时间了说等住建委审查通过后在说。
作者: 847480677    时间: 2020-10-28 22:50
zhangyan828508 发表于 2020-10-27 12:56
你比我交得多哦,我就想联系已经面签了购房合同业主们团结起来维权。我私底下问过整改要多久他们才正式复工 ...

对啊,一直得不到复工令,封顶了还要一年多才交房就离谱,就怕烂尾,而且还不肯退款。我也不知道这东西退款是不是可以的
作者: zhangyan828508    时间: 2020-10-29 08:54
不知道你房款退了没?我也差不多和你一样,不知道你签网签预售合同没有?
作者: zhangyan828508    时间: 2020-10-29 09:08
847480677 发表于 2020-10-28 22:50
对啊,一直得不到复工令,封顶了还要一年多才交房就离谱,就怕烂尾,而且还不肯退款。我也不知道这东西退 ...

我想说我私发QQ给你,你看你账户消息提醒。就看以后能不能,大家联合起来给压力,担心是正常,今年2020年1号楼外墙都没啥变化我都是经常经过看到我自己看到不骗自己吧,所以2021能不能按时交房我估计悬,我问在住建委朋友说他们里面监管资金对应银行都没钱,怎么做后续工程呢。不担心才怪,你还交那么多钱,这钱都不是天上掉下来的。
作者: 847480677    时间: 2020-10-29 15:59
zhangyan828508 发表于 2020-10-29 09:08
我想说我私发QQ给你,你看你账户消息提醒。就看以后能不能,大家联合起来给压力,担心是正常,今年2020年 ...

看到你好友申请了,如果真的是这样的话,那大家要联合起来退款了。我给你私信你看看吧
作者: ple    时间: 2020-11-23 20:36
作者: 琉璃莫莫    时间: 2020-11-30 09:29
不靠谱,那里没有证的
作者: ...asdfgh    时间: 2020-12-28 23:09
ple 发表于 2020-11-23 20:36
想知道内幕吗?其实也是公开的秘密,只是很多人没渠道信息而已。
给大家爆点料:该项目土地手续齐全合法, ...

那老板去哪里了?有消息吗?

作者: zhangyan828508    时间: 2020-12-29 11:29
...asdfgh 发表于 2020-12-28 23:09
那老板去哪里了?有消息吗?

老板没去那,老承建商要起诉开发商给工程款,两个打官司有排拖工期,最快也要明年6月份才知道结果,亲你也买了你方便留联系方式。
作者: zhangyan828508    时间: 2020-12-29 11:33
想知道内幕吗?其实也是公开的秘密,只是很多人没渠道信息而已。

政府如何给,你应该是开发商的人吧?二期他又在那搞如火如荼,没钱,其实把钱都转移走了。我个人认为找关联公司来赔偿。
作者: zhangyan828508    时间: 2020-12-29 11:35

给办合法手续欺骗更多消费者吗?不知道什么心理。
作者: 星愿    时间: 2021-1-18 22:18
烂尾楼,政府不管的吗?钦州太多烂尾楼了,唉!
作者: weizenghui12    时间: 2021-1-25 11:05
我也在那里买了。怎么联系你们,我们一起起诉开发商
作者: weizenghui12    时间: 2021-1-25 11:10
能把你们的联系方式给我吗?我们大家一起商量。我的qq717200787
作者: 小富哥    时间: 2022-7-20 14:38
zhangyan828508 发表于 2020-10-29 09:08
我想说我私发QQ给你,你看你账户消息提醒。就看以后能不能,大家联合起来给压力,担心是正常,今年2020年 ...

你好
小富哥:你也是在闻山悦水买了房的吗
小富哥:有没有创建微信群呀
作者: 小富哥    时间: 2022-7-20 14:39
两年了 什么动静都没有  烦死了
作者: 闹够了吧    时间: 2022-10-14 22:42
一起维权吗?关注我

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3