标题: 想请假去钦州看房,还在纠结要不要去 [打印本页]

作者: 一马路蔡徐坤    时间: 2020-10-30 11:47
标题: 想请假去钦州看房,还在纠结要不要去
想去看光大和绿地的房子有最近买着两家的房子的么,了解的说下呗

作者: 受罚    时间: 2020-10-30 14:25
钦州一手楼盘,低价买房,3字开头,详情v:18377746821

作者: 受罚    时间: 2020-10-30 14:27
钦州一手楼盘,低价买房,3字开头,详情v:18377746821

作者: 满满就是小满    时间: 2020-10-31 11:41
急着入住吗?18775763106有内部价

作者: zhuanqianle    时间: 2020-11-1 19:57
你好先生,我这边是世华地产的,钦州的一手楼盘和二手都有的卖的哦,想了解的话可以加我微信adq2024
作者: A房产经纪    时间: 2020-11-4 14:08
钦州各大一手楼盘 11月份契税补帖100% 买房享受团购价拿折扣 有意联系19977747184(小陈)微信同号
作者: 181777758477    时间: 2020-11-10 14:09
附小学区房,实验小学二中学区房:找我华创地产小陈为您效劳,我们将会帮您安家落户,联系电话18777720445微信同步
作者: 坑蒙北鼻咧死够。    时间: 2020-11-11 12:51
绿地4200起,内部价18777778007

作者: 努力向前.    时间: 2020-11-13 10:45
光大的房源没有多少了,绿地的价格有点偏高,可以考虑考虑北港海悦那边的,想要具体了解+15994368259
作者: 珠宝宝    时间: 2020-11-15 10:29
你好  是这样的  钦州房子很多 主要看你怎么选择 比如中地 金钟 宁越 北区的有 丰泽 林湖 华发 都是性价比较高的 我这边是宇洋集团的区域经理 想了解的话可以加我微信或者打我电话15878948872 微信同步的
作者: 珠宝宝    时间: 2020-11-15 10:29
你好  是这样的  钦州房子很多 主要看你怎么选择 比如中地 金钟 宁越 北区的有 丰泽 林湖 华发 都是性价比较高的 我这边是宇洋集团的区域经理 想了解的话可以加我微信或者打我电话15878948872 微信同步的
作者: 自分を越えて    时间: 2020-11-19 14:55
带你先了解钦州生活,再了解钦州房产。加我微信176443429

作者: 空气猫K    时间: 2020-11-20 11:16
本人从事房地产工作已经7年有着丰富的工作经验。
1、联系我可以帮您节省您找房的时间
2、我熟知钦州各大楼盘社区 ,耐心给你分析各大楼盘优缺点,可以帮您匹配合适您的楼盘
3、可以帮您争取团购折扣优惠,免费带看!咨询不收费17772066477
作者: 琉璃莫莫    时间: 2020-11-30 09:30
免费咨询热线19977748639
作者: 白话仔    时间: 2020-12-4 23:22
不要碰世华就对了

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3