标题: 5.1新房装修(140平米)~~简约装修之婚房之美(大结局)+外篇结婚当天全程拍摄 [打印本页]

作者: yyjj9413    时间: 2011-4-25 11:45
标题: 5.1新房装修(140平米)~~简约装修之婚房之美(大结局)+外篇结婚当天全程拍摄
经过漫长的等待,终于在2011年4月24日办完交房手续,就要开始装修了~~~~以前一直在网上看别人的装修日记,今天我也来写一篇装修日记~~~140平米,名字叫简约之美.本人是个啃老族,自己一点积蓄也没有,都是靠父母出的钱,装修也不例外.本人能做的就是找装修公司了。在一个偶然的机会之下,有幸认识了满天星装饰公司的李总监,之后在和李总监的交谈与沟通之中,觉得李总监的口才与设计理念不错,加上最后李总监给了我样板房的优惠价装修此房,于是就和满天星装饰公司签定了装修合同。毕业之后很少写东西了,现在写这篇装修日记目的,一是记录一下装修过程中的点点滴滴,快乐与辛劳。二是有义务的帮满天星装饰公司宣传一下,欢迎各位来拍砖~~~~本人是东方豪庭南三601业主
作者: yyjj9413    时间: 2011-4-25 11:54
过两天才开工,现在上小区图
作者: yyjj9413    时间: 2011-4-25 11:59
再上一张修改平面户型图~~~因为房间太小了,所以我把四房改为三房去,经过修改之后的房间就变大了~~
作者: 剪结    时间: 2011-4-25 16:17
恭喜一下楼主
作者: 钦州盟主    时间: 2011-4-25 17:11

作者: sd2321040    时间: 2011-4-25 23:03
不是吧 我朋友也是满天星的耶 不过是南宁的
作者: yyjj9413    时间: 2011-4-26 09:46
装修工人就要进场拆墙了~~~有新进展我会第一时间更新的~~~
作者: yyjj9413    时间: 2011-4-26 11:21
4月25号,满天星公司的工人过来上保护膜。(一般大公司都是要做这一步的)给玻璃窗和门上保护膜,好处是为了保护玻璃窗刮花了给我们业主造成不必要的损失。看来我选的这家公司实力还不错。
作者: snowboy501    时间: 2011-4-26 16:09
楼主装修费多少钱啊 现在我准备也要装修了 给些建议啊
作者: yyjj9413    时间: 2011-4-26 16:51
回8楼~~~我这套装修费用是5W左右,样板房优惠价,打完折之后是4.5W左右,给你的建议是,找装修公司一定要小心了,找那些有口碑,讲信誉的装修公司.对了,收房时一定要在卫生间养水,不然到时漏水很麻烦,物业会推说是你的责任~~~收房时最好找个熟门路的人陪去收房.
作者: happyxiaomo    时间: 2011-4-26 17:35
村长?!加油
作者: hechuanyi    时间: 2011-4-26 21:16
有钱人哦,140平方个,
作者: 九龙    时间: 2011-4-26 22:03

作者: 朵朵的天空    时间: 2011-4-27 00:00
等待中……
作者: cathy7723    时间: 2011-4-27 09:10
标题: 回 9楼(yyjj9413) 的帖子
你好,我也要在夏天装修一套140平米的毛胚房,六楼顶层,不知道楼主可否推荐一下满天星的李总监给我哈?到时也联系他给我专修,不想找游击队,因为我是外地人,人生地不熟的,还有,请教一下楼主的装修价格里面具体包括什么了?是4万5全包吗?
作者: yyjj9413    时间: 2011-4-27 09:16
今天4.27,如果没什么意外就是拆墙了.拆墙之前一定要去物业处打报告(要通过书面的方式),经过物业的批准才能进行施工,不然小心物业秋后算帐,不退装修押金.本人要上班实在没空写书面报告送去给物业,只能委托满天星公司帮忙了,不知道李总监有没有帮我写了呢,如果没有写的话,我一定要他帮忙补写,以免以后发生不必要的纠纷.再附上一张平面改建图.
作者: yyjj9413    时间: 2011-4-27 09:41
回14楼的贴,李总监的手机号码等一下我私下给你,有一些什么项目我们私聊,在这不能说得太多的,不然其他人就说是广告贴了~~~~在这我只能简单的说是4W5全包,质量怎么样呢?你就看我的装修日记吧.每天都会更新之中~~~~~~~~~
作者: ♂萤火虫♀    时间: 2011-4-27 09:56
村长,偶也来顶你...
作者: snowboy501    时间: 2011-4-27 10:54
LZ有效果图没 传上来看看撒
作者: 钦州愤青    时间: 2011-4-27 11:35
观望中
作者: 黄美大    时间: 2011-4-27 13:35

作者: yyjj9413    时间: 2011-4-27 14:47
感谢各位的回贴,在这里无以回报,只能投入更多的热情,每天更新以回报大家的厚爱~~~~谢谢各位了~~~如果是东方豪庭的业主欢迎到现场参观,不是东方的业主想了解装修的朋友也欢迎过来参观~~~~
作者: yyjj9413    时间: 2011-4-27 14:55
我打算把房间装成这样当婚房,如果不装床头背景墙的话,有点太单调了,目前房间的床头背景效果图正在设计之中,现在发上来的这一张效果图是本人比较喜欢的风格~~~~~~~欢迎各位指点一下,不足之处~~~~
作者: 一骑红尘    时间: 2011-4-27 20:03
期待,关注中
作者: yyjj9413    时间: 2011-4-28 09:04
因为本人资金有限,所以装修时只能定位在简约装修~~~~现在的装修流行轻装修,重装饰~~~~因为工地还没有正式开工,要到周六才正式开工,现在还没有工地最新照片,为了把贴顶到最上面,现在发几张效果图上来.
作者: yyjj9413    时间: 2011-4-28 09:12
标题: 补发
少发了一张
作者: 福安居装饰公司    时间: 2011-4-28 10:24
标题: 回 8楼(snowboy501) 的帖子
您也可以看看我们的实力,目前在东方豪庭做两套,一套是南1栋204,另一个南3栋180预计5月10号开工
作者: 福安居装饰公司    时间: 2011-4-28 10:32
标题: 回 14楼(cathy7723) 的帖子
你好,你也可以看看我们公司的实力,目前正在弄五一周年庆活动,目前在东方也有两个工地,你可以到公司了解一下 联系电话:18977748373 符小姐
作者: yyjj9413    时间: 2011-4-28 11:38
同在一个小区,大家对比一下价格质量~~~~多走多看一下~~~~~~ 本楼主收了好处费了~~~作个广告先,只发一次,不要怪我. 满天星装饰激情五月天!我公司于4月30日--5月2日期间举办设计作品鉴赏会,预定业主均可赠送价值1600--3600元欧神诺陶瓷、LD陶瓷、澳斯曼卫浴、生活家.巴洛克地板,同时凡持有本年3-5月份期间结婚证明的业主均额外赠送由巴黎春天婚纱摄影提供价值3000元婚纱写真一套。地址:钦州市龙胜街24号 热线:2842833
作者: 宝贝空间装饰    时间: 2011-4-28 14:49
坚持下来,把心态调整好,帮你顶一下,呵呵,写一篇纯正的装修感受的日志。
作者: huangzhao    时间: 2011-4-30 11:40
就这样的效果就4万5??? 耶稣。。上帝。。佛主。。
作者: 小奶牛    时间: 2011-4-30 11:58
……主卧室修改后那大,不应该这样布置,连张沙发都没有。效果图上的餐厅和客厅直接的吧台应该怎么用呢?客厅的窗帘杆呢?黑白的调子还是可以的。
作者: 宝贝空间装饰    时间: 2011-4-30 14:03
改过后中间那个大房子,床头应放到原有方案的对面,原方案,放在靠电视这边,我认为不是很好。不知道是不是按风水学上布置的不然我认为真的不好。 大卧室的,门口位置也不是很理想,还是有一点点对到洗手间,应改为靠客厅这一边。把原来床头放在右边的布置按反方向过来放会好很多。 材长,如果有说得不好的,请见谅。大家多多交流。
作者: 热土    时间: 2011-4-30 16:43
我在广东做室内设计但我也经常进钦州360.。。。一直都是以一个游客的身份随便逛逛的。一样都是做设计的,所以没事就进家装论坛。但是实在是失望至极!到现在都没有看到几张图做得好的。就说上面的图吧!CAD图纸很不完善,像是游击队做的图。效果图也是做得不好。当年离开钦州真的是对的。不是说楼主怎么的啊,只有看到这些图有感而发!
作者: 热土    时间: 2011-4-30 16:45
我在广东做室内设计但我也经常进钦州360.。。。一直都是以一个游客的身份随便逛逛的。一样都是做设计的,所以没事就进家装论坛。但是实在是失望至极!到现在都没有看到几张图做得好的。就说上面的图吧!CAD图纸很不完善,像是游击队做的图。效果图也是做得不好。当年离开钦州真的是对的。不是说楼主怎么的啊,只有看到这些图有感而发!
作者: yyjj9413    时间: 2011-4-30 21:39
哈~~~~有什么不足之处请大家说出来,写装修日记的目的就是为了更好的学习与交流~~~~~32楼提的观点就非常的好,为什么我不那样做,按32楼的说法去做的话,工程量就加大了一点,资金相对也会多出一点,这多出一点,那多出一点,整套房的价钱会超出预算的,资金有限,所以我尽量控制不改动太大。
作者: yyjj9413    时间: 2011-4-30 21:48
今天中午按到中燃公司的电话,说是给我安装燃气管道,于是我兴冲冲的来到了工地,刚好碰上装修公司的工人在拆墙,当时身边没有带相机,于是用山寨手机随手拍了几张相片回来,黄色的线管是中燃公司安装的燃气管。因为山寨手机像素很低,所以拍得不是很清晰,只能将就将就了~~~~~废话不说了,上图
作者: yyjj9413    时间: 2011-5-8 15:52
今天5.8号,母亲节~~~~~~~~~~~~~~因为这几天天气不是很好,经常下雨,影响了工程进度,这几天都没有新的进展,所以没有更新到~~~今天是周日,有空,于是心血来潮去了工地看一下,顺便拍了几张图片~~~~废话就不多说了,上图~~~~~
作者: 123456不是我    时间: 2011-5-9 11:30
快点装好让我们参观,村长。
作者: ㊣风清扬    时间: 2011-5-10 09:32
卫生间不要改入卧室里面哦,不好的噢!
作者: 多彩鱼    时间: 2011-5-10 11:59
期待关注中
作者: 多彩鱼    时间: 2011-5-10 12:00
期待关注中
作者: 安宁    时间: 2011-5-11 15:34
装修费要是不再增加,真是非常合算。
作者: yyjj9413    时间: 2011-5-12 09:02
标题: 回 42楼(安宁) 的帖子
装修费如果不增加项目应该是不会增加的~~~~~~~~~`
作者: yyjj9413    时间: 2011-5-12 09:12
标题: 回 39楼(㊣风清扬) 的帖子
主卫生间改入卧室里面的原因是为了增大卧室的面积,原来是不想要主卫的卫生间了,填平全给卧室用.但后来一想,只有一个卫生间不够用,于是保留了主卫,但缩小一点,用不了那么大,浪费~~~~这样就变成了卧室是带卫生间的主人房了,原来的主人房变成没有卫生间了,原来的主人房的卫生间门封了起来,这样可以更好的布局,放衣柜~~~~~~~~没改动之前是不够位置放衣柜的.(我的衣柜是5门大衣柜)~~~~~~~~~~这样的改动从风水学来说受不受影响就不知了,但在舒适上来说,这样的改动可以让居住变得更舒适~~~各位朋友有什么不同的见解请大胆的提出,我们交流一下,让更多将装修的人有个参考~~~~这也是我写装修日记的目的~~~
作者: yyjj9413    时间: 2011-5-16 00:44
今天没事干,跑去工地看工程进展~~~~装修公司的工人不在现场施工,目前要改动的墙已砌好,过两天就可以进行水电改造了,工程进度有点慢了.今天去到工地刚好碰是物业工程部的人正在检查房子,收房时提出的小问题许多已得到解决,还有一个比较大的问题没有处理到,就是门口的门框不直,有点难看~~~~装修公司的李总监已帮我定好电线位置了,卫生间的三根大水管已帮我用砖块砌好了~~~~~~告诉大家埋电线时要注意的事,就是插座的位置要考虑清楚,因为东方的插很多不标准的,预留的位置有点低,就是床头柜上的插座预留的位置太低了,床头柜会挡住插座,影响使用~~~还有一点,床头的开关一定要装双控,以后使用起来方便~~~~~
作者: 宝贝空间装饰    时间: 2011-5-16 00:53
慢工出细活。顶村长。
作者: 早春的雨伞    时间: 2011-5-16 02:03
引用第9楼yyjj9413于2011-04-26 16:51发表的 : 回8楼~~~我这套装修费用是5W左右,样板房优惠价,打完折之后是4.5W左右,给你的建议是,找装修公司一定要小心了,找那些有口碑,讲信誉的装修公司.对了,收房时一定要在卫生间养水,不然到时漏水很麻烦,物业会推说是你的责任~~~收房时最好找个熟门路的人陪去收房.
漫天星来钦州才几天啊??何来的信誉和口碑啊?这位大哥我真服了你了!唱戏也不是这样唱啊!
作者: 骏仕陶瓷    时间: 2011-5-16 14:23
郁闷,本人对室内设计并不擅长,只是就看过的图纸来讲,楼主发的那张图纸实在让人郁闷,卧室门正对着洗手间的门,太有才了,而且主卧一般会放在比较深的位置,这样显示出了主人身份,对客人的尊敬,而且那个大厅实有点不内人意,我想应该不会有很多人喜欢把本来就不大的客厅再用黑色抹上一笔吧。。。
作者: x123    时间: 2011-5-16 16:20
不是很懂装修,但感觉平面布局好差哦.....卫生间这么改会有隐患的
作者: yyjj9413    时间: 2011-5-17 17:06
标题: 回 47楼(早春的雨伞) 的帖子
我不是叫大家一定找满天星装饰公司,找有口碑信得过的,又不是专指满天星这家,这位兄弟非要喜欢挑字眼也没办法,估计这兄弟可能是同行,而且是传说中的游击队~~~~~说真的满天星是不是信的过我也不知道,必毕他们公司来钦州真的没多久.在南宁的口碑算不错的了~~~我为什么找他们呢?是因为他们收费便宜是一个原因,另一个原因是和他们的李总监比较谈得来~~~找那家公司不是找呢~~反正装修公司要骗你的话不伦大小的,所以我就找这家也算是比较大的公司了~~~~这兄弟所说的他们何来的信誉和口碑呢?我有朋友在南宁的,我也向朋友问过了,我朋友在南宁也是搞装修的~~~唱戏目的不是托,只是做个广告而以,无伦是哪名业主选择哪个修公司也会帮他选择的公司宣传一下的,除非和所选的公司有矛盾冲突.~~~~不说了,再说就成了广告贴了.~~~不知满天星的李总监看到这段话会不会少收我点钱呢~~~~~哈,希望他看到后再给我打个折吧
作者: yyjj9413    时间: 2011-5-17 17:20
标题: 回 48楼(骏仕陶瓷) 的帖子
哈~~~让你见笑了~~~卧室门正对着洗手间的门,确实不好,那门不好改,因为有一边是承重墙,不能把卧室门和 洗手间的门错得太开,只能选择原来开发商留的门了~~~~~黑白灰永远是不会过时的,我不喜欢大红大紫的,喜欢个性一点的,喜欢欧式,但口袋没钱,只能装个简约风格的了.个人觉得黑色的墙纸很喜欢,于是李总监就帮我设计了黑色的墙纸.不过这只是设计方案,到装时不一定非选这个黑色的,必毕和父母一起住,到时怕家人不接受~~我家的客厅很大,这已是不小的了,谢谢骏仕陶瓷的提出的问题,我过几天要去选瓷砖,到时有可能会去你的店看一下,你的店名叫什么呢?
作者: yyjj9413    时间: 2011-5-17 17:29
标题: 回 49楼(x123) 的帖子
平面布局差可能是因为改动了原开发商的方案吧,改动之后房间变大了,使用起来舒服~~至于卫生间这么改会有隐患的~~~~~这个问题是不会存在的`~~~~~因为和没改之前一样的,只是把主卫生间变客房卫生间,面积缩短而以,其他都没改动过,应该不会出现隐患的~~~~谢谢你提出的问题,看贴回贴是种美德~~~~~~
作者: yyjj9413    时间: 2011-5-18 22:51
今天5。18号,晴~~~~~~在未来四天里进行水电改造,今天是第一天,就不废话了,上图~~~
作者: 宝贝空间装饰    时间: 2011-5-18 22:56
呵呵,插一下队
作者: yyjj9413    时间: 2011-5-18 23:05
本人选的水管是日丰,日丰管质量还算不错的~~~电线的套管的选择~~~是好是坏,业主可以在现场用脚直接踩上去看看管子有没有扁或爆~~如果是扁或爆的话,千万不要~~~以后想维修很难的~~~~ 有一点大家要注意一下,冷水管比热水管要薄一点。再说,它两之间的差价也不大,用热水管来做比较安心,但我为了工人施工辨认方便,我没有都选热水管,而是使用了冷热两种水管~~~~
作者: yyjj9413    时间: 2011-5-18 23:19
电线如果名牌的话分量是比较足的,但也会贵很多~~~~电线只要平方数够就行了,我也不注重名牌,因为名牌贵~~~插座最好多拉一条地线,一般来说,1.5平方的线为灯的控制线,2.5平方的线为普通插座的控制线,4平方的线为空调的控制线(我的空调是4平方,厨房是6平方的)的多股铜蕊线,多股线比单股线好,也贵一点~~~~开关,插座盒子的选择~~~~一定要选择是金属螺旋口的盒,有一种是塑料的,换几次开关插座就可能报废啦``` ~~~~~
作者: 宝贝空间装饰    时间: 2011-5-18 23:32
楼主都成专业人士了
作者: yyjj9413    时间: 2011-5-18 23:34
强电走上,弱电走下~~~~这是一个行业标准~~~当然也可以不按这个标准执行。。。有的装修公司曾经提出布线时讲究横平竖直,所谓的横平竖直就是横着拉线,直着排线,从美观的角度来看非常好的,一目了然,但也有装修公司提出这种做法不可取,因为这样布线很多都是死线,又浪费线,还不方便以后维护。实不实用呢不好评价~~~~~~这样布线的优点是给以后施工人员带来施工方便,试想一下,如果是乱七八啁的排线,以后要增加项目打墙时,不是布线当事的人打墙时,很容易打穿到电线的,(因为电线是乱飞的)如果是横平竖直的布线就不会出现这种情况,但这种方式布线浪费电线。那一种好呢?自己考虑了~~~~
作者: yyjj9413    时间: 2011-5-18 23:35
标题: 回 54楼(宝贝空间装饰) 的帖子
兄弟,等着看你的装修日记了,快点更新吧~~~~
作者: yyjj9413    时间: 2011-5-18 23:49
再补发两张厨房电线~~~~我家的厨房都是用6平方的线~~~~~因为厨房的电器耗电比较大的原因,所以我选了6平方的线~~~
作者: 安宁    时间: 2011-5-19 12:15
很快我们的房子也会到手了,所以很关注你的帖子。 貌似楼主还是用开发商原来布在墙上的用电接口吧? 好像电没怎么改?
作者: yyjj9413    时间: 2011-5-19 12:19
标题: 回 62楼(安宁) 的帖子
有一些能用的话就不改了,必毕钱没有那么多,改动的话收费会贵多一点的~~~~你也准备得房了吗?在这里先恭喜你了,谢谢你对我的贴关注,有什么问题我们交流一下~~~
作者: yyjj9413    时间: 2011-5-20 00:57
水电改造第二天~~~~~上图片不废话了~~~
作者: yyjj9413    时间: 2011-5-20 01:09
卫生间因为不做马桶做蹲盘,所以叫水电师傅做了一个潜水弯,主要是为了防臭味~~~~最后一张图那台机器是热融机,功能是将两根水管高温加热之后悍接在一起,这样两根管就不易漏水了~~~~明天没空更新了,后天再更新了~~~~做个小广告先,满天星请的水电师傅蛮专业的,态度不错,有什么要改动的话两位师傅都会细心的帮忙改动,师傅有什么好的建议也会提出~~~~在这里提醒各位一下,做水电时一定要和师傅勾通,力求做到最好~~~
作者: yyjj9413    时间: 2011-5-22 13:33
今天去定瓷砖,看了那些大牌子的瓷砖,一个字贵~~~~两个字好贵,三个字,太贵啦~~~~四个字~!@#$%^^&**(())__+|||~!!~!!^&&****~^!%%~~~~~总之就是贵~~~哈,资金有限,定了个小厂的砖,质量应该还行吧,款式是我喜欢的类型~~~瓷砖店的老板去量房时我随便照了几张相片回来~~~~~还是水电改造的图
作者: yyjj9413    时间: 2011-5-22 13:35
有两张图要补充说明一下的~~~~因为是要注意的~~~
作者: yyjj9413    时间: 2011-5-22 14:18
这两天可能工程进度不会很大,还是等铺砖以后再更新了~~~~
作者: ㊣风清扬    时间: 2011-5-22 15:39
还以为是瓷砖也是装修公司全包呢 瓷砖也要1万多的资金哦
作者: yyjj9413    时间: 2011-5-23 09:43
标题: 回 69楼(㊣风清扬) 的帖子
瓷砖也是装修公司包~~~~价格在12000左右,只我看中市面上的瓷砖,总价不超过1.2W就OK了~~~~~~~就是说瓷砖由我选,但价格控制在1.2W以内~~~
作者: yyjj9413    时间: 2011-5-23 09:46
标题: 回 70楼(hai204) 的帖子
我也觉得水电做得不是特别的好,而且速度有点慢,但也不是很差的那种~~~~~还过得去,因为我是不很挑那种人,兄弟的也和我是同一小区吗,如果是的话改天我去参观一下~~~~
作者: yyjj9413    时间: 2011-5-23 16:18
今天中午去选瓷砖了,我对瓷砖的要求蛮高的,因为瓷砖是用一辈子的,不像家具,用旧了可以换.所以我选的瓷砖一定要口碑好才行.现在市面上大厂出的瓷砖一般的价格相差不是很大,就看各自的款式和工艺了.因为资金有限,瓷砖价格控制在12000内,说真的有点难度了.因为我选的瓷砖是宏陶~~~~宏陶陶瓷是中国陶瓷十大品牌,又是广东省销量前三名,是大厂家老牌子。我很多朋友用过评价很好。参考资料:http://zhidao.baidu.com/question/179580242.html 以上广告是百度找来的~~~~以下则是我个人的广告(因为收了老板的好处,老板同意给个最低样本房价格给我,而我则帮他们宣传)~~~~:钦州市顺达建材有限公司责任公司 地址:钦州市北部湾建材城2期9栋106-112 号 宏陶专买
作者: yyjj9413    时间: 2011-5-23 16:34
我客厅所选的是80*80的 普拉提 房间选的是60*60的优等抛光砖~~~ 瓷砖的选购和工艺上百度可以查到很多,在这里我就不一一说明了~~~这里简单的总结一下:瓷砖的选购一般都是选口碑好的,选大厂家出的,原因一是大厂家的机器压出来的砖密度高,质量过关,耐磨,小厂的砖密度没有那么高,厚度也没那么厚.~~原因二是大厂出的优等砖四个角相对小厂的平整得多.选工艺更高一点的砖价格相比也会高一点,看自家的承受能力了~~~~
作者: ㊣风清扬    时间: 2011-5-24 00:54
期待您装好后的样子,希望能参观一下!不知是否可以呢?我的房子也在8月左右装修了,所以想多学习学习~!
作者: yyjj9413    时间: 2011-5-24 07:47
标题: 回 75楼(㊣风清扬) 的帖子
欢迎来参观,因为我这套是以样板房的价格来和装修公司签的,瓷砖也是样板房优惠价,所以不用客气的,想参观就来~~~~~
作者: ㊣风清扬    时间: 2011-5-25 00:36
我也是提前预定好瓷砖和家具了,现在就差水电和门窗了,有机会一定参观!
作者: 骏仕陶瓷    时间: 2011-5-25 15:14
标题: 回 51楼(yyjj9413) 的帖子
来俺们家看看呗 近期流行滴欧美简约风,新上了几款温色地砖很好配家具,色调很不错 价格也实惠
作者: 骏仕陶瓷    时间: 2011-5-25 15:18
这网上的陶瓷十大品牌各不相同呀。。 俺去百度了下下 答案各异。。。
作者: 骏仕陶瓷    时间: 2011-5-25 15:19
这网上的陶瓷十大品牌各不相同呀。。 俺去百度了下下 答案各异。。。
作者: 骏仕陶瓷    时间: 2011-5-25 15:19
作者: 夜独醉    时间: 2011-5-25 19:30
8楼,要是还没有装修的话,可以谈谈啊!谈不成不要紧,性比价嘛!我是幸福家园装饰有限公司的,连带门业,全一条龙服务!!!联系电话:13457723669
作者: 安宁    时间: 2011-5-26 17:16
你这个广告贴不够厚道啊, 你打广告,地址都没说, 是哪栋哪房呢? 要在第一页就告诉大家了。
作者: yyjj9413    时间: 2011-5-28 10:48
标题: 回 83楼(安宁) 的帖子
第一次发这种广告贴子,忘了告诉大家了~~~~本人东方豪庭南三601业主,装修期间想参观的话欢迎~~~~装修过后要参观的话请预约~~~~~
作者: 广西品锐装饰    时间: 2011-5-28 14:36
东方豪庭也有我们的客户哦~欢迎届时来参观 品锐装饰 18275809076 QQ 1913322688
作者: 玉兰墙纸店    时间: 2011-5-29 14:37
作者: 玉兰墙纸店    时间: 2011-5-29 14:42
作者: 玉兰墙纸店    时间: 2011-5-29 15:39
作者: yyjj9413    时间: 2011-5-30 08:57
标题: 回 87楼(玉兰墙纸店) 的帖子
不知道你的墙纸贵不贵,多少钱一平米,人工费又是多少?我想在主卧床头背景墙和沙发背景墙贴墙纸~~~~
作者: ㊣风清扬    时间: 2011-5-30 12:04
昨天中午想去睇睇,谁知道大门紧闭,敲门不见有人开门,只好下次了!
作者: yyjj9413    时间: 2011-5-31 10:59
标题: 回 90楼(㊣风清扬) 的帖子
因为所定的瓷砖要从厂家发货,要两三天后才到~~~~如果没有意外的话这两天就开始铺砖了~~~~我所选的瓷砖是宏陶的瓷砖,一开始已经和老板谈好价钱了,由于我的资金有限,瓷砖这一块只定了12000~~~结果我选的那几款砖超出了预算,总价是138000了~~~经过打折之后还是超出了预算,我又不想再加钱,只能磨宏陶的曾总了,结果曾总同意以我这套房子做为样板房,给我打了一个最低折,同意12000给我了~~~~~~我高高兴兴的等两天后铺砖,谁两天后装修公司打电话来说砖超出预算了,不能用原来的砖了~~~~瓷砖钱是由装修公司包,我给钱装修公司,装修公司再给钱曾总~~~~后来我打电话问是因为什么原因~~~因为之前已经是谈好的了~~~~原来是因为量房时量低了厨房的高度了,(量房不是宏陶工作人员量的,而是另一家瓷砖店量的,但价钱有点高,所以我没有在他那拿砖,只是向他要了量房时的数年据而以,而曾总就是根据这些数据给我做预算的,本以为不会出入太大的,所以才同意12000给我的)~~~曾总以12000这个价钱给我已经是吃亏的了,加上如果耗损大的话,曾总就更亏大了,现在还量低了房子的高度~~~~我只给12000给装修公司,装修公司也只给12000曾总,耗损都算入曾总的头上的~~~~~后来经过商量,曾总愿意付一半超出的部份,由我付另一半~~~~超出的部份钱是600块,我人觉得曾总人不错,也很蛮好说话的,超出的钱也不太多,于是就同意加多300块了~~~~~~~~~最后瓷砖的钱由12000变成了12300了,~~~~~因为瓷砖的事,就这样浪费两天发货的时间了~~~~~不过总算定了下来了~~~如果没什么意外的话,明天就可以铺砖了~~~~~~
作者: 安宁    时间: 2011-5-31 12:20
以上就是请装修公司的弊端 总会在你施工期间 让你把握不住价格 然后层层加码 多出了钱 还以为人家给你优惠了
作者: 宝贝空间装饰    时间: 2011-5-31 15:18
呵呵,村长,你可真能砍啊
作者: 玉兰墙纸店    时间: 2011-5-31 20:59
作者: yyjj9413    时间: 2011-6-1 10:22
标题: 回 94楼(玉兰墙纸店) 的帖子
到时我会去你那看一下的~~~~~
作者: yyjj9413    时间: 2011-6-1 22:36
今天是6.1节,别人过节我加班,命苦啊~~~今天下午瓷砖到了,18:30送到小区,要我签收,于是顺便照了几张相回来
作者: yyjj9413    时间: 2011-6-1 22:53
卫生间本来想做架空的,但后来想想还是填煤渣了~~~~~卫生间有两种填法:一是架空~~~~用水泥板架空,这样做的好处在于以后方便维护,但不利于排水,正确的做法是做防水时做个坡度,让水向低处,这样就减少积水了.二是填煤渣,好处在于可以有效的吸水,不易造成积水,但以后的维护就不是那么便利了~~~~填煤渣的时候一定要保证是煤渣而不能有砖块之类的东西,而且一定要填实,不然几年后会造成卫生间下沉~~~~~两种方法各有各的优势,架空成本价会比煤渣成本高一点~~~~还有一点要注意的是,填煤渣时必须把卫生间的下水道管口包好,小心煤渣跑进去造成堵塞~~~~~
作者: yyjj9413    时间: 2011-6-1 22:55
水泥我选海螺牌32.5~~~~一般家庭32.5是够用的了,不是倒天面的话32.5够用了,倒天面的话就选42.5吧~~~
作者: huangzhao    时间: 2011-6-3 15:10
煤渣有一个缺点..酸性..
作者: yyjj9413    时间: 2011-6-4 19:36
今天去拍了些铺砖相片回来~~~
作者: yyjj9413    时间: 2011-6-4 20:08
卫生间防水我选的是雨虹~~~~~~听说雨虹是国内第一家上市的防水胶公司~~~~卫生间和厨房我都做防水,其中卫生间刷到1米高左右~~~~~刷防水胶之前一定要清理卫生间的灰尘和尘土(一定要清洁好),不然防水胶刷上去易脱落~~~~一般防水胶是刷两遍的,刷了一遍之后要等干了才能刷第二遍~~~~~~~架空的卫生间在没架空之前就要刷防水胶,在做防水时最好做个波度然后再刷防水胶,铺水坭时可以不用再做刷防水胶了,如果有条件的话刷也不要紧~~~~~填煤渣的卫生间则是在填了煤渣铺上水坭之后再做刷防水胶~~~~当然有条件不怕浪费的话也可以在没填煤渣之前刷了防水胶~~~~~~~

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3