标题: 可能我活该单身,婚都不想结了,都想出家了 [打印本页]

作者: 紅塵獨影    时间: 2021-3-10 01:01
标题: 可能我活该单身,婚都不想结了,都想出家了
38妇女节没给女朋友发红包她就不想理我了,说在乎的不是钱而是我的态度。可是给我感觉她就是要钱,虽然我不知道他是不是真的这个意思。我们就是公说公有理婆说婆有理,我也不知道谁错了,反正吵架了。本来都想5.1领证结婚了,现在又不想结了。感觉自己就像把婚姻当儿戏,已经给了5.8万彩礼钱对方父母,铁打的事了,自己又32岁了,犹豫不决了现在。3.8那天下班吃饭后就看书准备考试了,就没有太多激情去跟她聊天,也没发红包。他每次过什么节都提示或者暗示我要发红包,多则1000或520少则一两百,我又穷先,还想攒点钱把房子装修完,也不见她发过给我。38没有发给她,她说她心凉,说不在乎红包在乎的是我的态度。还说“如果你喜欢我,就要喜欢我的性格,喜欢我的脾气,喜欢我莫名其妙的阴阳怪气,而不是只喜欢我的懂事,?”我越想越觉得她毒鸡汤喝的太多了,我一心里不爽就指责她的不是,也说了很多狠话,比如说她“整天就知道逛街什么都不会”,又说她去广州一份工作干了5年3000块钱就没涨过工资叫她跳槽她就是死心塌地,做事拖拖沓沓一点不果断,总之我说了她很多坏话伤害她。她又说我不会干家务,对她又不好,不懂浪漫不爱她生活又没有情调活生生就一个木头。我说她除了跟我谈钱就没谈过关爱,我们也是别人介绍的成的。元宵节时候她说她要交函授课的学费我知道她最近没有工作就给了2000块钱学费她,就刚刚我问她交了学费没她说交了。吵架之后她直接微信退了2000块钱,我也火了直接领了,他就说“想不到   两千块你都收  心凉”,我又补刀了一句“不认识的话1块钱我都要收”……

哎,我现在烦屎了,都不想结婚了,以后估计也难。不结婚吧对不起家里父母亲,结婚又怕以后困难,经常吵架,而且我知道结婚后只能靠我支撑家庭,我也不奢求她能做出经济贡献,能照顾家庭我就心满意足,说实话我的确是为了找个女孩子结婚,我想的是成家立业日子平平淡淡,可是他现在在我的观念里就是三天两头过节提示或暗示要红包,你知道一个人穷的话越不喜欢别人跟你谈钱,想想前女友真的比现在女友优秀太多了,心都累完了。或许真的是我太抠门
(, 下载次数: 43)
(, 下载次数: 32)
(, 下载次数: 42)
(, 下载次数: 40)
(, 下载次数: 36)
(, 下载次数: 35)
(, 下载次数: 35)
(, 下载次数: 27)
(, 下载次数: 32)

作者: 007qxl    时间: 2021-3-10 09:13
作者: 鱼仔﹌唔会水    时间: 2021-3-10 09:46
价值观不一样,就算结了婚,也难走下去;等有小孩,女方还那么作,迟早离婚
作者: nnno    时间: 2021-3-10 09:49
作者: 小86    时间: 2021-3-10 09:50
感觉两个都有错

作者: 等等ALLIN    时间: 2021-3-10 09:54
那就不结。退钱呗。婚前都不合适,婚后不得鸡飞狗跳啊
作者: 记忆De斑驳    时间: 2021-3-10 09:54
咱俩差不多 纠结

作者: 82896    时间: 2021-3-10 09:58
三观不合可以飞了

作者: 不强扭的瓜    时间: 2021-3-10 10:06
我的是没结婚前自动给,结婚生子之后给个毛。。
作者: ⊙0⊙    时间: 2021-3-10 10:13
太作了,还是分了吧

作者: 4545454545    时间: 2021-3-10 10:27
小两口吵架应要当面吵,气总会消,不留隔夜仇,发信息吵架都是不理智的,这仇恨就永远埋下了,这定时炸弹,指不定哪天又爆发了又拿来说事,有的受了

作者: 搞爆    时间: 2021-3-10 10:31
难做哦,

作者: 待到明月挂天    时间: 2021-3-10 10:32
毁三观,

作者: 看星星    时间: 2021-3-10 10:41
作者: 松竹桃李    时间: 2021-3-10 10:42
分了吧,三观不合很难长久
作者: 380084900    时间: 2021-3-10 10:46
看了一下,两人都有过错。女的心灵鸡汤喝多了,男的吵架不应拿前女友出来。如果是我,我不适合这种女朋友

作者: 那个下雨的冬天    时间: 2021-3-10 10:46
现在的女人就是这样,口口声声说不在乎物质,可是你有任何满足不了她,就是各种理由,根本没有相互理解,死了估计也不会知道你什么时候挂了~

作者: 君緣夢    时间: 2021-3-10 10:52
作者: 小船长111    时间: 2021-3-10 10:57
看星星 发表于 2021-3-10 10:41
你穷讨厌谈钱,你穷口气还那么大,谁给你的勇气,梁静茹?怎么找的女朋友,我看不岀这女的有什么问题,还对 ...

爱情是相互的 从来不是只有一人的付出 另一个人无条件的拥有 男孩子也是需要被宠爱的

作者: yongheng    时间: 2021-3-10 11:00
楼主分了5.8怎么办?

作者: 爱猫的女人    时间: 2021-3-10 11:01
建议楼主要求女方退回彩礼,这样的女的我敢说就算结婚,一年内肯定离婚,学历肯定很低吧,智商也低,生孩子更低,何必呢?
作者: 随风573    时间: 2021-3-10 11:03
只能说是个奇葩,不会冷静了再聊,微信吵能吵出个结果。
作者: 你得不到的靓仔    时间: 2021-3-10 11:03
每个节日女人都要凑一脚,也就清明节男人才能松口气!

作者: lawyer99    时间: 2021-3-10 11:03
我老婆也经常这样,不要和她说道理,女人永远没有道理可讲,赢了道理,输了情分。只能和她说甜言蜜语,说甜言蜜语又不用钱,有多恶心就有多甜。
作者: 谎言昌    时间: 2021-3-10 11:07
能吵架吵成这样!肯定是有缘人。肯定般配!生活吗,就是这样磕磕绊绊的

作者: 简芯~    时间: 2021-3-10 11:19
现在的女孩子大把都这样子的,爱美、爱浪漫,总的来说就是没收心,等结婚以后,有了孩子,像你说的你那么穷,等你支持不了家庭开支,她每天面对生活的财米油盐和孩子的养育,绝对会慢慢就收心。
网上大把婚后的女性都说,结婚前怎么花就怎么花,怎么浪漫怎么来,结婚后,她们连买新衣服都不舍得
不过,如果你实在没有那么大的包容心,那就别轻易结婚,争吵是避免不了的,特别是经济基础不是很好的情况,毕竟古人都说了,“贫贱夫妻百事哀!”
没法兼顾的,就以事业为主呗。
作者: 宋师傅    时间: 2021-3-10 11:19
建议楼主要求女方退回彩礼,这样的女的我敢说就算结婚,一年内肯定离婚,学历肯定很低吧,智商也低,生孩子更低,何必呢?

作者: 自立门户    时间: 2021-3-10 11:19
看了你说的事,突想起一句歌词:其实我很烦恼,只是你看不到,如果我也不开心,怕你转身就逃。

作者: BANA    时间: 2021-3-10 11:24
你们不合适,分了吧,还结什么婚,你也活该单身

作者: 沉默寡言    时间: 2021-3-10 11:30
       一个没在意,所以没送;一个在意,所以不爽,矛盾就这样出现并蔓延咯。看了两人的对话,感觉没有继续处下去的必要了,早日解脱吧。我和老婆结婚那么多年,经常不记得她的生日(当然也不记得自己的生日),也没送过什么礼物给她,好在老婆不在意,所以我俩能走到今天。
作者: 未来的远方    时间: 2021-3-10 11:30
楼主一般来讲合不讲散,但是你说5.1都打算快结婚了,这个女人怎么还象个十零岁的女孩子一样的

作者: 北区国民胖子    时间: 2021-3-10 11:37
只看了前面一点,如果叙述是对的,你们哪怕在一起也不可能长久,三观不合

作者: 掌贵    时间: 2021-3-10 11:41
累,只懂索要,从没付出的女人。

作者: The_night_sky    时间: 2021-3-10 11:49
你没有错

作者: aichanchan    时间: 2021-3-10 11:53
你穷讨厌谈钱,你穷口气还那么大,谁给你的勇气,梁静茹?怎么找的女朋友,我看不岀这女的有什么问题,还对 ...

无冤无仇的,你为何要当众舔。

作者: 诚炫数码服务站    时间: 2021-3-10 12:01
这种女的,退彩礼

作者: 诚炫数码服务站    时间: 2021-3-10 12:01
不生娃先不给彩礼

作者: 土豆O    时间: 2021-3-10 12:12
上个月都还在征婚,what?1个月就订了婚还闹成这样?
作者: a354614863    时间: 2021-3-10 12:17
公主病,太作了吧!清明节在给她补上。叫她退彩礼,分了!
作者: 情断了    时间: 2021-3-10 12:51
做男人好难

作者: 明月朗照    时间: 2021-3-10 12:54
给钱给早了

作者: 情断了    时间: 2021-3-10 12:56
你们两个真的是奇葩

作者: 你瞒我瞒l    时间: 2021-3-10 12:58
强扭的瓜不甜 真理

作者: 流水飛逝    时间: 2021-3-10 13:04
你俩不合适,结了也得离。

作者: 撈佬纪    时间: 2021-3-10 13:10
作者: 钟易伶    时间: 2021-3-10 13:17
聊成这样了,确实不合适在一起。我老公也没给我红包,我也没介意,但假如我在意,要跟他讨要任何他能承受的礼物,他也定会满足我,而不会指责我要的太多。多反省,少指责。最怕是明明知道自己没做好,却不肯承认,反过来指责对方,这样的感情是不妥的。

作者: 钟易伶    时间: 2021-3-10 13:19
忌讳在对方面前说前男友火前女友的好,不然确实太不尊重对方了

作者: 钟易伶    时间: 2021-3-10 13:25
简芯~ 发表于 2021-3-10 11:19
现在的女孩子大把都这样子的,爱美、爱浪漫,总的来说就是没收心,等结婚以后,有了孩子,像你说的你那么穷 ...

我就是你说的那种,婚前爱怎么花怎么花怎么玩就怎么玩。只要我乐意。。结婚了钱大多花小孩身上,自己的要掂量掂量掂量是不是真的喜欢和必要才买

作者: 早上起床没吃药    时间: 2021-3-10 13:33
回帖是一种美德

作者: wens    时间: 2021-3-10 13:37
这种女人我不敢说,现在这个社会没结婚的80%都是这种被毒鸡汤给罐的,社会变了,女人也是一样,今天是你的,还不知道明天是不是你的,所以,有钱的男 人,不缺女人,没钱的男人,就活该单身~~
作者: 开心小太阳    时间: 2021-3-10 13:43

又是一个被毒鸡汤害了的女人。

作者: 爱情麻辣烫    时间: 2021-3-10 13:43
早点分吧

作者: 业俊床垫    时间: 2021-3-10 14:13
我嫁给我老公10多年,什么都没送过给我,日子还不是安安稳稳过,想跟你真心过活不会计划那么多的,

作者: 什么当当当    时间: 2021-3-10 14:17
我不支持女方,那股理所当然的劲。。。对话中女方一点感情都不讲

作者: 当兵的战人    时间: 2021-3-10 14:34
建议楼主要求女方退回彩礼
作者: redyeah245    时间: 2021-3-10 14:45
难搞呼,,这年头
作者: Skywind    时间: 2021-3-10 14:46
两边都是奇葩,不是一家人,不进一家门

作者: 18277769349    时间: 2021-3-10 15:12
女的这种思想有点幼稚了,不发3.8红包就是不爱你,什么叫你的态度。都打算结婚了,应该想的是以后的柴米油盐了。还有这么幼稚的思想。应该是身边朋友攀比吧,过年过节发多少红包,什么礼物。

作者: 简芯~    时间: 2021-3-10 15:19
钟易伶 发表于 2021-3-10 13:25
我就是你说的那种,婚前爱怎么花怎么花怎么玩就怎么玩。只要我乐意。。结婚了钱大多花小孩身上,自己的要 ...

有时候,还是得停下脚步,为自己支捯饬下,给自己攒点私房钱啥的

作者: 1144978029    时间: 2021-3-10 15:20
两个人都错,以前奶奶讲,坏煲配坏盖,你是什么人就会招来什么人,同频共振,好好修心吧
作者: 火车,上了正轨    时间: 2021-3-10 15:22
住院了都不问一下又不看望这种真的要不得!!

作者: 钦州一条友    时间: 2021-3-10 15:23
不作不死。楼主换一个。

作者: smart'    时间: 2021-3-10 15:39
跟我老婆一样最好尽早散。结结了婚也离!

作者: 米夏    时间: 2021-3-10 15:48
你们俩都不在一个频道上聊天,女方也不太理解你说的东西,总之说那么多就是无效沟通,鸡同鸭讲。

作者: smart'    时间: 2021-3-10 15:49
我最恨这种女的,个有个的理从年头吵到年味,贫贱夫妻百日衰,吵家败,结婚了以后吵个架可能全村人都知道,我感觉你女朋友心挺幼稚,虽然没钱是万万不能的但不能没有,在如果她能体贴懂你此时此刻的生活状态早点结,对了了解一个人还需要漫长时间,如果是随便搭伙过的不说

作者: smart'    时间: 2021-3-10 15:50
wens 发表于 2021-3-10 13:37
这种女人我不敢说,现在这个社会没结婚的80%都是这种被毒鸡汤给罐的,社会变了,女人也是一样,今天是你的 ...

对头

作者: yexin    时间: 2021-3-10 16:06
赶紧分了算了,这种女的要了以后的日子也难过
作者: 暗夜幽魂    时间: 2021-3-10 16:30
清醒一下吧,我问我老公说今天情人节有什么表示吗?他直接说了一句:跟我有什么关系,我又不是西方人。
作者: 皮皮椰子    时间: 2021-3-10 16:33
没有钱就不要谈恋爱了

作者: 菲琳娜    时间: 2021-3-10 16:53
分了吧,我给你介绍我同事
作者: zmxhappy2000    时间: 2021-3-10 17:15
这种老婆趁早退回彩礼钱
作者: Paoge    时间: 2021-3-10 17:15
爱猫的女人 发表于 2021-3-10 11:01
建议楼主要求女方退回彩礼,这样的女的我敢说就算结婚,一年内肯定离婚,学历肯定很低吧,智商也低,生孩子 ...

在理,我也觉得。这种女的明说是找存在感,其实就是想要钱。

作者: 海上日出833    时间: 2021-3-10 17:29
这种女人见多了,好像和我前女朋友差不多性格,她元宵节和我分了。
作者: shookly    时间: 2021-3-10 17:38
都不出来了,肯定不成了
作者: 解救灰原哀    时间: 2021-3-10 17:46
屁,就是要钱,不是过日子的女人。
作者: yanglijuan2011    时间: 2021-3-10 18:07
想要仪式感也要看看自己的腰包合不合适
作者: s出vg    时间: 2021-3-10 18:09
爱情是相互的

作者: Arnoldhappy7    时间: 2021-3-10 18:26
节日牵手散步也是仪式感,吃个大餐也是仪式感,一个自驾游也是仪式感,不是那个等级的为什么要追求那些大红包?那些高档商品?
作者: 天堂守门人    时间: 2021-3-10 18:42
我一分没有,如果有一分我肯定高兴死了
作者: 我心飞杨    时间: 2021-3-10 18:56
看来你们是真的不合适
作者: 元又元    时间: 2021-3-10 18:58
住院都不探望照顾甚至连问候都没有,这种女人能娶?趁早把彩礼讨回来重新找一个吧

作者: 蓦然回首98    时间: 2021-3-10 19:13
女生想要的是感情,男的只想凑合成家而已
作者: every    时间: 2021-3-10 19:23
这种情况结婚也不得长久, 还不如找个老女人,离过婚的或者死了老公的那种也没关系, 自己赚自己花,晚上一起啪啪啪。你还能长寿一点。
作者: 婷婷潼潼宝妈    时间: 2021-3-10 19:24
三观不合,我跟我老公也是这样,两个人想不到一块去,总是在微信上吵,有什么用呢,小孩都生了,只能说,自己选的路,哭着也要走下去,

作者: 北极企鹅宝宝    时间: 2021-3-10 19:31
问题还是出在男方身上
作者: 仓禀实    时间: 2021-3-10 19:33
不经人事,莫劝人善,不过如是这样时时事事谈钱的人还是不要的好。
作者: 紅塵獨影    时间: 2021-3-10 19:35
菲琳娜 发表于 2021-3-10 16:53
分了吧,我给你介绍我同事

真?

作者: 看星星    时间: 2021-3-10 19:53
作者: koje    时间: 2021-3-10 19:54
我觉得女的说的没有错啊,其实你发个5.20,她也不会这样说你了
作者: 看星星    时间: 2021-3-10 19:58
作者: huy胡    时间: 2021-3-10 20:03
兄弟,婚一定要结,只是你遇到一个不懂你的人
作者: wubg    时间: 2021-3-10 20:09
男生就是不愿意花时间精力经营感情
作者: 兔兔那么萌    时间: 2021-3-10 20:24
现在的女人太矫情了
作者: yorwson    时间: 2021-3-10 20:38
羡慕两个微信的人…

作者: 花姑娘花撩哥    时间: 2021-3-10 20:44
提重点:这男孩懂得持家,心理成熟,是个难得的男人。这女孩虚荣心强,心理不够成熟,永远认为自己是个公主命。萝卜青菜各有所爱,还是重新去认识你更适合你的人吧……

作者: 二歌    时间: 2021-3-10 21:34
分吧,这种女的接了婚生了孩子你就知道痛苦了,作为过来人给你的忠告,正在经历苦难

作者: 清风567    时间: 2021-3-10 21:44
现在的未婚女生,除了母亲节,清明节她都想你给她发个红包,都说三八妇女节,妇女妇女妇女,重要的事说三遍,你是吗?

作者: li778899    时间: 2021-3-10 23:01
呵呵  我只能说这只是开头·
作者: 小小黄鱼    时间: 2021-3-10 23:08
这种女人一辈子也吃不上三个菜,谈个恋爱都这么烦,更别说以后结婚了。果断退货吧,不然不出两年保证民政局分手收场。

作者: 量大从优    时间: 2021-3-10 23:18
哥们 情商太低  有些东西不是钱搞定的

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3