标题: 差不多13万买了大众宝来挺后悔 [打印本页]

作者: 鲜花坊的小卜    时间: 2021-7-2 18:02
标题: 差不多13万买了大众宝来挺后悔
之前没买成车的时候一直在看15万内的车,最后觉得宝来挺合适自已,大家说1.5L+6at耐用…...这段时间觉得开下来这车动力实在不行啊,大众不带套的车加速也太慢了!感觉都没有电动车还快!超车别想了,还有那个刹车经常响的???????4S店销售说开久了就没有了,是这样的?还有这个车配置挺低的,还不如买国产车,那个音响系统更是无语,就顶配那款还好!
车的配置很低,就一个后雷达和倒车影像,一点高科技的玩意都没有,车的音响和我在拼多多
新车目前就这些问题,大家有啥想说的…
(, 下载次数: 34)
作者: 回忆只有三米深    时间: 2021-7-2 23:52
想说支持国产,可是不保值!~不过大众在钦州也是不保值
作者: Сн907    时间: 2021-7-3 04:15
性价比配置那也比朗逸好,我表弟买的1.4舒适版朗逸,连后气囊都没有,送的记录仪不到一个月就坏了什么玩意 (, 下载次数: 36)
作者: 天堂之拳    时间: 2021-7-3 07:36
大众1.5自吸是不是1.5自吸里最肉的了。。。开过老表的自吸朗逸,确实肉
作者: 壹隻豬    时间: 2021-7-3 09:35
听说这个车超肉,但是贴吧不敢说大众肉,要不然就拿速腾,迈腾出来 (, 下载次数: 29)
作者: 啦啦顾小祥    时间: 2021-7-3 22:15
大众的忠实信徒,我看你家好像是农村的,路况估计也不咋地,你花13万买个国产suv不好么?非要整个老年人喜欢的破大众 (, 下载次数: 43) 后悔也活该
作者: 沙角    时间: 2021-7-4 05:55
大众 紧凑型车,只有高尔夫,最值得买
速腾也比较值得买
其它,都是拉基
作者: 举个栗子vip    时间: 2021-7-4 17:20
(, 下载次数: 38) 我也是,现在的飞度很不满意,同价的吉利,比亚迪应该很不错
作者: 润轴机电    时间: 2021-7-4 22:11
家用代步,既然买了就好好开着吧。1.5自吸加6AT动力就不用有太多想法了,改个倒车影像就行,360又打孔,效果也不一定多好。
作者: 瞎子传媒    时间: 2021-7-5 00:03
没吃上肉的时候说肉香,吃上肉了嫌肉腻了。得不到的总是最好的!
作者: 枭龙骑士    时间: 2021-7-5 10:48
你换辆2.0T挂D挡 油门不踩深 也没你家电动车块
作者: fly2008mvp    时间: 2021-7-5 13:54
刹车响如果不是一直响没事,右后轮响要去看看。
作者: jk_20    时间: 2021-7-6 02:00
10万出头的艾瑞泽5P顶配和移动P顶配不比这个好?我就从来都没打算过买大众和日产,太多人买了 (, 下载次数: 22)
作者: 机智小陀螺    时间: 2021-7-6 12:13
13万真的如果买国产轿车能买一些配置拉满的了,我也准备提车,我准备买哈弗赤兔,我不是觉得大众不好,只是觉得花那么多钱买个毛坯车不值。虽然说大众目前还是质量很可靠的。
作者: 小塘村村长    时间: 2021-7-6 17:07
国产车,样子货而已。
作者: 走马观灯    时间: 2021-7-6 19:49
这价应该买带T的啊
作者: 社会放大镜    时间: 2021-7-7 08:56
去年给我老婆买了精英宝来,含双保12.6的样子。我觉得这车还行吧,每次销量都在前五也没啥大毛病
作者: jxrycyht    时间: 2021-7-7 19:25
别灰心,还有大量日系车垫底呢....
作者: 小月妮子    时间: 2021-7-8 06:39
对啊,想不懂为什么你会买个最肉的大众,不会真是为了买标吧,肉不肉试驾没感受出来吗... (, 下载次数: 27)
作者: rabbit兔哥    时间: 2021-7-8 14:32
1.5可能动力稍微有点不足
作者: 我叫小白白白    时间: 2021-7-8 19:09
同样的1.5 宝来在1.6速腾和1.6朗逸面前就是渣渣  没办法变速箱调校的问题
作者: 牵╧手|未来    时间: 2021-7-8 21:27
1.5买手动的话还能将就
作者: 最后的遗忘    时间: 2021-7-9 09:41
13w买宝来多想不开啊
作者: lunatic的故    时间: 2021-7-9 15:34
(, 下载次数: 23) 基本十来万的车,刹车都有异响,不服来辩
作者: 布丁甜甜    时间: 2021-7-9 19:56
哥们销量前三的车,起码他保值啊
作者: 在常山东人    时间: 2021-7-9 22:38
宝来确实有点肉,像急性子的真不太适合,朋友就是宝来,经常加油门就到三千多转 (, 下载次数: 19)
作者: melia    时间: 2021-7-10 08:06
吃一堑长一智,下次别买大众了
作者: kiss→温柔    时间: 2021-7-10 19:52
零百13秒
作者: 傻老怪    时间: 2021-7-11 00:48
你给它一脚地板油,他还会肉??我是1.6+6AT。从来不觉得它肉。
作者: 画蛇点足    时间: 2021-7-11 14:54
宝来你都买,疯了吧,轩逸才是最合适的,空间大舒适
作者: 祖国的眼睛    时间: 2021-7-11 18:13
起步先踩脚深的油门,然后松脚升档。不升档永远肉。
作者: 炫影车贴    时间: 2021-7-11 21:14
好不好开不重要,只要村里都知道是台合资就行 (, 下载次数: 23)
作者: 晨鋆    时间: 2021-7-12 06:52
除了肉点 配置低点别的还凑合
作者: 传奇_2    时间: 2021-7-12 08:34
既然买了就先开着吧
作者: 湖塘人士    时间: 2021-7-12 18:18
英朗。省四万。不香么
作者: 今夜无人裸奔    时间: 2021-7-13 00:12
你买国产配置才多。
作者: cwy133    时间: 2021-7-13 11:02
买车后悔系列第200集,要是你买了国产车,人家说10多万干嘛不买合资,你又后悔了,其实你适合开个雅迪,无论什么样不后悔
作者: 乌云装扮者    时间: 2021-7-13 16:00
买什么你车都会后悔吧
作者: 老大百姓    时间: 2021-7-14 04:18
1.5自吸是真的跑不动 我买车的时候也和家里说自己不在乎动力啊 能开就行 后来去试了试1.5的马三 (, 下载次数: 91)   开起来是真的费劲
作者: 清水做的BOY    时间: 2021-7-14 09:26
十万左右给我我会买艾瑞泽或者名爵这些车
作者: 时间的重量_64    时间: 2021-7-15 00:08
油门到底照样猛得拉缸
作者: 夜,微凉_16    时间: 2021-7-15 03:07
网上不是说13w就能买1.4t的朗逸了吗?
作者: 恩宝1229    时间: 2021-7-15 10:50
这都是实话啊,,,车的动力还是很重要的,,,,这么大的车身  1.5l自然吸气,,,肯定肉啊,,,4米左右的 小两厢   1.5   1.6  自然吸气的 还凑活,,动力要求高的 都 1.4t   1.5t  了    ,,所以这个大车身,,动力肉,,关键价格啊   12.8万,,动力 啊 不对等啊 ,
作者: zsl7163    时间: 2021-7-16 00:13
我是大众宝来,我不后悔。国产车你开几年就知道了,不是这里坏就是那里坏。我18款宝来开到现在,没任何问题,就正常换机油。
作者: 牛到则死    时间: 2021-7-16 10:52
你管他几点几的排量,起步就是地板油,管它肉不肉,就是吼…… (, 下载次数: 99)
作者: 玹琦    时间: 2021-7-16 11:24
回忆只有三米深 发表于 2021-7-2 23:52
想说支持国产,可是不保值!~不过大众在钦州也是不保值

只要是买车开到报废的话不用在意保值率这东西,我长安开了8年了依然服务,当然你要两三年一换的话就本田丰田
作者: 蜜桃心情    时间: 2021-7-16 23:10
你油门深点踩下去还能肉?地板油肯定一下蹿出去
作者: 幸福是一种感觉    时间: 2021-7-17 05:42
十来万买合资丐版不是找不自在嘛,这价格国产香的多了,而且十来万的车你再保值能多保几万啊?
作者: 等待的骆驼    时间: 2021-7-17 10:40
这个排量的车都肉,只是大众更肉一点
作者: supermeboss    时间: 2021-7-17 16:21
其实这个价格买个迈锐宝XL1.3T那个不香吗 (, 下载次数: 4)
作者: 佟哥他姑    时间: 2021-7-17 17:53
现在大众a级车没有值得买的,等个一两年换1.5t发动机吧
作者: 阿尔萨斯_88    时间: 2021-7-17 22:19
大众车,高级就完事了 (, 下载次数: 10)
作者: charlesjj    时间: 2021-7-18 03:50
13w换我也选国产,我不爱面子 (, 下载次数: 1)
作者: 曹玉和    时间: 2021-7-18 10:44
买贵了,这个价位加五千可以买速腾1.2T的了
作者: 老大百姓    时间: 2021-7-18 13:42
只要有人说你,你就怼回去,直接说我高级
作者: 5480280    时间: 2021-7-18 20:25
哈哈刚买的2.0昂克赛拉舒服的要死,动力给油就窜,也就比你多不到2万
作者: 品茶    时间: 2021-7-19 08:52
满屏的星瑞你不愿意试试有什么办法。
作者: mom小公主    时间: 2021-7-19 13:55
一样,车子开久了都没劲,新手时期不敢踩油门,觉得什么车动力都不错,慢慢开熟练了,车感好了,敢给油门了,你就知道这车肉不肉了,能力范围以内,尽量买动力强的,别人超个车轻点一下油门就ok了,肉的车还得站起来踩油门
作者: 君子断竹    时间: 2021-7-19 15:22
应该买卡罗拉雷凌,1.2t虽然也肉,但是前段加速还是可以,有自适应巡航,主动配置多,价格差不多,  另外12.8不是可以买1.4t宝来朗逸吗?那个动力可以,你怎么买贵了,1.5l记得不到12
作者: 炳发    时间: 2021-7-19 18:46
正常 这价位的合资基本都这样
作者: charber    时间: 2021-7-20 09:41
捷途1.6t还不起飞了
作者: 绝对老大哥    时间: 2021-7-20 22:33
说实话,真不如买虎八,动力强,省油安全性还高,在买车一定得买动力好的
作者: adfx01    时间: 2021-7-21 11:16
所以不如买个卡罗拉?
作者: billlieses    时间: 2021-7-21 18:31
卖了再买国产
作者: _﹜茉香绿茶    时间: 2021-7-22 00:44
买大众要1.4T起步
作者: 夕阳曦下    时间: 2021-7-22 06:37
还好,外观帅气,不激烈驾驶也没什么的 (, 下载次数: 6)
作者: 印度鸭神    时间: 2021-7-22 18:00
先不说宝来怎样,你买车前不去试驾了解配置的吗?直接就去4s店说要这台,给了一袋钱就直接开走了?
作者: 小菩提    时间: 2021-7-23 02:33
你说,如果把这车子车标换成国产品牌,会有人买吗 (, 下载次数: 9)
作者: 091003    时间: 2021-7-23 05:01
同宝来1.6,告诉你吧,天天6000转超车都不会坏,虽然是真的肉,但也真的不会坏,五年了天天5000-6000超车。我媳妇开我车就说我这车轻轻一踩油门就4000转了,行车电脑会学习一个人的驾驶习惯。说这么多我不否认我车肉,确实很肉,但平时代步足够了,敢不敢地板油超车看水平的,肉是建立在胆量和转速上的,0-100比赛是建立在排量上的。我不比赛,日常代步车不坏就行
作者: laden    时间: 2021-7-23 09:35
这价钱可以买个高配的国产SUV了,各方面比宝来强得多,或者9万买个英朗,省四万买排骨不香吗
作者: 花无缺花    时间: 2021-7-23 15:09
宝来还不如逸动
作者: 以父之名。    时间: 2021-7-23 22:52
废话,你买之前都看配置吗?
作者: 孤星残月    时间: 2021-7-24 09:21
不如英朗,9万比你这12万配置差不多
作者: 在常州618    时间: 2021-7-24 18:17
目前社会现状来看,有标就行了
作者: 知名人士    时间: 2021-7-25 00:22
有这个钱 不买迈腾雅阁?你月收入低于1万?
作者: 丁丁shuo    时间: 2021-7-25 08:19
8万的英朗不香吗
作者: 兜兜佳佳    时间: 2021-7-25 11:42
1.4T啊
作者: 小时候就坏    时间: 2021-7-25 22:52
不推荐买1.5以下排量,国产这两年已经做得非常不错了
作者: xiaohuzi88    时间: 2021-7-26 06:06
说实话你买个标志408不比这个香吗?至少能给你省下1.5个W
作者: 君莫舞_68    时间: 2021-7-26 17:20
英朗十万级别无敌手,,扭矩230
作者: 上品sp    时间: 2021-7-27 02:52
你买贵了,你价格下来就哪都很香了,舒适11,精英11,5
作者: 陈艾    时间: 2021-7-27 11:02
这么贵啊,我朋友1.4的精英13.2落地啊,1.4的动力真的舒服
作者: 醉歌笑红尘    时间: 2021-7-27 14:40
15左右看什么车了
作者: 东方美锦    时间: 2021-7-27 21:02
说了这么多?没人告诉我怎么解决刹车异响吗?
作者: 和尚偷吃荤    时间: 2021-7-28 10:16
新手真的预算不多买个国产的带360真的方便,在老小区堵的路段贼好用!!!!!再说一次真方便
作者: 本大小姐    时间: 2021-7-28 21:57
农村买个宝来就不错了
作者: 半度微涼小二范    时间: 2021-7-28 22:55
我1.6轩逸虽然肉。。但是跟自吸宝来比起来。。起码也能强一点点 (, 下载次数: 0)
作者: 流川疯子    时间: 2021-7-29 03:35
就六七w的工业垃圾,别说我说话难听,没啥价值可惜前赴后涌
作者: billlieses    时间: 2021-7-29 15:11
吉利星瑞2.0t 湿式双离合11万多落地
作者: 游戏小橘子    时间: 2021-7-29 23:47
像你这种估计之前是开2.0的吧,都听说肉了你还不信,1.5排量,还是自动挡拉这么大一个车,什么品牌都是一样的。说肉之前看清楚排量和车身重量。我选大众只是因为手动挡,仅此而已。
作者: 古月火韦    时间: 2021-7-30 09:37
1.5手动的还能开,自动的拉倒吧,油门踩到底都不见加速 (, 下载次数: 0)
作者: 克拉霉素分散片    时间: 2021-7-30 15:07
所以没钱我宁愿买三缸英朗,之前没开过车,觉得能跑就行,买了个二手车练手后,觉得动力好开起来才有意思 (, 下载次数: 0)
作者: majuecandy520    时间: 2021-7-31 04:15
曾经有一次买车的机会摆在我面前,我没有好好珍惜,错误的买了宝来才后悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此,如果上天再给我一次买车的机会的话,我一定好好的选择国产车,如果非要给这个国产车加上一个价格,我希望是13万元…
作者: 朽木黄草    时间: 2021-7-31 18:25
十年前买这个价位的大众还行,现在还买大众就是傻
作者: 红烧的肉    时间: 2021-7-31 20:13
大众为什么不出1.4T加6at?
作者: yf070526    时间: 2021-7-31 21:48
标确实得五万
作者: 阳明    时间: 2021-8-1 12:09
不仅r当松刹车异响d档也是
作者: suns555    时间: 2021-8-1 17:37
这价位就别追求什么速度动力了,家用代步,空间够用,坐着舒服最重要。
作者: 钰涵麻麻    时间: 2021-8-1 22:27
又肉,动力响应又慢。2021年的今天我说一句这就是工业垃圾,我觉得不过分。
作者: beandd    时间: 2021-8-2 12:21
家用代步这个可以的,我是当时因为涨价,果断买的轩逸

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3