标题: 绿地讨债之路 [打印本页]

作者: 南风轻轻吹    时间: 2021-12-26 21:22
标题: 绿地讨债之路
心有千言,不一吐为快不爽。
昨天圣诞节,我们又踏进绿营销中心,为讨回公道,两千块钱,说多不多说少也不少,在钦州一个月工资了,买米得一年了呵,我不知道我去讨债有何不妥。因为那里天天是大音响,我只能带了个**,对于两千元,他们就是矢口否认,他们先前没有跟我们说清交两万抵几万的事实,没多久,他们喊来了穿制服的,真是恶人先告状啊。穿制服的来了就只听销售经理的说辞,我们说什么纯属多余,只问了我们身份证电话号码,然后跟销售部窸窸窣窣了一阵就走了,,一切早已安排好似的。。。

唬我吗?我不偷不抢不骗,不违法犯罪,只是来讨回我的钱,他们骗人,我吃哑巴亏,他们还有理了??

穿制服的来了又走了,我的钱还是没要回来,售楼经理竟然躲起来了,我又找到置业顾问,我说我的钱交到你手上,就要从你这要回来,,,一直僵持到晚上,我们去吃了饭回来,销售经理经理还假惺惺地说为我跑了几趟,油费都不够,是总部不同意,不关她的事,我说你敢对天发誓你有为我退钱的事努力过吗?她说我是党员,不信这一套,我说行,那你扪心自问下你们有没有骗人,前一套后一套,当初没交钱之前说是总价53万,交两千块钱说好是锁房钱不要可以退的,拿了钱又变成定金,我认了,可是,总价为何又多出两万,变成了55万,还假装好人说是另外收,不算进首付,不写发票也不在总价里,那么契税也就少了呀。真是滑稽至极!!就是他们绿地机关算尽,老百姓都是傻的了吗?真是肉食者鄙!!
  后来,销售经理说,那这样吧,就按53万的价卖给你,,我说现在我不要了,两个月前当初我想要的时候你们却硬要我交两万,所以才有这退钱之说。因为买房本来是件开心的事,搞成这样,50万我也不要了,我不想跟说过的话不算数,忽悠顾客的销售买房。所以,我今天来就是要回我的两千块钱!!她说你可以去法院啊,去投诉啊,我支持你。在中国,人家骗你一块钱你都可以去起诉的。我说我不会投,没有证据,我只知道我吃了哑巴亏,有理说不出。我能做的就是钱交到哪就去哪要回。中国是法治社会,没错,但是法律也不是完美的,多少人钻法律漏洞逍遥法外,多少人吃哑巴亏有理说不出而默默承受。所以才有道德准绳,有仁义礼智信之说。后面售楼的经理说,我再不走,就把我投诉到单位什么的来威胁我,还说她认识单位的领导,某某领导又是她叔伯,我打了个“冷战”,呵呵,我不过是小职员,(其实有钱被骗也不是什么丢脸的事)反而是他们骗人了还那么振振有词!我马上说:“好啊,你在国务院是不是还有个国舅爷,要不要闹去那里!”真搞笑,诈人钱的还有理了,还以此要挟我,暗示我,更搞笑的是,期间口口声声不断地强调左一个党员,右一个中国,说得如此的高大上,我就纳了闷了,党员不都是一心一意为人民的公仆吗?怎么这样忽悠老百姓的??   
        昨天一去,依然无功而返,讨债之路遥遥无期!

作者: 鉁稀愛ゞ    时间: 2021-12-26 22:11
中介就是那么坑

作者: 破晓123    时间: 2021-12-28 23:29
顶你,即将收房的**地块绿地业主路过,垃圾绿地廉租房品质小区,最贵物业费,最贵房价。坑人的货,劝人买绿地的中介全家死绝

作者: 吃生耗的小乖乖    时间: 2021-12-28 23:55
去看过一次房,还是挺喜欢那的户型的,但是他们的销售,一副不耐烦的样子,果断走人

作者: 香石小哥    时间: 2021-12-30 10:00
作者: 香石小哥    时间: 2021-12-30 10:01
作者: 香石小哥    时间: 2021-12-30 10:01
作者: 香石小哥    时间: 2021-12-30 10:02
作者: 約/mg錠    时间: 2021-12-31 18:01
你种情况应该系入到中介口袋了,钱又某在其手上,所以,某有钱给到你!!
作者: 情断了    时间: 2022-1-3 20:34
顶你的维权到底

作者: 破晓123    时间: 2022-1-8 10:29
顶你

作者: 棠依琳    时间: 2022-1-8 11:55
作者: 胖子中的瘦子    时间: 2022-1-8 12:08
我也有债追不回

作者: 包鑫森    时间: 2022-1-8 12:11
买房也好什么都好千万不要交钱给别人,无论说的多好听,除非你确定一定就在哪里买房

作者: 水养三胎    时间: 2022-1-8 12:16
正好把她国舅爷拉下马,哈哈

作者: 半点心1355830    时间: 2022-1-8 12:28
如果你确实是买房刚需的,从55万降到50万,按常理说是可以接受的。你想拿回你的二千块也是合理的。建议多考虑周全一点,如果实在是想买房,就不必要为了二千块。闹心!

作者: 若是    时间: 2022-1-8 12:35
只能顶一下

作者: 大红石头    时间: 2022-1-8 13:46
老实人总吃亏,别做老实人

作者: smile§.    时间: 2022-1-8 15:26
绿地的置业顾问还欠我一百块没还我,那时候说后面统一拿发票去一起退,后来就没声了,一百块也懒得搞了

作者: 小黄鱼阿拉蕾    时间: 2022-1-8 15:37
不会打12345???

作者: 小黄鱼阿拉蕾    时间: 2022-1-8 15:37
大红石头 发表于 2022-1-8 13:46
老实人总吃亏,别做老实人

教我,我不想做老实人了

作者: 小黄鱼阿拉蕾    时间: 2022-1-8 15:39
吃生耗的小乖乖 发表于 2021-12-28 23:55
去看过一次房,还是挺喜欢那的户型的,但是他们的销售,一副不耐烦的样子,果断走人

一样,懒得理你一样,回去之后反而又其他绿地的人问你看得怎么样了?我说你们那的销售好像不欢迎我们,所以我们买隔壁楼盘了

作者: 室内设计装修    时间: 2022-1-8 15:46
良心做装修的路过,有需要的可以联系我

作者: 千年狴犴    时间: 2022-1-8 15:47
做普通老百姓真难

作者: 凯旋通讯    时间: 2022-1-8 16:16
支持维权!

作者: 海边伯贤    时间: 2022-1-8 16:44
这应该直接申请强制执行

作者: 钟易伶    时间: 2022-1-8 16:56
当初有没有留证据呢?不然百口莫辩,有证据的话直接花几十块起诉

作者: 古古鱼    时间: 2022-1-8 18:32
买房都是头大

作者: zh198131    时间: 2022-1-8 18:56
有空就去那里坐有人来就说这事到时就是他急了

作者: 钦州风云    时间: 2022-1-8 20:10
这个房地产工地静悄悄的

作者: 勇士的信仰    时间: 2022-1-8 20:58
哎~生活啊

作者: 龙非龙    时间: 2022-1-8 21:29
中介无耻之徒,给脸不要脸哪种比牛嘿总嘿

作者: 北区国民胖子    时间: 2022-1-8 21:44
交钱没证据??你也交???

作者: 忘记8    时间: 2022-1-8 22:07
意向金?还是定金?

作者: ddmaohong    时间: 2022-1-8 22:15

作者: 坏人01    时间: 2022-1-8 22:34
所以没事不要去逛什么房地产

作者: 白糖捞粥。    时间: 2022-1-8 22:36
顶你

作者: 钦得利    时间: 2022-1-8 22:45
大家顶上去

作者: 鱼幼薇    时间: 2022-1-9 00:12
白石湖周边楼盘价钱跌得最厉害的就是绿地,没点猫腻才怪哩

作者: 衣衣酷    时间: 2022-1-9 00:17
不明其中奥密。

作者: 妞妞卢    时间: 2022-1-9 02:04
这么多坑啊

作者: 小董佳    时间: 2022-1-9 03:12
……

作者: 靓妹纸    时间: 2022-1-9 04:55
难得一见

磁铁

顶不住顶不住

作者: 偷渡的非酋    时间: 2022-1-9 05:26
回帖是一种美德

作者: 9月30日_    时间: 2022-1-9 09:14
为了2000跟几万块过不去?

作者: 小船长111    时间: 2022-1-9 13:12
破晓123 发表于 2021-12-28 23:29
顶你,即将收房的**地块绿地业主路过,垃圾绿地廉租房品质小区,最贵物业费,最贵房价。坑人的货,劝人买绿 ...

两块一一平方物业费,比恒大还贵

作者: 破晓123    时间: 2022-4-24 22:44
顶你,绿地不值得买

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3