标题: 钦州一医院,厉害了,去年挂号不收费,今年去挂号就诊 [打印本页]

作者: 毫发无损    时间: 2022-6-14 09:34
标题: 钦州一医院,厉害了,去年挂号不收费,今年去挂号就诊
钦州一医院,厉害了,去年挂号不收费,今年去挂号就诊就要12元了。而且里面的医生,看病不负责任,赶着去投胎一样,进去不到一分钟就赶着叫下一位。也不问清楚什么原因,什么情况,我说头有点晕,二话不说,就直接来个抽血,做ct。
(, 下载次数: 11)

作者: ladbaby    时间: 2022-6-14 09:54
太难了
作者: 莓莓可可    时间: 2022-6-14 09:57
现在不叫挂号费,叫诊查费,问诊费
作者: 夜-风    时间: 2022-6-14 10:13
西医就是这样,先不问诊,先上医疗器材,然后再逐一排除病因,这就是为什么看病成本越来越高
作者: 马克-吐晕    时间: 2022-6-14 10:19
医疗器械诊断病情
作者: 小猴子monkey    时间: 2022-6-14 10:41
主要是挂号就得先交钱,这个不太合理,那我等着等着不想等了,那钱不是白交了?
作者: 08841@sina.com    时间: 2022-6-14 10:42
去中医也一样头痛也一样做CT,别说头痛,小孩子咳嗽几天都去做CT是不是支气管炎,肺部有没有炎症
作者: 我也想有个未来    时间: 2022-6-14 10:44
真的是这样,我上次带我儿子看口腔舌系带,结果一挂号就收我10块钱,排队等了好久才等到医生看,大概就是张口看了下,说了下简单情况,前后不到两分钟,又交代我要交个诊查费10块钱,我也是无语了
作者: 路上的孤独者    时间: 2022-6-14 10:57
路过看看
作者: 0闷    时间: 2022-6-14 10:59
回帖是一种美德
作者: 马丁叔叔    时间: 2022-6-14 11:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 心一心一88    时间: 2022-6-14 11:09
看病越来越贵就是意思设备越来越严重
作者: 早上起床没吃药    时间: 2022-6-14 11:11
回帖是一种美德
作者: 快乐好过    时间: 2022-6-14 11:22
看着检查报告才知道你头痛的原因
作者: 小马.驹    时间: 2022-6-14 11:47
每天看病的人难么多,能多快就有多块哦
作者: redyeah245    时间: 2022-6-14 11:47
作者: 莓莓可可    时间: 2022-6-14 12:01
问诊费用一个12,一个主治医生坐班一天也能看几十上百个吧
作者: 宝剑锋从磨砺出    时间: 2022-6-14 12:06
作者: 啊LOK123    时间: 2022-6-14 12:08
如果是专家诊查费要几十纹,仲发贵。
作者: did    时间: 2022-6-14 12:48
想让医生开个检查单,有些级别高点的,单单挂号就三十了,有时候挂了号去那里也不能准时叫到,马上换一家医院
作者: 情断了    时间: 2022-6-14 13:30
这就是现在医生的技术,不检查,不懂情况,哈哈。之前我带我爸爸去看,我说拿北区人民医院的报告给他看可以没有,他拿去南宁检测的,他说不行,要在本医院检查才行,后来我觉得很贵没有检查,然后换了另个医生,他看了报告,他说有报告就可以,不用重新检查的,所以说有医德的医生有技术!
作者: 大邱庄    时间: 2022-6-14 16:13

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3