标题: 绿源电动车的质量问题? [打印本页]

作者: 畵凉    时间: 2022-6-26 21:35
标题: 绿源电动车的质量问题?
我于2018年八月中旬在南珠市场对面的店里(现在店铺搬到了其它位置)购买了一辆电动车,当时购买之后开了未满一年就觉得电车充满一次电用的不久就把车开到了售后处检测,当时我把车留在了售后处那大概两三天左右,店里的师傅告诉我,车没问题,只是有点线路问题,现在已经接好了,我便也没太在意这事,之后我就把车开回去了(其实我的电车他们已经检测出是电瓶有问题,但是师傅们把我的原装电瓶偷偷的更换了,没告诉我,只是和我说了是我电车的线路问题)之后我又开了一段时间,发现电车还是走的不远就没电了,由于工作比较忙,就没时间理,后来2020年的春季还是夏季左右就有一次发现充电充不进,就把车开到了外面的修理店,以为是线路问题,结果维修店师傅给我看了,说这电瓶是二手电瓶,已经鼓包了,都坏了,电瓶不是新的,我当时都惊呆了,我说我这车是新买的,没换过电瓶啊,师傅说那就不清楚了,我当时就觉得很气愤,把车开到了售后处,他们这个时候就开始装傻充愣了,说不清楚,不知道当时是怎么回事,后来他们估计是心虚了吧,刚开始说是叫我出钱换电瓶,他们说换新电瓶是不可能的,因为已经超过了三包的时间了,经过沟通协调,他们同意给我换一组二手电瓶,车开了一年多左右,今天电瓶又坏了,客服就说有事叫我找老板,我已经不想再和他们有一点点的沟通交流了,自费已经更换了电瓶,我怎么能不气愤,从2018年开始到目前为止四年时间不到,我一共换了四次电瓶,让人气愤的是为何当初在我的保质期内给我检测时,明明电瓶是有问题的,店家的售后却说没问题?只是线路故障?既然没问题,莫名其妙的更换我的原装电瓶又是什么意思?消费者权益呢?这不是钻了时间的空子?是不是想着我换了你的反正你也不知道,等我知道了,保质期也过了,三包时间也过了,也不用赔了,出了质量问题又说是厂家生产的问题,你们不清楚,和你们无关,请问一下,这种行为,属于欺骗消费者权益么??有相关部门的同志知道这是该怎么处理的么?
(, 下载次数: 28)

作者: ioiu    时间: 2022-6-26 21:50
电动车电池问题那么严重吗
作者: 可可小溪    时间: 2022-6-26 21:58
真的好坑人啊
作者: 63381401    时间: 2022-6-26 22:06
商家也太恶心了吧
作者: 胖紫爱吃肉    时间: 2022-6-26 22:11
不至于吧 新车还这样对待啊
作者: macwork    时间: 2022-6-26 22:17
服了的
作者: 白糖捞粥。    时间: 2022-6-26 22:23
本来电瓶就是一个大坑
作者: 神乐and蛋蛋    时间: 2022-6-26 22:24

作者: gbthetgref    时间: 2022-6-26 22:58
那家绿源店,拍照片曝光
作者: 鉁稀愛ゞ    时间: 2022-6-26 23:03
主要是商家问题
作者: 早上起床没吃药    时间: 2022-6-27 01:22
回帖是一种美德
作者: 早上起床没吃药    时间: 2022-6-27 01:23
应该曝光那家店名招牌给大伙儿避避坑
作者: 愤怒的流氓兔    时间: 2022-6-27 01:38
哦豁咯
作者: 饭后消化    时间: 2022-6-27 03:17
电动车的电池寿命就这样,两三年时间
作者: 阿童    时间: 2022-6-27 04:44
我的绿源也是用不到两年就更换新电池了,下次再也不买绿源了
作者: jka小庞    时间: 2022-6-27 06:46

作者: 龙非龙    时间: 2022-6-27 06:52
曝光这家黑店啊,看他在钦州怎么混
作者: 金融    时间: 2022-6-27 07:49
虽然是商家问题,但也保了你4年,算了吧
作者: 0闷    时间: 2022-6-27 07:51

作者: 一昇有你    时间: 2022-6-27 08:13
踩到大坑了吧
作者: 若是    时间: 2022-6-27 08:46
就是这样子的商家
作者: 半城烟沙/    时间: 2022-6-27 09:03
电车水太深了 我也是18年买的 准备换电池了 现在充电还能跑25-30公里左右
作者: Lililiuvip1212    时间: 2022-6-27 09:05
主要是商家问题
作者: Lewis12    时间: 2022-6-27 10:03
我的绿源也是用一年多就更换新电池了,下次再也不买绿源了
作者: 搞爆    时间: 2022-6-27 10:08
黑心商家
作者: 醉醉醉    时间: 2022-6-27 10:17

作者: ??vv    时间: 2022-6-27 11:30
电瓶车的蓄电池每天都充每次跑四五十公里两年基本没用了 已经跑不到四五十公里了 加上不能过热充电 和充满电时不能立即跑的问题我已经换了四五次电池了
作者: 浅然安笑    时间: 2022-6-27 11:37
回帖是一种美德
作者: 明1986713    时间: 2022-6-27 12:19
阿童 发表于 2022-6-27 04:44
我的绿源也是用不到两年就更换新电池了,下次再也不买绿源了

我的也是,关键是没用多少公里数呢,我前一台王力两年用了两万多公里,都是超威电池
作者: 路上的孤独者    时间: 2022-6-27 16:33
总会有那样的.....
作者: tthbbzh    时间: 2022-6-27 20:04
现在一台电驴,就靠电瓶赚钱咯。
作者: my1229    时间: 2022-6-27 20:46
对绿源电动车已经没有了信心。
作者: 永远记住    时间: 2022-6-28 00:29
说句实在话,用了一年的电瓶,懂行的人大多是不屑于偷换的,除非电瓶保养的非常好。
另外据说因为环保要求,现在的电池禁止添加镉,使电池寿命发生变化。所不要拿以前的电池跟去镉后的电池比寿命。
作者: qz2012.12.12    时间: 2022-6-28 01:40
你在为商家埋名隐店。
作者: ~AAAAA    时间: 2022-6-28 06:42
我用的两年多的的绿源电车电池也不行了,特别差劲

作者: 村佬$    时间: 2022-6-28 06:42
我也后悔买绿源了…一年多时速表就坏了还要自费换…买车两年换了三次电瓶…电瓶全换维护电瓶垃圾货给客户
作者: 生活坐标    时间: 2022-6-28 08:32
现在好多所谓的特价、优惠很大的电车,有很大部份有猫腻,原装的电池都被换过,我就挨过!
作者: 番红奚茄    时间: 2022-6-28 09:54
以前维修店在南珠市场那里的,我之前也吐槽过!说买车可以帮洗车的,第一次去说没水,第二次去说洗车水枪坏了,第三次去说刚坏……我是觉得绿源的服务在钦州是真的垃圾!!!!!没见过这么垃圾的……现在他们维修店搬到木井路那边了……
作者: 同意不同意    时间: 2022-6-28 14:17
连店名都不敢爆,你是怕什么?
作者: 畵凉    时间: 2022-11-20 02:13
gbthetgref 发表于 2022-6-26 22:58
那家绿源店,拍照片曝光

南珠市场那条街过去的
作者: 畵凉    时间: 2022-11-20 02:16
番红奚茄 发表于 2022-6-28 09:54
以前维修店在南珠市场那里的,我之前也吐槽过!说买车可以帮洗车的,第一次去说没水,第二次去说洗车水枪坏 ...

我的车就是在那买的
作者: 畵凉    时间: 2022-11-20 02:20
同意不同意 发表于 2022-6-28 14:17
连店名都不敢爆,你是怕什么?

南珠市场旁边就那么一两家卖绿源的,老板好像都一样的,哪里有什么店名,店名就是绿源电车了
作者: 畵凉    时间: 2024-5-11 21:14
qz2012.12.12 发表于 2022-6-28 01:40
你在为商家埋名隐店。

南珠市场那边那条路的

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3