标题: 木地板上总是有这种印迹怎么消除啊uu们! [打印本页]

作者: 专门看鬼片    时间: 2022-11-17 16:05
标题: 木地板上总是有这种印迹怎么消除啊uu们!
家里安装的是实木木地板       

然而       

不管拖了多少遍 总有这样的印记拖不干净(崩溃       

一般每天会用扫拖一体的机器人拖一遍 然后每周自己也会手动拖1-2遍       

然而等地板一干 看起来还是脏兮兮的!       

真的很崩溃 到底是哪里出了问题       

才搬的新家 也不知道怎么打理这种木地板       

求uu们支招!       

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)
作者: 板蓝根大人    时间: 2022-11-18 14:24
确定是脏的不是地板被刮坏了吗……你单独仔细观察下某个污点看看呢,确定是污渍再做清洁吧。
作者: 快乐的小丑政治    时间: 2022-11-19 12:50
帮顶,没遇到过
作者: 酒壶不好喝    时间: 2022-11-20 11:11
看着像刮伤,是不是拖把还是什么刮的。或者水溅到地板上拖鞋再踩以后的泥点子
作者: 前通信民工    时间: 2022-11-21 09:29
我家也是这种地板 就用吸尘器吸干净就好了 可以定期打蜡 保持干燥、清洁就好了。木地板不用太拖
作者: 木杈尘子    时间: 2022-11-22 07:49
感觉像胶滴在地上了
作者: 哥喜欢对妞弹琴    时间: 2022-11-23 06:07
用一些地板清洁剂倒在水里再拖地试试
作者: gfy1317    时间: 2022-11-24 04:29
你单独搞一个点扣扣看
作者: 三国土豪    时间: 2022-11-25 02:47
打打蜡,用地板专用的清洁剂试试看
作者: shuaiwenrong    时间: 2022-11-26 01:02
我家也是这种地板,刚拖完一个小时又感觉脏了,是地板的问题
作者: 大杯冰美式    时间: 2022-11-26 23:18
为了排除一下嫌疑,uu要不要先擦一下拖鞋鞋底。我家就有鞋脏结果卫生越打扫越脏的大乌龙事件
作者: dark_snow    时间: 2022-11-27 21:34
是不是养猫了?我家加菲会把鼻子里的水和眼泪甩在地上,就会留下这种痕迹
作者: cqsongjian    时间: 2022-11-28 19:53
温水里加金纺。就是那个衣物柔顺剂。擦完地板锃亮而且很滑。妈妈教我的。我一直这么擦地板。要用吸水性好一些的布。你可以先局部试试看有没有效果。
作者: 小童鞋一生情    时间: 2022-11-29 18:11
不是脏的。得打蜡。
作者: 专业安装木地板5    时间: 2022-12-4 16:06
专业保养地板联系我
作者: 港鑫家具维修    时间: 2022-12-11 11:22
有些是漆面磨成哑光的了,保养就好

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3