标题: 现在的医院是换着花样抢钱吗?还多个护工费,40块一天 [打印本页]

作者: 小猴子monkey    时间: 2022-12-26 13:20
标题: 现在的医院是换着花样抢钱吗?还多个护工费,40块一天
不合理吧,不是不给收,是不是有点贵啊,也不帮做什么啊,预约检查,送检,每天40,是每天都检查吗?每天都送检吗?而且也不是说只送一个,是一个科室一起,太黑了,老人高烧住院,第一天就开了6000多费用,检验费费2000多,磁共振2000多,医生是没判断力了吗?磁共振就算了,有必要能开的检验都开了吗?我们普通人而已,信赖医生,医生依赖技术,万一技术瘫痪了呢,唉,无语啊,这些都算了,毕竟检查嘛,我真是十分不理解这个护工费,还外包,现在医生都做成生意的,科室搞创收,还能有真心为病人着想吗?反正我一个没碰到过,烦心事一堆,发泄情绪,勿喜请划走

作者: 马丁叔叔    时间: 2022-12-26 13:47
这就是生活呀!连空气里都是金钱的味道!
作者: 星月667    时间: 2022-12-26 14:15
丢   6000都出了,还纠结那40干啥,难不成医院那2元停车费,你还要跟他干一场。
作者: 早上起床没吃药    时间: 2022-12-26 14:29
你也可以不请护工。自己做
作者: 深山居民    时间: 2022-12-26 14:36
知道就好丶
作者: 丁丁蜗牛    时间: 2022-12-26 14:58
非常理解!并且非常同情。真的无奈!
作者: 本家-董事长    时间: 2022-12-26 15:31
医保刚出时讲为了解决看病难,现在感觉越来越贵
作者: liban007    时间: 2022-12-26 15:40
患者都是一言难尽
作者: 也是业主    时间: 2022-12-26 16:15
.唉,住院一次,或者一家人去诊所挂几天几次,有可能一万几千就不见了。还说严控时候耽误搬砖不见一个月工钱。放开之后有些打工人可能每年要白打几个月工
作者: 路上的孤独者    时间: 2022-12-26 16:18
路过看看
作者: 媛嘟嘟    时间: 2022-12-26 16:44
住院就不在意这几十块钱了,因为你没办法明白,还有很多你没明白的!!!
作者: 神经蛙z1    时间: 2022-12-26 17:29
两千多的磁共振?做了多少个部位呀
作者: 痛能子    时间: 2022-12-26 17:46
那你自己去啊
作者: 情断了    时间: 2022-12-26 18:12
太恐怖了
作者: NB42008    时间: 2022-12-26 18:29
广东也有这个护工费,一百一天
作者: lucifer666    时间: 2022-12-26 18:53
也是业主 发表于 2022-12-26 16:15
.唉,住院一次,或者一家人去诊所挂几天几次,有可能一万几千就不见了。还说严控时候耽误搬砖不见一个月工 ...

之前一直喊开放的,不是蠢就是坏,没有第三种可能
作者: 小猴子monkey    时间: 2022-12-26 19:21
早上起床没吃药 发表于 2022-12-26 14:29
你也可以不请护工。自己做

这个护工和以前护士帮拿单预约一样样的,唉说不明白
作者: 小猴子monkey    时间: 2022-12-26 19:21
神经蛙z1 发表于 2022-12-26 17:29
两千多的磁共振?做了多少个部位呀

不懂,还没做
作者: 戳断了    时间: 2022-12-26 19:57
作者: -Jensen-    时间: 2022-12-26 20:14
医药就是明目张胆的吸你的血,但是你还得心甘情愿给它吸,没有办法
作者: 长滩猪肉佬    时间: 2022-12-27 00:33
痛能子 发表于 2022-12-26 17:46
那你自己去啊

那不是他自己照顾?是你在照顾吗?
作者: jj8677    时间: 2022-12-27 05:14
检查费这么高
作者: 思念的感觉    时间: 2022-12-27 09:56
作者: 附近的人吖    时间: 2022-12-27 10:44
小猴子monkey 发表于 2022-12-26 19:21
这个护工和以前护士帮拿单预约一样样的,唉说不明白

以前护士帮着做,就觉得理所应该?现在护士做回自己本分了,你就觉得不应该
作者: 精神病院-保安    时间: 2022-12-27 12:03
看看
作者: 坏人01    时间: 2022-12-27 12:34
这就是高消费会所啦
作者: gem    时间: 2022-12-27 13:34
那些检查你可以拒绝不做的,医生可不想背这个锅。别跟我说什么相信你的医术那些鬼话,不检查医好了最多得你一面锦旗,万一有什么疏漏被你告一下可能连饭碗都没了,你算老几啊让医生扛那么大的风险。
作者: 杂货女郎    时间: 2022-12-27 14:34
在医院里就别想省钱了
作者: 小猴子monkey    时间: 2022-12-27 19:45
gem 发表于 2022-12-27 13:34
那些检查你可以拒绝不做的,医生可不想背这个锅。别跟我说什么相信你的医术那些鬼话,不检查医好了最多得你 ...

你以为我第一次去医院啊,每年起码带家里老人来一次,来了五六年,我就问你检验费这么贵,是因为能验的全验完了,要医生何用啊,医生不会根据病情做出决定吗?
作者: 众人说我搞笑    时间: 2022-12-28 00:19
小猴子monkey 发表于 2022-12-27 19:45
你以为我第一次去医院啊,每年起码带家里老人来一次,来了五六年,我就问你检验费这么贵,是因为能验的全 ...

那路边诊所就可以,你去医院干什么
作者: 1807666530    时间: 2022-12-28 06:20
中国能做到教育免费,医疗免费,住房免费吗?
作者: 思念的感觉    时间: 2022-12-28 11:12
作者: Mhhmnhh    时间: 2022-12-28 19:58
lucifer666 发表于 2022-12-26 18:53
之前一直喊开放的,不是蠢就是坏,没有第三种可能

胡说,明明是又蠢又坏
作者: gem    时间: 2023-1-4 08:43
小猴子monkey 发表于 2022-12-27 19:45
你以为我第一次去医院啊,每年起码带家里老人来一次,来了五六年,我就问你检验费这么贵,是因为能验的全 ...

你都那么牛逼了还去个毛的医院,路边药店一大把,自己买药吃啊!医生凭什么帮你省钱扛下所有风险?还是那句话,你算老几啊?
作者: 五花肉好甜    时间: 2023-1-10 21:48
可以去街边的诊所摸一下脉就可以了,不用抽血拍片,多好
作者: xiaofu517    时间: 2023-1-13 12:50
中医院也要求我给,住院时我只是治疗在而已,理疗完了我就回去,或者上班了。几乎都是自己跑,我干嘛给他们钱。钱又不是大风刮来的。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3