标题: 橱柜到底需不需要封顶啊?衣柜做一门到顶好还是不要做? [打印本页]

作者: yyll19841986    时间: 2023-3-13 16:43
标题: 橱柜到底需不需要封顶啊?衣柜做一门到顶好还是不要做?
最近家里在沟通全屋定制的方案,有点纠结

橱柜到底需不需要封顶啊?衣柜做一门到顶好还是不要做?

(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 1)

作者: 紫竹忧伤    时间: 2023-3-25 07:24
如果高度超出2.6就不要做一门吊顶了,超过2.6M的部门可以做顶柜(当然我觉得这个顶柜有点鸡肋,因为太高了,放东西拿东西都不方便)

作者: 耿子罓    时间: 2023-4-5 21:49
如果做一门到顶,就要加拉直器,就很担心耐不耐用,会不会变形
如果做上下分开的柜子就担心会不会不统一,纠结死我了
作者: 探戈榴莲    时间: 2023-4-17 12:41

作者: κiζs雯児    时间: 2023-4-29 03:20
橱柜要的,不然就是藏污纳垢的好地方
作者: 霸气带点狠    时间: 2023-5-10 17:52
具体要看你家的尺寸了,一门到顶也不一定就比分体的好看,有些人觉得一门到顶华而不实,反而分体的更实在一点
作者: hicad    时间: 2023-5-22 08:17
        肯定到顶,要不藏污纳垢

作者: ump45sd    时间: 2023-6-2 22:44
更美观哦,具体还是要看个人喜好
作者: 网络知音    时间: 2023-6-14 13:09
好看未必好用,现在的设计师有几个有生活经验?理论与实际总归有偏差的!
作者: misspy    时间: 2023-6-26 03:48
我本人喜欢分体式的,但年轻人更喜欢一门到顶。
作者: 爱生活更爱自已    时间: 2023-7-7 18:10
到顶,干净
作者: 白日梦想    时间: 2023-7-19 08:27
学习学习
作者: y1008    时间: 2023-7-30 22:58
到顶收纳多
作者: 雨夜的浪漫丶    时间: 2023-8-11 13:33
之前老房柜子是分割式的,后来新房柜是到顶的,总体来说一门到顶好看的。

作者: 给你的情书    时间: 2023-8-23 03:59
到顶,否则积灰怎么办
作者: ATI1650XT    时间: 2023-9-3 18:25
到顶好的
作者: 深度空间钦州    时间: 2023-10-6 20:25
白日梦想 发表于 2023-7-19 08:27
学习学习

您好,请问您是在了解装修吗?是否有找到合适的装修公司了呢?可以考虑对比下我们呀~欢迎加联系:18077392735

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3