标题: 迷之陪读 [打印本页]

作者: 谟谟    时间: 2024-1-9 11:26
标题: 迷之陪读
      养着三个小孩,  小学的时候距离家就二百米,  当时住在乡村,   也没有特别的管小孩学习上的事。  因为吃过要技术没技术   要学历没学历的苦,在大小孩六年级的时候出来钦州买了房子, 上初中开始  我就全程陪读了,  三个   初中  高中   陪读了八年,   但是不知道是不是吃了猪油   蒙了心,  比如小孩上学后 居然某想着做D工,   某想着搞钱。  期间初中   高中小孩不说为啥就陪读,不搞D工赚钱,   家里老婆也不说,   更别说爸妈   其他人了。   
    等到小孩读完事出来,也不知是懂钱的重要性还是别的啥,跟我聊天的时候居然跟我算数,   讲八年  如果一年搞三万,  就二十四万,   一年搞五万  就四十万,   如果运气好D,搞十万八万一年…  就  …   我也是懵了,     定下来自己想,  自己八年不出去工作,脱离了社会  没学历没技术,  老惨了

作者: 边民接近    时间: 2024-1-9 13:22
如果买彩票每年中600万,8年后你孩子也能做老板了。
作者: 闲客独尊    时间: 2024-1-9 13:51
楼主,家里有矿啊,8年不上班养3个孩子
作者: 苏小瑞    时间: 2024-1-9 13:53
看重点,楼主有老婆和三个孩子,8年不用上班,衣食无忧,就说你们羡不羡慕?
作者: 打QQ    时间: 2024-1-9 14:09
看家里不是地主,就是房东,要么就是拆迁户
作者: foxdie    时间: 2024-1-9 14:13
这家底又多厚才能这样无忧无虑的
作者: jjlbank    时间: 2024-1-9 14:16
我想过楼主这样的生活,真的是太让男人羡慕了
作者: huaxing5xing    时间: 2024-1-9 14:32
所以,你的收入来源是什么?
作者: 口袋I没钱    时间: 2024-1-9 14:54
我就想知道,楼主的经济来源是什么?
作者: waijia8    时间: 2024-1-9 15:07
上门女婿,找了个有钱的老婆?
作者: byweidaohan    时间: 2024-1-9 15:36
是不是老婆主外,你主内?
作者: 美彦式    时间: 2024-1-9 17:17
楼主跑滴滴的吗
作者: 搞爆    时间: 2024-1-9 17:37
难搞哦
作者: 谟谟    时间: 2024-1-9 21:17
     不是房东  不是拆迁户   距离钦州五十公里的村头,   我初中 老婆小学,  都在家  基本我煮饭菜,  所以是我陪读了   。  最高光时刻是我居然有次帮高二的小孩讲了一道数学题
作者: 谟谟    时间: 2024-1-9 21:21
美彦式 发表于 2024-1-9 17:17
楼主跑滴滴的吗

脱离社会很可怕   现在要啥啥都不会了   没技术没学历   只能偶尔跑滴滴了   
作者: 紫薇半夏    时间: 2024-1-10 12:57
可以透露一下收入来源吗?三个孩子读书在钦州,花费不小啊。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3