标题: 关于对子材大桥路段实施交通限制措施的通告 [打印本页]

作者: woshisomehow    时间: 2024-3-28 17:55
标题: 关于对子材大桥路段实施交通限制措施的通告
因子材大桥检测评估需要,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及实施条例的有关规定,现决定对子材大桥路段实施交通限制措施,具体通告如下:
一、交通限制措施时间

2024年3月30日、31日,凌晨2:00-5:00。

二、交通限制措施路段子材大桥路段。

三、交通限制措施实施全幅路面封闭,禁止一切车辆通行。

四、车辆绕行线路(一)子材东大街往西方向:1、子材东大街—扬帆大道—永福东大街—永福大桥过江;2、子材东大街—扬帆大道—南珠东大街—南珠大桥过江。(二)子材西大街往东方向:1、子材西大街—新华路—永福西大街—永福大桥过江;2、子材西大街—新华路—新兴街—南珠西大街—南珠大桥过江。请行经交通限制区域的车辆驾驶人按交通标志、标线的指示行驶,注意减速慢行或绕行,服从现场交通管理人员的指挥、疏导。因实施交通限制措施带来的出行不便,敬请社会各方谅解。特此通告。附件:绕行路线示意图

钦州市公安局交通警察支队  

中交第二公路工程局有限公司西部陆海新通道(平陆)运河跨线桥梁工程

施工№.QL10标段项目经理部

2024年3月28日
附件:绕行路线示意图
(, 下载次数: 0)
来源:指挥中心

作者: 龙吸凤    时间: 2024-3-28 18:18
作者: 磊磊累    时间: 2024-3-28 18:42
龙吸凤 发表于 2024-3-28 18:18
都快要拆了、还检测什么,挖机破碎也罢;炸药炸也罢、都不需要检测吧?

你懂个锤子死喷子
作者: goodluck989    时间: 2024-3-28 19:12
凌晨封影响不是很大。
作者: 龙吸凤    时间: 2024-3-28 21:01
作者: 早上起床没吃药    时间: 2024-3-28 22:43
龙吸凤 发表于 2024-3-28 21:01
那你说说、检测的意义在哪啊?别动不动就骂人、难道子材大桥不是不久就要拆除重建吗?

可能要实验一下用什么道具才能拆桥
作者: 固执所以执着    时间: 2024-3-28 22:49
外行人看看热闹就好,不要随便指手画脚的
作者: 落枫    时间: 2024-3-28 22:55
告诉你不要走你就不要走就行,没有什么为什么
作者: 磊磊累    时间: 2024-3-28 23:13
龙吸凤 发表于 2024-3-28 21:01
那你说说、检测的意义在哪啊?别动不动就骂人、难道子材大桥不是不久就要拆除重建吗?

旧桥拆除具有结构稳定性不确定的特点,若拆除施工时未对结构体系进行有效分析和跟踪,会增加拆桥的安全风险,因此需针对旧桥的结构进行合理检测和分析,并采取可靠的监测和施工措施。
作者: 网仙    时间: 2024-3-28 23:17
东岸桥墩和引桥之间已经挖了个大长坑,已经产生了应力变化,当然是要检测的。这属于《材料力学》内容,其实高中物理认真学习的话也可以悟到。
保通桥再怎么的也不如现在的桥,能保留的话当然先用着现在的桥。好比你家在原址翻盖新房子,总不能一下子就把老房子轰平了吧。虽然在旁边搭了窝棚,但老房子这边厨房啊、厕所啊什么的,能用的还是先用着。
检测通过,下一步可能要继续深挖。施工期间,原来的桥梁继续使用。
作者: gm0991    时间: 2024-3-28 23:34
不要质疑别人的专业
作者: 心@幸福    时间: 2024-3-28 23:34
这个时间段应该没有什么车辆经过吧
作者: 五花八门    时间: 2024-3-29 00:18
四桥估计是要评估一下怎了拆吧
作者: jiang44121    时间: 2024-3-29 00:18
四桥的结构应该不难拆吧,还要专门勘探评估过吗?
作者: 点石成金W    时间: 2024-3-29 00:43
吊桥分段,应该还是要评估一下影响,太靠近居民区了
作者: 我爱神仙    时间: 2024-3-29 00:43
旁边就是几个小区,你以为是小事情么
作者: 牛奶排骨汤    时间: 2024-3-29 01:27
应该不会爆破的吧?那么多方式可以拆
作者: 龍鳳歡    时间: 2024-3-29 16:41
作者: 搞爆    时间: 2024-3-29 17:09
知道了
作者: 当兵的战人    时间: 2024-3-30 17:09
第一次看到南珠大桥,想到底是那座桥?看了地图才清楚。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3