标题: 套路深深 [打印本页]

作者: 一天班与钱了    时间: 2024-5-3 13:09
标题: 套路深深
五月二号接到自称是大某发的工作人员电话,说是回馈老会员签到送小礼物,要求中午二点前到。我见闲闲就过去了,结果一番操作套路深深,首先用小奖品抽奖给点小甜头,然后就介绍所谓的负离子空气净化器,能打碎骨头的料理机,压轴的大戏是某佳(以前做电视的)的净水器,标价5980元。为了让大家相信,用水质电解器将自来水变得又黑又绿,把人搞得心慌慌恨不得马上买回去安装(可以自行百度水质电解器骗局)。负离子空气净化器说是免费送的,结果要充二百元到vip卡(不是大某发的会员卡)而且收款方是个人不是大某发的,会场上自始至终也没有看到有大某发的工作人员。到这个环节那些不充的人就要领礼品走了,至于后面有多少个人花多少钱买了就不知道了,浪费我一个多小时
(, 下载次数: 0)

作者: 而31    时间: 2024-5-3 13:16
有好处从来都是挖好了套路在等着你
作者: 一天班与钱了    时间: 2024-5-3 13:17
不知道大某发怎么会给他们做这些,以前见的都是小区门口空地摆舞台搞
作者: 一天班与钱了    时间: 2024-5-3 13:21
而31 发表于 2024-5-3 13:16
有好处从来都是挖好了套路在等着你

我听到是大某发的才去,而且又在商场里搞,让人以为就是大某发搞的,浪费我一个多小时
作者: 浪花1朵    时间: 2024-5-3 13:38
聪明人一般都是拿了最开始的小礼物就溜了
作者: 早上起床没吃药    时间: 2024-5-3 14:36
一天班与钱了 发表于 2024-5-3 13:17
不知道大某发怎么会给他们做这些,以前见的都是小区门口空地摆舞台搞

他们给的太多了
作者: 噜啦噜    时间: 2024-5-3 14:45
不管是什么套路都是相似的
作者: suxin木木    时间: 2024-5-3 15:48
一天班与钱了 发表于 2024-5-3 13:21
我听到是大某发的才去,而且又在商场里搞,让人以为就是大某发搞的,浪费我一个多小时

看来是他们利用大牟发的名义骗人家去给捧场的
作者: 冰莹剔透    时间: 2024-5-3 16:31
幸好看到了作者所发的内容,同事也接到电话了
作者: 假如我是真的    时间: 2024-5-3 16:45
路边经常看到有移动签到就送手机的活动,我从不相信这些,一旦贪心你就上当了。
作者: 完全开启    时间: 2024-5-3 16:48
不吸引你怎么能让你过来呢
作者: 搞爆    时间: 2024-5-3 17:31
那么坑
作者: 贵宾犬    时间: 2024-5-3 17:59
我也接到了自称大某发工作人员打来的电话,并且对方报了我的手机号码出来,说大某发搞活动要我去领礼物,我非常惊讶,反复确认来点人员是否大某发的员工,活动是否是大某发搞的,对方一直以她是大某发后台人员,打电话来通知我的。我提出两点疑问:第一此活动是否大某发公司搞的?第二如果这个活动不是大某发搞的,我是大某发会员的个人信息为何会泄露给他们?我们会员信息属于个人隐私,为什么这么轻易就泄露了?大某发内部管理是否存在问题?望大某发立即开展内部整改,对发现问题立即处置,还我们会员一个安心
作者: 独顾求buy~    时间: 2024-5-3 18:32
最简单的道理,现在这社会,亲戚、所谓的朋友都未必想看到你过得好,陌生人会有那么好心益你?
作者: 绿棕    时间: 2024-5-3 18:56
损坏某发的名誉
作者: 小西铭    时间: 2024-5-3 18:56
好得你够醒水呢
作者: 矮了吧唧    时间: 2024-5-3 21:39
有些人就是这样被绕进去的
作者: 杜岩    时间: 2024-5-3 21:39
忽悠得一个是一个
作者: 红色闪电    时间: 2024-5-3 22:54
我也接到这活动电话,可惜我午觉睡过时了。
作者: 钦州好人一生平安    时间: 2024-5-3 23:51
如果你能守住底线,如果你有时间去,至少可以领7-8样礼品啊。交钱买的都是那些养老金高的人。
作者: 柳照影    时间: 2024-5-3 23:56
这种送礼品的套路多的很
作者: 打QQ    时间: 2024-5-4 00:06
搞什么净水器,没有净水器还不是照样喝了一辈子的水
作者: I嘻哈    时间: 2024-5-4 00:06

作者: 悉数远洋    时间: 2024-5-4 00:24
还好看了360今天我也收到电话了!超市本来人就少现在估计然后这样操作寒了我们的心   为了那么点利益出卖我们信息。大的不说如果不是超市自己的活动属于买卖个人信息罪    希望能给我们一个解释!
作者: 叼那声    时间: 2024-5-4 01:30
说免费送的电话我都不接
作者: 移一移    时间: 2024-5-4 02:05
脑子清醒
作者: 歌姬    时间: 2024-5-4 02:05

作者: 悟能    时间: 2024-5-4 04:46
我也接到了电话,但没有理,最烦这些了
作者: 悟能    时间: 2024-5-4 04:46
我也接到了电话,但没有理,最烦这些了
作者: 戏剧小天才    时间: 2024-5-4 08:15
我也接到了电话,一听到自称大润发送礼物直接挂断她
作者: 梦想成了真    时间: 2024-5-4 14:48
上个星期我被套路去大戏院被几个工作人员围着听推销,学习机
作者: 奶白的雪子    时间: 2024-5-4 15:27
你直接就说大润发得了
作者: 菲芘小方    时间: 2024-5-4 22:47
又被骗人的

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3