标题: 建设路厉害噢,浸街停水停电 [打印本页]

作者: 恶魔的猫丶    时间: 2024-5-10 18:52
标题: 建设路厉害噢,浸街停水停电
早上7点多起来一看,水到家里面了,9在家待着吧,然后电又给你停了。停了就停了吧,睡觉起来洗澡做个饭,水给你停掉。  

一场雨,居民需求全部停掉,就这还拼文明城市?先搞好民生需求吧。

作者: 恶魔的猫丶    时间: 2024-5-10 19:00
还没说手机还,信号差到根本连不上网,一条街的人都在门口这干瞪眼看海玩水咯。
领先全球5g,我看是宣传领先全球
作者: 恶魔的猫丶    时间: 2024-5-10 19:04
条路一年挖三次,次次铺下水道。文峰路跟建设路十字路口这里挖的坑坑洼洼,又不补好回来。每次开车过都震到颠去。  

可是又不见修出什么成果。从小浸到大,没有一年某浸的。

现在19点了,13点停的雨,晚上19还在玩水。排都排不掉,下午井盖又某开,现在退到街道上了,大部队来开井盖了。  群众自己搞掂的也,你视察咩啊
作者: 氛围    时间: 2024-5-10 19:09
好大的火啊
作者: 搞爆    时间: 2024-5-10 19:12
报警哦
作者: 囍嫁    时间: 2024-5-10 19:13
作者: 恶魔的猫丶    时间: 2024-5-10 19:17
氛围 发表于 2024-5-10 19:09
好大的火啊

挨浸是天灾,电给你停了,水给你停了,手机信号又某有,那要市政搞咩啊,群众自己解决不得了,基本需求都保障不了。

钦州退水退的最迟的地方,现在都还在玩水。井盖不见有人来开,现在退水了,来装装样子了,一整天不见过穿制服的,现在街道水退了  4 5个人在那里看,看什么啊,早不来开井盖。我滴居民自己搞定了,要你市政做咩
作者: 早上起床没吃药    时间: 2024-5-10 19:34
浸水怎么敢通电?不怕漏电?
作者: 无计可教    时间: 2024-5-10 19:42
下这么大雨,停水停电也是正常
作者: 花城册    时间: 2024-5-10 19:42
怕漏电
作者: 猴头山小野猪    时间: 2024-5-10 21:07
前几年文峰就电死一个,所以……
作者: 盒盒酥    时间: 2024-5-10 21:20
这么晚还不来电,不应该啊
作者: 路上的孤独者    时间: 2024-5-11 11:25

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3