标题: 钦州又下暴雨,文峰南路水浸街,已经封路不能走 [打印本页]

作者: 我的座驾是UFO    时间: 2024-5-19 10:57
标题: 钦州又下暴雨,文峰南路水浸街,已经封路不能走
每次钦州下大雨的时候,对老城区的影响最为明显,其中文峰路每次大雨都会出现范围积水,今天路过的时候已经看到有城管进行封路了,有一些底盘高的车辆还是自信的通过,看到有一台红车抛锚在水中了,大家见到这样的路段还是不要轻易尝试,现在雨下下停停,老城区路段出现积水没有上次那么严重,如果遇到积水路段,还是选择绕路走妥当,安全第一。

(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 1)
二医院路段还是正常的,没有出现积水情况

作者: 星辰大海wl6    时间: 2024-5-19 11:10
又要拖车估计
作者: 恒记饭店    时间: 2024-5-19 11:10
一定要注意安全
作者: 家有旺旺    时间: 2024-5-19 11:11
看到积水我肯定不敢走
作者: un2002    时间: 2024-5-19 11:12
今天是周末,很多人不上班
作者: 93502783    时间: 2024-5-19 11:14
为什么暴雨那么频繁啊
作者: 李小存    时间: 2024-5-19 11:15
现在雨停了,不会出现浸水了吧
作者: zlyhy    时间: 2024-5-19 11:16
希望大家平安哦
作者: 大白包子    时间: 2024-5-19 12:15
作者: 长夜漫漫80    时间: 2024-5-19 12:56
没淹过轮胎就能过这是冲太快了,有一次新华路水花带那么深靠花带边怠速我都过了,还有一次旧烟草局也是,我怠速过对向币冲过来涌了一次水都到机盖了吓死我了还好进气抗住了,过后一看后边这币车直接挂了。
作者: suxin木木    时间: 2024-5-19 13:12
大白包子 发表于 2024-5-19 12:19
也许是太阳耀斑引起的地磁暴、把大气层搞紊乱了,加上日本核污水持续排入大海九个多月;地球的大气层和水 ...

你个山西佬居然把暴雨增多的原因归咎于地磁暴但凡学过地理的就不会这样说。。请你去百度一下 地磁暴再强 对气候和地球生态的影响就是引发极光出现、高纬度地区气温下降、大气环流变化等
作者: 大白包子    时间: 2024-5-19 13:46
作者: 早上起床没吃药    时间: 2024-5-19 14:19
回帖是一种美德
作者: 特咩卡咯    时间: 2024-5-19 14:49
看看回帖
作者: 搞爆    时间: 2024-5-19 15:53
不是很深
作者: 个只双爆你虾笼    时间: 2024-5-19 19:48
每次下大雨城西都有份
作者: 要实话实说    时间: 2024-5-20 07:50
红车是司机水平和汽车质量双重叠加问题吧?这点水不算深,对小车没有影响。
作者: 丁丁蜗牛    时间: 2024-5-20 09:04
5月18日晚因路过涉水路段,车牌丢失了。有拾到者,麻烦联络我,有酬金,谢谢!车牌:桂NV**8,联系电话:19877919178。非常感谢!
作者: 笑雨    时间: 2024-5-20 09:18
这次还好没有上次那么严重
作者: 网仙    时间: 2024-5-20 11:23
地球气候周期变化而已吧,历史气温有高有低。河南简称豫是因为曾经有很多大象,两广在战国时期属于荒蛮之地,因为雨水太多到处是沼泽和茂盛丛林,不适宜农耕,至今很多地方命名有“滂、湴、泙、漨、塘……”等寓意烂泥、水塘多之处。
盛唐衣着“省布料”不是因为那时的中原人耐寒,而是因为热;
明末衣着包裹严实不是因为当时的人一点都不敢漏,是因为冷。
现在雨水多也只是因为周期性的升温而已。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3