标题: 可可猫咖欺诈消费者倒打一耙2 [打印本页]

作者: 愤怒的不行    时间: 2024-5-21 14:39
标题: 可可猫咖欺诈消费者倒打一耙2
可可猫咖老板,有订单赚钱的时候,口口声声说猫咪性格可以教好,绝育完了就会好很多。收钱的时候笑嘻嘻,把别人家猫弄出事了,就开始各种推卸责任,从头到尾都不知道换了多少个理由了,但是不管多少个理由都是一点证据都没有,现在又说我们陷害她,这家店,真的,谁去谁倒霉,我算是知道为什么之前的那个撸猫出事家长那么愤怒了,就老板这倒打一耙的功力

录音已全部发抖音,抖音同名,欢迎各位来围观可可猫咖老板怎么把诈骗行为美化成为人着想,怎么把侵占别人财产行为美化成为了你的心情
(, 下载次数: 1)

作者: 愤怒的不行    时间: 2024-5-21 14:46
@钦州可可猫咖 口口声声说我陷害你,是我教你骗人的吗?是我教你欺诈的吗?
作者: 愤怒的不行    时间: 2024-5-21 14:46
@钦州可可猫咖 艺盟大厦 去寄养的时候,明确告诉过你,这只猫性格不好,会打架,你当时信誓旦旦说可以教好,现在把猫咪弄出事儿了,一会儿怪东一会儿怪西,光是理由你都换了多少个了,你以为模糊这点事实就能掩盖掉,你拿两个微信欺骗我的事实吗?
@钦州可可猫咖 接猫咪当天确认猫咪情况后结清费用,怎么到你嘴里就变成拖了一个多月呢?能不能解释一下,还有你说的找各种理由,寄养的当天就告诉过你是因为工作原因,没办法24小时看着他不打架,不乱跑,不然我找你寄养干嘛呢?
作者: 愤怒的不行    时间: 2024-5-21 14:47
@钦州可可猫咖 艺盟大厦    要做生意的时候,提前告知了你猫咪性格问题,口口声声说可以教好,要收钱的时候笑嘻嘻,一到出事儿了就把之前的猫咪性格问题就拿出来赖,猫咪的性格问题是你抵赖的理由吗?猫咪没有性格问题会轮到你做这个生意吗?
作者: 愤怒的不行    时间: 2024-5-21 14:47
@可可猫咖 艺盟大厦 还有,口口声声说绝育了,性格会变好,让我送去绝育的是你,还一直说你店里做绝育有优惠
作者: 愤怒的不行    时间: 2024-5-21 14:48
@钦州可可猫咖 艺盟大厦 截图要带上时间,一会儿拿其他猫咪的报告给我,一会儿说有监控又提供不出来,现在截一张似是而非的图又没有带时间,老板啊,老板,我都不知道怎么说你了,给了你那么多时间提供监控,到头来你还是选择继续欺骗[微笑]
作者: 跟风少年    时间: 2024-5-21 15:55
这家店为什么老是被人投诉?
作者: 金百花园    时间: 2024-5-21 16:05
以前信息不发达,现在有网络了,吃亏的都曝光,所以一些黑店暴露出来
作者: 干革命    时间: 2024-5-21 16:05
态度还是比较牵引的
作者: 爱上三六五    时间: 2024-5-21 16:16
都不怕,那么多人曝光,一点都不带怕的
作者: 君君28    时间: 2024-5-21 16:16
为什么会这样?这个就很难说了呢
作者: 幕天席地0330    时间: 2024-5-21 16:16
养只猫而已,人家不洗澡不驱虫还不是一样这样
作者: 搞爆    时间: 2024-5-21 16:23
曝光哦
作者: 大白包子    时间: 2024-5-21 16:44
作者: 大白包子    时间: 2024-5-21 16:45
作者: 愤怒的不行    时间: 2024-5-21 17:00
大白包子 发表于 2024-5-21 16:44
楼主既然把猫当儿女养、就不该把自己儿女寄养别处,还把其阉了;完全就是装出来的爱猫之人。

看清楚了,既然之前跟猫咖老板沟通过,这只猫会在家打架,性格有问题,猫咖老板再三保证的情况下才开始寄养,并且为了他的身体做了绝育
作者: 愤怒的不行    时间: 2024-5-21 17:01
大白包子 发表于 2024-5-21 16:45
你养的是猫、人家是当儿女来养的,大有区别的;就是楼主把其儿女寄养别处、还把儿女阉了,太不人道了。

你怎么不说猫咖老板不能到呢?收了我的款就要做好自己的本职工作,而不是诈骗我,他现在的行为就是诈骗和侵占我的财产
作者: 大白包子    时间: 2024-5-21 18:30
作者: fish8789    时间: 2024-5-22 16:48
猫是可爱的动物。
作者: fish8789    时间: 2024-5-22 16:48
温顺的小猫咪。
作者: 小尐少    时间: 2024-5-22 17:13
我记得不少人去撸猫,然后被挠过!上次还个朋友也这么说
作者: 落草了    时间: 2024-5-22 17:16
看看还有谁在这家店被坑的,可以联合一下了
作者: sunnyyy    时间: 2024-5-22 19:01
之前还想去那里拍照打卡什么的,还想去看看有没有合适的猫买,  辛亏没去那里
作者: 悠然叶    时间: 2024-5-23 09:32
为啥说不打疫苗?图二的截图是啥啊?
作者: suchun    时间: 2024-5-24 10:04
人家之前曝光过,你还上赶着去送钱。
作者: 愤怒的不行    时间: 2024-5-24 14:58
suchun 发表于 2024-5-24 10:04
人家之前曝光过,你还上赶着去送钱。

还没有曝光之前我的猫咪就已经在那里寄养了,并且你们实际接触老板娘就知道,他装的真的很好,装得很善良,很知心大姐姐,很爱猫的样子,实际上就是一直在坑人

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3