标题: 扬帆大道早晚高峰期绿化作业 [打印本页]

作者: 大良造    时间: 2024-6-13 12:15
标题: 扬帆大道早晚高峰期绿化作业
扬帆大道的绿化作业,非要赶在早晚高峰做吗?错开其它时间不行吗?早晚高峰车流多、车速快,很多车还钻来钻去,本来就是交通事故多发路段,还时不时就有一小段路摆雪糕桶占路做绿化,不觉得很危险吗??

作者: 钦州小保安    时间: 2024-6-13 12:30
开得快的真的是前面突然有人作业很是猝不及防
作者: 地狱判官999    时间: 2024-6-13 12:39
确实是个安全隐患
作者: 囧爱亲爽    时间: 2024-6-13 13:19
作者: 南州    时间: 2024-6-13 13:42
哪里做得到样样都人性化
作者: 钦州街最靓的崽    时间: 2024-6-13 16:13
你说什么时间好呢?
作者: 搞爆    时间: 2024-6-13 17:23
注意哦
作者: 早上起床没吃药    时间: 2024-6-13 18:41
回帖是一种美德
作者: 声色艺术    时间: 2024-6-13 19:13
理虽然是这个理,但人家工人也有自己的上班时间
作者: 07771234567    时间: 2024-6-13 20:13
你之所以不选择半夜路上没人才去上班是因为那不是作业时间,人家选择作业时间工作风吹日晒有什么不对?
作者: 奶白的雪子    时间: 2024-6-13 20:52
07771234567 发表于 2024-6-13 20:13
你之所以不选择半夜路上没人才去上班是因为那不是作业时间,人家选择作业时间工作风吹日晒有什么不对?

没什么不对,反正撞死了有保险赔。
作者: 沁梧    时间: 2024-6-13 22:18
诶,一个部门有一个部门的安排
作者: 坐看云散时    时间: 2024-6-14 09:12
这样也很危险,开着开着前面在搞绿化
作者: Jerry96    时间: 2024-6-14 16:10
我也发现了,都喜欢在早高峰拦路搞绿化什么的
作者: 07771234567    时间: 2024-6-15 11:02
奶白的雪子 发表于 2024-6-13 20:52
没什么不对,反正撞死了有保险赔。

看到别人作业中,摆有锥桶不会减速慢行避让,不是应该先看脑科吗。
作者: 奶白的雪子    时间: 2024-6-15 11:32
07771234567 发表于 2024-6-15 11:02
看到别人作业中,摆有锥桶不会减速慢行避让,不是应该先看脑科吗。

我只是帮你分析一下利弊,你跳什么戳,是哦,你聪明,最大的聪明。经常有环卫工人被撞死,他们脑子都有病。只要你是正常的。还有你知道他们摆的东西离他们挨的多近大聪明你了解过没
作者: yan12345    时间: 2024-6-17 09:43
上班不论时候
作者: 07771234567    时间: 2024-6-18 14:45
奶白的雪子 发表于 2024-6-17 14:06
你是不是看不明白,没上过学吗?我只是分析一下利弊,发生事故到底是谁吃亏?是司机吃亏?还是环卫工人吃 ...

你不用跟我分析,你跟你妈仔分析就行,当然前提她还在。
(, 下载次数: 0)

作者: 07771234567    时间: 2024-6-18 14:49
奶白的雪子 发表于 2024-6-17 14:06
你是不是看不明白,没上过学吗?我只是分析一下利弊,发生事故到底是谁吃亏?是司机吃亏?还是环卫工人吃 ...

看你帖子别人回复你就知道你是不是个正常人了,群众的眼睛雪亮

作者: 奶白的雪子    时间: 2024-6-18 18:48
07771234567 发表于 2024-6-18 14:45
你不用跟我分析,你跟你妈仔分析就行,当然前提她还在。

能说点正常人的话吗,既然想找骂,那就有根有据的骂,别动不动就扯上家人,我没提过你家人吧,我可以说的比你更好听,但讲这种有什么用呢
作者: 奶白的雪子    时间: 2024-6-18 18:49
07771234567 发表于 2024-6-18 14:49
看你帖子别人回复你就知道你是不是个正常人了,群众的眼睛雪亮

好过你。资料都隐藏了,背后不知道喷了多少人,被多少人骂过,敢打开吗
作者: 逗你乐    时间: 2024-6-19 07:54
关键要做好安全保障措施。
作者: 07771234567    时间: 2024-6-19 12:30
奶白的雪子 发表于 2024-6-18 18:48
能说点正常人的话吗,既然想找骂,那就有根有据的骂,别动不动就扯上家人,我没提过你家人吧,我可以说的 ...

哦?又要改变成讲道理了?园林作业的都是孙悟空?石头里出来的?不是别人的仔女不是别人的父母?你用什么方式跟别人互动,别人就用什么方式回复你。
(, 下载次数: 1)

作者: 07771234567    时间: 2024-6-19 12:34
奶白的雪子 发表于 2024-6-18 18:49
好过你。资料都隐藏了,背后不知道喷了多少人,被多少人骂过,敢打开吗

你识丑个冇?为什么提示你的内容已删除,我的就不被删除呢?另外资料有什么好隐藏的,我资料什么都没有,回复别人的点开头像就看,我以为就我一个觉得你脑发育迟滞,原来别人也对相同问题怼过你那,人家比我还番蛮哦人家锥桶问你是不是要摆到你那十零万还要按揭的车头你才看得到到,你见丑冇?

作者: 路上的孤独者    时间: 2024-6-19 16:35

作者: 奶白的雪子    时间: 2024-6-19 16:42
07771234567 发表于 2024-6-19 12:34
你识丑个冇?为什么提示你的内容已删除,我的就不被删除呢?另外资料有什么好隐藏的,我资料什么都没有, ...

之前我不记得在哪个帖子回复人家,你又跑过来喷。因为你这个鸟样就是欠叼,所以我就跟你说啊,到时候你的车有问题,你就把锥桶放在你的车旁边就得了,反正到时候麻烦到你的家人帮你处理后面的事情而已。你在这里跟我装什么装?你回复的不被删?我懒得发图
作者: 奶白的雪子    时间: 2024-6-19 16:50
07771234567 发表于 2024-6-19 12:30
哦?又要改变成讲道理了?园林作业的都是孙悟空?石头里出来的?不是别人的仔女不是别人的父母?你用什么 ...

人家楼主发帖的初衷就是这样子操作很危险,没说谁对谁不对,人家正常工作也对啊,人家司机在路上飞法法也对啊。这种事情是想提前观察就能提前观察的吗?在路上那么多车追尾什么的,人家就是傻的吗,万一真的撞死人就是害人害己。我一句话就让你跳起来了,怼人还要带上家人,你以为我不会吗?我想做个有素质的人,不像你,说的牛头不搭马嘴一套一套,还在我面前装什么,懂什么,这张嘴这么臭,帮我含我都嫌脏。
作者: 07771234567    时间: 2024-6-19 17:18
奶白的雪子 发表于 2024-6-19 16:42
之前我不记得在哪个帖子回复人家,你又跑过来喷。因为你这个鸟样就是欠叼,所以我就跟你说啊,到时候你的 ...

从你回复别人被人怼你脑子不正常,这是依据,从而作证了我怀疑你脑发育迟滞,如果一个人觉得你有问题可能五五开,多人都觉得的话呢?我讲清楚了吗?
作者: 07771234567    时间: 2024-6-19 17:20
奶白的雪子 发表于 2024-6-19 16:50
人家楼主发帖的初衷就是这样子操作很危险,没说谁对谁不对,人家正常工作也对啊,人家司机在路上飞法法也 ...

人家对不对是对其他工作行业的一直质疑,园林作业当然是要么早要么晚,这不仅仅是人的作业时间,也是花草树木的时间就将,用你的话说分析下,你分析了什么?反正撞死有保险,你既然选择口嗨,别人嗨你,你又不愿意了?用你的话说不就是你欠吊?
作者: 07771234567    时间: 2024-6-19 17:23
人家楼主发帖的初衷就是这样子操作很危险,没说谁对谁不对,人家正常工作也对啊,人家司机在路上飞法法也 ...

你对我的回复有哪些答得上来了你跟我讲牛头不对马嘴?至于你提出的含这个要求,还是让你妈仔满足吧,她专业,否则那来的你?当然还是那句话前提她还在,否则不都是空谈吗?记得让她再教你要知廉耻,才懂得敬畏是什么意思,否则跟人沟通死死声被怼就不止上次,今次,会是无数次。
作者: 07771234567    时间: 2024-6-19 17:27
奶白的雪子 发表于 2024-6-19 16:42
之前我不记得在哪个帖子回复人家,你又跑过来喷。因为你这个鸟样就是欠叼,所以我就跟你说啊,到时候你的 ...

你见谁的回复被删除都分不清你还要讨论什么呢?别人回复你内容你的回复被删除了别人的当然被删除咯,当然删除了也并没有影响我对你是否仍在的妈仔进行质疑的问候咯,我主要是好奇若是还在怎么就教育出你这样的脑回路,你看我还是很礼貌的嘛,比如与其发生道德观念败坏方面这样的互动念头我并没有表达出来。
作者: 07771234567    时间: 2024-6-19 17:31
奶白的雪子 发表于 2024-6-18 18:49

另外脑发育迟滞看好了什么是资料隐藏

作者: 奶白的雪子    时间: 2024-6-19 17:50
07771234567 发表于 2024-6-19 17:31
另外脑发育迟滞看好了什么是资料隐藏

大聪明,默认是打开全部的,你设成十天忽悠你妈妈呢?什么都自以为是,你妈仔可能太迁就你了,但不是人人都迁就你
作者: 奶白的雪子    时间: 2024-6-19 17:50
07771234567 发表于 2024-6-19 17:27
你见谁的回复被删除都分不清你还要讨论什么呢?别人回复你内容你的回复被删除了别人的当然被删除咯,当然 ...

对对,你说的对。世界都围着你转,以你为中心。
作者: 奶白的雪子    时间: 2024-6-19 17:51
07771234567 发表于 2024-6-19 17:27
你见谁的回复被删除都分不清你还要讨论什么呢?别人回复你内容你的回复被删除了别人的当然被删除咯,当然 ...

被删了还能赖别人,你说世界上除了你个超级聪明还有谁
作者: 奶白的雪子    时间: 2024-6-19 17:55

动不动把人家祖坟搬出来。你就是道德高尚的人,哎呦,见识到了。一直都在自圆其说,谁认同你啊,你找一个出来
作者: 奶白的雪子    时间: 2024-6-19 17:57

没关系,我已经跟你妈在互动了好几晚了。
作者: 07771234567    时间: 2024-6-20 10:58
奶白的雪子 发表于 2024-6-19 17:55
动不动把人家祖坟搬出来。你就是道德高尚的人,哎呦,见识到了。一直都在自圆其说,谁认同你啊,你找一个 ...

你看,脸是不是又肿了,滔滔不绝的丢人现眼。
(, 下载次数: 2)

作者: 07771234567    时间: 2024-6-20 11:02
奶白的雪子 发表于 2024-6-19 17:50
对对,你说的对。世界都围着你转,以你为中心。

以谁为中心都不可能以你,你要找存在别人满足你了又有什么问题?
作者: 07771234567    时间: 2024-6-20 11:08
大聪明,默认是打开全部的,你设成十天忽悠你妈妈呢?什么都自以为是,你妈仔可能太迁就你了,但不是人人 ...

可以想象得到你面红耳赤的样子是怎么样的,是不是一句花蟹接着一句,是找不出其他可以挑的了就抓着找到的随便一样挑,没办法的哦智力发育迟滞别人能理解你,我除外。
作者: 07771234567    时间: 2024-6-20 11:10
大聪明,默认是打开全部的,你设成十天忽悠你妈妈呢?什么都自以为是,你妈仔可能太迁就你了,但不是人人 ...

好几个好不容易组成的词汇,自以为是,迁就,忽悠,什么事以为是?只为自己小利而觉得别人阻碍到你,这就是自以为是,从你以往的回复我是不是已经截图出来发过了?迁就你觉得你有什么权利让别人迁就你呢?从你组织的语言不就是要求别人满足你?这不就是迁就咯?忽悠哈,我可没买羊奶粉补智商,不用多解释。
作者: 奶白的雪子    时间: 2024-6-20 12:50
对对,你说什么都对,你除了会扒人家资料还会什么,自己的隐藏起来还翻出来给我看说没有隐藏,不打开全部就等于隐藏,傻不拉几的。,不知道你是真傻还是假傻,你说的补脑产品你自己去先去体验吧。吵架本来就是有一句骂一句,不像你哦,像写作文一样,长篇大论谁有空看,又骂娘又搬祖坟,还说自己素质高。又要做婊子,又立牌坊。
作者: 奶白的雪子    时间: 2024-6-20 12:52
07771234567 发表于 2024-6-20 10:58
你看,脸是不是又肿了,滔滔不绝的丢人现眼。

你截这破图自己点赞发出来忽悠谁呢,你要点赞多,我开十个小号过来给我自己点。真受不了你这种人,唉。
作者: 奶白的雪子    时间: 2024-6-20 12:57
07771234567 发表于 2024-6-20 11:08
可以想象得到你面红耳赤的样子是怎么样的,是不是一句花蟹接着一句,是找不出其他可以挑的了就抓着找到的 ...

你说的什么面红耳赤没有其他地方挑了是说你自己吧,我前面说帮你分析分析,你的直接说我妈仔,你真的是。。。唉,对你无语了。太自我了。
作者: 奶白的雪子    时间: 2024-6-20 13:06
这张图波波哥说去港区视察,然后拍的是犀牛脚,我就随便说了这么一句,你又跑上来。发表你的高谈阔论,说自以为很高级的东西,在我眼里就是找存在感,要人家认同你说的话,说的牛头不搭马嘴,后面我都不理你了。简直就是在浪费生命,到此为止吧,后面随便你说 你说的都对,很对,很对,对对。非常对
(, 下载次数: 1)

作者: 07771234567    时间: 2024-6-21 14:44
奶白的雪子 发表于 2024-6-20 12:57
你说的什么面红耳赤没有其他地方挑了是说你自己吧,我前面说帮你分析分析,你的直接说我妈仔,你真的是。 ...

你能对一个陌生人张口就来被撞死反正有保险陪,别人为什么就不能对你妈仔说相同的话是有什么问题吗?
作者: 07771234567    时间: 2024-6-21 14:46
奶白的雪子 发表于 2024-6-20 12:52
你截这破图自己点赞发出来忽悠谁呢,你要点赞多,我开十个小号过来给我自己点。真受不了你这种人,唉。

哦?脸被打了又是别人的问题了?不是你问的有谁支持?我发了别人支持点赞了又成了我的问题了?又成我忽悠了?忽悠是指有人以疗效作为诱饵让笨戳买羊奶粉好吧,谁是笨戳你识个咯。
作者: 07771234567    时间: 2024-6-21 14:51
奶白的雪子 发表于 2024-6-20 12:57
你说的什么面红耳赤没有其他地方挑了是说你自己吧,我前面说帮你分析分析,你的直接说我妈仔,你真的是。 ...

为什么说你面红耳赤啊,开局以为是个王者,结果是个弱鸡,又屎又瘾,你自己翻看记录你那一句是在回答别人和吵赢了,回去多喝羊奶粉练好再出来。
作者: 奶白的雪子    时间: 2024-6-21 17:36
07771234567 发表于 2024-6-21 14:44
你能对一个陌生人张口就来被撞死反正有保险陪,别人为什么就不能对你妈仔说相同的话是有什么问题吗?

本来都不想理咯,拉黑你等下又说我吵不赢你,不拉黑又收到评论通知,那就一直吵到管理员删帖呗,反正谁也不服谁就完事了,到最后各自把对方的祖宗十八代全部问候一遍又一遍就舒服了,你爱写作文我也写一篇给你看看咯,你除了会翻我帖子掐头去尾的发这几张破图还能做什么,你知道我帖子发的是什么内容某,我说交警没有按交规搞流动测速而已,哪个发帖没有人认同没有人反对,那其他人发的帖有人喷就是要补脑的是吧,叫打开你隐藏资料又跑去改了打开给我看,没叫你改之前显示对方设置隐私保护无法查看,一叫你又改成仅登录用户可以查看,动态又改成十天内,改了跟没改一样,都懒得戳穿你,耍这种小聪明有鸟用。讲你没有人认同你又跑去找人家点一个赞又来发图,全是忽悠三岁小孩子的把戏,我都不屑去搞这种,是不是你妈仔生你的时候夹坏脑了,搬这种下三滥的小孩子把戏以为能忽悠别人,得闲去照一张脑壳CT看看里面是屎还是水呐,你这么听话叫你嗦我条大毛铁你来某,不过要用消毒水漱口哦,从来没见过这么虚伪又自我的人,,,早知道不理你了,狗咬你一口就不应该咬回去的。。。咳~tui
作者: 奶白的雪子    时间: 2024-6-21 17:40
07771234567 发表于 2024-6-21 14:44

通过你个小瘪三的这些评论断定你平时开着你那八手车在路上应该是那种移动路障龟速狗,开快了油耗高舍不得,又或者你根本没有交通常识,整天坐井观天自以为是,所以以为看见在快车道的冰淇淋紧挨着的环卫工人可以轻松避让,不能避开的都要拉去补脑,却不知道上下班高峰期扬帆大道的车速车流量跟高速公路有过之无不及,人家楼主想表达的就这意思,我和楼主站一队,你怼他我就怼你,只不过方式方法不一样而已,我一句话就让你龇牙咧嘴对我进人身行攻击侮辱,观点有分歧很正常,骂人还装高尚我是第一次见识,退一步来讲你骂骂我也就算了,你又是人家妈仔又是祖坟的,搞得我不会骂回来一样,你也就这点能耐了,难道你或者家里人做环卫?又或者你认为我藐视生命?更多的是只能你喷人不能人喷你吧,知道我为什么说撞死有保险赔吗,因为亲眼见过朋友类似事故,环卫死了,车辆失控导致多车连撞,司机被判,因为环卫不规范提前摆放设置路障,车辆来不及避让,害人害己,这种现象到处都是,都不想跟你这种自以为是的虚伪小人解释那么多,有空多出去转转吧,村卜
作者: 奶白的雪子    时间: 2024-6-21 18:01
07771234567 发表于 2024-6-21 14:51
为什么说你面红耳赤啊,开局以为是个王者,结果是个弱鸡,又屎又瘾,你自己翻看记录你那一句是在回答别人 ...

今天下班刚拍的,你说在八九十一百时速在快车道上,你让人家怎么避让,一台接一台飞发的,万一人家不注意惊慌失措,乱打方向就不是撞死的问题了,引发一连串的事故。

作者: 07771234567    时间: 2024-6-22 11:54
奶白的雪子 发表于 2024-6-21 17:36
本来都不想理咯,拉黑你等下又说我吵不赢你,不拉黑又收到评论通知,那就一直吵到管理员删帖呗,反正谁也 ...

哦?掐什么头?去什么尾了?

作者: 07771234567    时间: 2024-6-22 11:56
奶白的雪子 发表于 2024-6-21 18:01
今天下班刚拍的,你说在八九十一百时速在快车道上,你让人家怎么避让,一台接一台飞发的,万一人家不注意 ...

你不是说了吗?有保险陪哦,但是保险陪不陪开车玩手机的就不一定了哦。

作者: 07771234567    时间: 2024-6-22 12:02
你说没一个人赞同哎哟真有一个人就是别人几十个小号咯,你说的都对哦,你如果认识多几个字你倒是翻看所有回复哦,一个人喷子不一定是你的问题,多人不是你的问题,是别人的问题咯,你有那一句是回复别人在点上嘛,一口一个隐藏隐藏,我开放了你又该如何应对呢?来来来你赶紧想好下一个你需要再找个什么理由让我继续打你的脸。

作者: 奶白的雪子    时间: 2024-6-22 15:40
07771234567 发表于 2024-6-22 12:02
你说没一个人赞同哎哟真有一个人就是别人几十个小号咯,你说的都对哦,你如果认识多几个字你倒是翻看所有回 ...

你认为打脸就是打脸啊,你真的以为你跟我的这些对骂?就是用来打脸?,那只是你以为。什么都自以为是,真的太搞笑了。你的回帖就没有人喷?你说的就是真理,人家持反对意见就是放屁?真的是脸皮比我的脚板还厚。井底之蛙。
作者: 奶白的雪子    时间: 2024-6-22 15:43
07771234567 发表于 2024-6-22 11:56
你不是说了吗?有保险陪哦,但是保险陪不陪开车玩手机的就不一定了哦。

没话喷了吧村卜,是挺乖的,叫你打开又打开了,打开隐藏的信息后看到你这反人类跟人家的对话,不也是被人家怼嘛
作者: 07771234567    时间: 2024-6-24 13:10
奶白的雪子 发表于 2024-6-22 15:40
你认为打脸就是打脸啊,你真的以为你跟我的这些对骂?就是用来打脸?,那只是你以为。什么都自以为是,真 ...

哦,我持反对意见,现在不是你在放屁嘛?你就回答下嘛,如果是你可能还在的妈仔在作业,摆了警示摆了锥桶,你是愿意别人安全文明谨慎驾驶还是等反正有保险赔呢?
作者: 07771234567    时间: 2024-6-24 13:12
奶白的雪子 发表于 2024-6-21 17:40
通过你个小瘪三的这些评论断定你平时开着你那八手车在路上应该是那种移动路障龟速狗,开快了油耗高舍不得 ...

你可能还在的妈仔穿有醒目工装摆放有警示牌和锥桶,你是希望别人安全文明谨慎驾驶避让,还是愿意反正有保险赔?不能换了别人的妈仔别人的父母别人的女儿就不一样对待方式哦

作者: 07771234567    时间: 2024-6-24 13:12
奶白的雪子 发表于 2024-6-22 15:43
没话喷了吧村卜,是挺乖的,叫你打开又打开了,打开隐藏的信息后看到你这反人类跟人家的对话,不也是被人 ...

哦嚯,打开了,找不到新的理由了?
作者: 07771234567    时间: 2024-6-24 13:30

着工作摆警示牌摆锥筒就是提醒注意,你扯什么追尾扯什么撞死人?不追尾不撞死都还有脑子有问题的怕死买羊奶粉羊驼粉,规范作业意外算工伤,不规范就可以扯皮,有理有法可依,但是也轮不到你上来就风凉话反正撞死有保险赔。你让你妈仔去作业喂,然后你去提醒别人反正有保险赔。
作者: 奶白的雪子    时间: 2024-6-24 15:09
用命去赌别人能不能个个都能避让,我无话可说了,就这样吧
作者: 奶白的雪子    时间: 2024-6-24 15:16
07771234567 发表于 2024-6-24 13:12
你可能还在的妈仔穿有醒目工装摆放有警示牌和锥桶,你是希望别人安全文明谨慎驾驶避让,还是愿意反正有保 ...

牌子和锥桶能提前规范摆放的话,楼主就不会发帖吐槽了,用命去赌别人能不能个个都能避让,我无话可说,还是那句话,反正撞死有保险赔,一开始你个村卜佬没懂我意思,我不是说反对人家出来工作,是希望他们规范作业,就这样吧
作者: 07771234567    时间: 2024-6-26 17:26
奶白的雪子 发表于 2024-6-24 15:16
牌子和锥桶能提前规范摆放的话,楼主就不会发帖吐槽了,用命去赌别人能不能个个都能避让,我无话可说,还 ...

你一个没有多少文化智力还发育迟滞的张口闭口谈生死,置换成让你妈仔作业我问你的怎么不答呢?你是希望反正有保险赔咯,你以为这个行业没有规范文件?

作者: 奶白的雪子    时间: 2024-6-26 17:32
07771234567 发表于 2024-6-26 17:26
你一个没有多少文化智力还发育迟滞的张口闭口谈生死,置换成让你妈仔作业我问你的怎么不答呢?你是希望反 ...

你一个村卜加愣头青,交通法也很规范啊你看有人违法吗?有时间去医院拍脑部CT吧,别老是说别人。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3