标题: 天和府邸小区保安殴打外卖员 [打印本页]

作者: 亿万富翁    时间: 2024-7-30 09:09
标题: 天和府邸小区保安殴打外卖员
发生在钦州天和府邸小区,各位判官怎么看?

作者: 尖山一村佬    时间: 2024-7-30 09:17
六个打一个都这么费劲,这群卵毛保安要他有何用?
作者: 夏一步    时间: 2024-7-30 09:42
把视频发到微信上
作者: 勇士的信仰    时间: 2024-7-30 09:50
事出有因…
作者: troy    时间: 2024-7-30 10:01
好,有证据了 这帮保安跑不了。
作者: 美彦式    时间: 2024-7-30 10:05
看着是他们保安先动手
作者: 高佬张    时间: 2024-7-30 10:12
好像不给外卖员进小区? 不给外卖员进小区我点外卖干嘛
作者: 菲芘小方    时间: 2024-7-30 10:15
打电话派出所处理
作者: 有爱青春    时间: 2024-7-30 10:16
作者: 早上起床没吃药    时间: 2024-7-30 10:18
同是底层人民何必为难?
作者: 不强扭的瓜    时间: 2024-7-30 10:26
美团大哥输了,明知打不赢就别还手了。还手就是互殴,中第一拳的时候就应该直接躺下,脑子里想想要房还是要车。。
作者: 全村人的希望ie    时间: 2024-7-30 10:28
这次支持外卖小哥,先动手的责任大了。六个打一个,还被按倒一个。鸿发市场滴娘妈笑死你
作者: 灰色星期8    时间: 2024-7-30 10:43
金主送钱可以躺平一年了
作者: 赌书泼茶者    时间: 2024-7-30 10:45
住这个小区太危险了
作者: 不强扭的瓜    时间: 2024-7-30 10:50
灰色星期8 发表于 2024-7-30 10:43
金主送钱可以躺平一年了

躺不平了,还手就算互殴了。
作者: 是阿扑扑吖    时间: 2024-7-30 10:53
这个闹很大了,官方会出通告嘛?不然越演越烈会出现谣言哦!
作者: 情断了    时间: 2024-7-30 10:58
事出有因,
作者: lgj770303    时间: 2024-7-30 11:00
战斗力太强了,打完外卖下一步该打业主了

(, 下载次数: 0)

作者: 猴头山小野猪    时间: 2024-7-30 11:00
网红保安打人是吧
作者: 海水声上    时间: 2024-7-30 11:01
那么多欺负一个人吗
作者: 创易策划_56    时间: 2024-7-30 11:02
外卖应该是不给进去
作者: 555111    时间: 2024-7-30 11:02
这样的小区房价还那么高
作者: 美丽小艾    时间: 2024-7-30 11:03
呵呵了,房价要降了、
作者: 昂四    时间: 2024-7-30 11:17

作者: 路上的孤独者    时间: 2024-7-30 11:50

作者: 小盆友啊    时间: 2024-7-30 12:29
还保安几个人打一个人。
这个小区很差
作者: 小盆友啊    时间: 2024-7-30 12:29
天啊曝光网上了。谁也跑不掉。
作者: 小盆友啊    时间: 2024-7-30 12:30
美丽小艾 发表于 2024-7-30 11:03
呵呵了,房价要降了、

这关什么房价。这是小区问题。应该说多人卖房差不多
作者: 柠萌    时间: 2024-7-30 12:33
保安力喔,群殴?
作者: Love丶幻影    时间: 2024-7-30 14:58
我以前做过美团,在这里特别点名一堆垃圾小区物业,陌生人不管是不是业主都可以骑车进,唯独外卖不给骑车进的!家兴苑1234567区,安惠1234567园,碧桂园天玺湾,碧桂园安州府,人和春天G区,远辰金湾蓝岸,滨海江雨湖,钦江丽景,嘉福东方,皇庭翡翠湾,还有这个天河府邸,等等等等,我不是骂保安,我骂的是上头定规矩的人!咱给业主送饭的业主不吃饱饭怎么挣钱养你们?
作者: Love丶幻影    时间: 2024-7-30 14:59
我以前做过美团,在这里特别点名一堆垃圾小区物业,陌生人不管是不是业主都可以骑车进,唯独外卖不给骑车进的!家兴苑1234567区,安惠1234567园,碧桂园天玺湾,碧桂园安州府,人和春天G区,远辰金湾蓝岸,滨海江雨湖,钦江丽景,嘉福东方,皇庭翡翠湾,还有这个天河府邸,等等等等,我不是骂保安,我骂的是上头定规矩的人!咱给业主送饭的业主不吃饱饭怎么挣钱养你们?
作者: 我是小猪猪    时间: 2024-7-30 15:10
搞笑啊,按公司规定办事,你们公司的规定比国家法律还大吗?视频就是证据,你们殴打别人,接下来的事交给国家法律吧
作者: 姜龙程兵    时间: 2024-7-30 15:23
小盆友啊 发表于 2024-7-30 12:30
这关什么房价。这是小区问题。应该说多人卖房差不多

记得在前年钦州爆发疫情封城期间,这个小区曾经有业主跟物业就能不能给菜贩子进小区卖菜的事情吵起来,然后那个业主还把他打电话跟有关部门告诉的视频发到网上
作者: 小盆友啊    时间: 2024-7-30 15:34
欺负老实人,一个月拿点工资不必得罪人。有什么就报警。干嘛打人
作者: hnynb    时间: 2024-7-30 16:03
穿保安服的黑社会,下手太狠了。
作者: hnynb    时间: 2024-7-30 16:03
穿保安服的黑社会,下手太狠了。
作者: 搞爆    时间: 2024-7-30 16:42
支持曝光
作者: 亿万富翁    时间: 2024-7-30 18:39
外卖小哥被打断手骨头

作者: 浪子回头1999    时间: 2024-7-30 20:51
现在的保安都这么可怕吗?
作者: 一个月的冬天    时间: 2024-7-30 22:15
这群保安如果真的遇到歹徒的时候不知道有没有这么拼命了呢
作者: 钦州金融服务    时间: 2024-7-30 23:09
外卖不得进小区,以后大家点外卖叫保安送,这样就很好
作者: APOD    时间: 2024-7-30 23:44
可以报警了 保安拘留十五天
作者: 巴中    时间: 2024-7-31 00:16
保安先动手
作者: pk315    时间: 2024-7-31 02:17
lgj770303 发表于 2024-7-30 11:00
战斗力太强了,打完外卖下一步该打业主了

按理应该一比一获胜才是真实力
作者: 36.0    时间: 2024-7-31 07:54
全村人的希望ie 发表于 2024-7-30 10:28
这次支持外卖小哥,先动手的责任大了。六个打一个,还被按倒一个。鸿发市场滴娘妈笑死你

你给五块钱他没啊?
作者: kxl1100    时间: 2024-7-31 08:50
其实小区可以进来,不能禁止谁进来小区,只是要做安保工作,登记或者跟踪。
作者: 笑雨    时间: 2024-7-31 09:31
现在各大媒体都有这个事件,说实在这些送外卖的老喜欢装可怜,但是这些人在小区里面开的飞快,我都见到过很多次有时候真想一脚踹过去。但是小区保安也很令人厌恶,自己当个保安以为整个小区都是他家一样对业主没有半点敬畏之心想怎样就怎样。
作者: 园林城市    时间: 2024-7-31 10:16
笑雨 发表于 2024-7-31 09:31
现在各大媒体都有这个事件,说实在这些送外卖的老喜欢装可怜,但是这些人在小区里面开的飞快,我都见到过很 ...

楼主意见也比较中肯
作者: 姜龙程兵    时间: 2024-7-31 10:47
打人视频后面那面墙上的“社会主义核心价值观”几个大字好刺眼
作者: YANG慧眼    时间: 2024-7-31 11:05
全国人民都知道钦州天和府邸的保安打人了!一夜暴红
作者: YANG慧眼    时间: 2024-7-31 11:05
全国人民都知道钦州天和府邸的保安打人了!一夜暴红
作者: 西南565    时间: 2024-7-31 11:33
同是社会底层服务人士,滴保安眼热外卖员收入比其地高得多,所以千方百计地计对外卖骑手,素质极其地差!!
作者: 一只懒猫    时间: 2024-7-31 11:46
不会觉得自己穿了一身保安制服就很牛了吧?笑死,有这种人的存在,别人提起这座城市就想到暴力
作者: 07771234567    时间: 2024-7-31 13:48
视频的第6~9秒有人听懂在讲什么吗,翻译下喂。
作者: 当兵的战人    时间: 2024-7-31 17:08
回帖是一种美德
作者: 寒月梦回    时间: 2024-7-31 17:29
小区物业规定外卖员不能进去,否则扣保安钱,外卖的硬要冲导致冲突。究竟是谁在为难谁?我相信作为外卖员脱了衣服他们都懒得搭理你。究竟是谁仗着制服为所欲为?
作者: 嘘嘘嘘    时间: 2024-7-31 21:01
领一份工资就要按公司规章制度执行,如果我是保安美团发工资给我随时开车进去,不给进还满口喷粪的人就该遭到社会毒打
作者: 3886390    时间: 2024-8-1 17:04

您闹我呀!跟外面D烂仔有咩区别。烂仔动作,只只飞光头。举拳就打。另外几个你想做咩。现在D正在有枪有实力烂仔都安分守纪、。视频上这几个光头佬。还改变不了。什么年代了,和谐社会。您闹我呀举拳就打流氓行为!而且动手在先。本来几个光头佬。就想找机会打架了。您闹我呀,拳锤脚板。   剃光头,走路神态。动作,讲话。十足烂仔相。;您闹我呀。其他光头佬一戳样。和谐社会了不做D野啦。不要动不动就排烂仔相。找架打。时代不同了。您闹我呀
作者: 3886390    时间: 2024-8-1 17:04

您闹我呀!跟外面D烂仔有咩区别。烂仔动作,只只飞光头。举拳就打。另外几个你想做咩。现在D正在有枪有实力烂仔都安分守纪、。视频上这几个光头佬。还改变不了。什么年代了,和谐社会。您闹我呀举拳就打流氓行为!而且动手在先。本来几个光头佬。就想找机会打架了。您闹我呀,拳锤脚板。   剃光头,走路神态。动作,讲话。十足烂仔相。;您闹我呀。其他光头佬一戳样。和谐社会了不做D野啦。不要动不动就排烂仔相。找架打。时代不同了。您闹我呀
作者: gem    时间: 2024-8-8 15:28
保安先动手。。不给进就不给进,不要先动手。而且还是人多的一方先动手,这次谁都不会帮你们了。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3