标题: 再次吐槽下银行卡限额,搞来了一堆的麻烦事 [打印本页]

作者: 想当拆迁户    时间: 2024-9-9 09:33
标题: 再次吐槽下银行卡限额,搞来了一堆的麻烦事
之前银行卡被限额了,然后身边的同事也陆续收到工资卡被限额的短信。

因为家里老人有喝茶的习惯,银行卡被限额,要买茶叶钱转不出去,到镇上的农村信用社转钱工作人员还要再三打电话过来跟我们确认才给转。

昨天有个朋友要去提车,结果咧,工资卡被限额又是刷不出去,打电话找银行要求暂时提高额度消费都不行,急用所以让我帮忙,我那卡也转不出去啊!

不是说反诈不好,但是能不能不要**啊!咱这种领个三千工资,家里连退休金都没有的老人都要被限额,有时急用个几千一万的难入登台你,人家做生意动不动几万几十万的怎么搞。

鸡肋啊鸡肋,好事不多做点,净给老百姓整这些麻烦
(, 下载次数: 1)

作者: 唏嘘嘅猪肉佬    时间: 2024-9-9 10:14
为什么我的就没有被限额呢?还是20个,100个(自己可以APP上调整)
作者: 思虑    时间: 2024-9-9 10:21
作者: 弯弯的弯弯    时间: 2024-9-9 10:59
那么难搞的吗
作者: 天蝎女人。    时间: 2024-9-9 11:04
确实是一个问题哦
作者: 紫菜蛋汤    时间: 2024-9-9 11:10
唉,不知道怎么说了
作者: 风中竹    时间: 2024-9-9 11:15
该搞的不搞
作者: 千王    时间: 2024-9-9 11:21
这些管理者真差劲
作者: 神哥    时间: 2024-9-9 11:33
思虑 发表于 2024-9-9 10:21
可能是资金链出问题了、以防诈骗之名,限制储户转出资金;这样就能缓一缓解资金周转压力、除了这个原因外, ...

你这不是自话自说很矛盾吗?资金链有问题,都可能转上亿,限你那几百几千有啥意思?
作者: 网事难忘    时间: 2024-9-9 11:41
限额有坏处也有好处,什么事都是没有十全十美的。
作者: 思虑    时间: 2024-9-9 11:43
作者: 恍如一梦    时间: 2024-9-9 11:53
我公司账户2000万元/天的,都被限到1000万元/天了。
作者: qf1018    时间: 2024-9-9 12:07
万一有外什么意外,或者生病什么的,急需要用钱,银行这样子会害死多少人啊!这后果没想过吗?
作者: 不可能是你    时间: 2024-9-9 12:19
我提几千出来又得,刚试了银行
作者: 愤怒的流氓兔    时间: 2024-9-9 13:30
我朋友个工资卡一日得两百额度,超过两百就要去柜台办理
(, 下载次数: 1)

作者: 路上的孤独者    时间: 2024-9-9 14:08
太难了
作者: 共和国公民    时间: 2024-9-9 16:13
银行就会搞事,不光限额还要说明钱的用途,不然不给提款,我靠,我又不认识他(她)干嘛非要告诉取钱的用途呢!
作者: suchun    时间: 2024-9-9 18:04
神哥 发表于 2024-9-9 11:33
你这不是自话自说很矛盾吗?资金链有问题,都可能转上亿,限你那几百几千有啥意思?

14亿个几千够多明
作者: great221    时间: 2024-9-9 20:16
冤有头债有主,你以为这是银行的错,其实都是人民银行的政策,你当银行人愿意啊!
作者: 菲芘小方    时间: 2024-9-9 21:51
什么情况啊
作者: 手中的碎片    时间: 2024-9-9 22:21
本来一天50W的,被降到3w,现在卡里还有几毛钱
作者: 网仙    时间: 2024-9-9 22:26
你们都只有一张银行卡吗?通常我的工资卡都不存钱的,存别的卡。
限额的机制是“出现异常情况”平时都是几十一百的取,忽然要提几千也会被判断为“异常”
而做生意的银行卡经常都是大额出入,随时取几千块钱是没有限制的。
现代人需要不断学习,有时间在这里抱怨,不如抽空去银行询问一下如何提高限额。
作者: 巫小山    时间: 2024-9-10 09:27
你至少还有短信通知一下,想想那些没有通知的付款的时候发现限额有多难堪
作者: 冬去春来    时间: 2024-9-10 09:38
qf1018 发表于 2024-9-9 12:07
万一有外什么意外,或者生病什么的,急需要用钱,银行这样子会害死多少人啊!这后果没想过吗?

不用担心,医院柜台你刷多少都行
作者: 梦藜花落    时间: 2024-9-10 21:48
我也是遇到这种限额,取大额的还得问你取钱干嘛用
作者: 小鹿斑比    时间: 2024-9-11 01:06
我朋友去银行想着取一千现金出来做人情,后面只拿到3百。卡里有钱也不给拿,好像说每日限多少钱还是咋说来着
作者: 星雲の伝説    时间: 2024-9-11 17:18
就是缺钱了,恒大地产接盘了之后就有延迟退休,房屋退休金的突然执行政策了吗?还有大a股市创新低村里年前新闻救市结果到现在狠跌了,查了下社保基金投的股都埋里面了
作者: 大猪蹄    时间: 2024-9-11 17:31
一言难尽啊,我前几天朋友转我2万块钱,我想好久没用邮政的卡,你转我邮政卡号吧,结果那天要用钱,才发现邮政的卡被限额每天3000块钱,就2万块,我分很多天转到其他卡的,以后没有什么事情,邮政的卡我不要了

作者: 名字不会取    时间: 2024-9-12 07:28
办一类卡开网盾,一天能转一百个,二类一天就三千
作者: tdakk    时间: 2024-9-12 09:53
够蠢,限小额有什么用?涉案又不按金额大小来算
作者: 多喝岩浆    时间: 2024-9-13 22:33
我也是被突然限额了,找人借了一笔钱才没耽误事。
限额这种事银行可不管你用不用钱,直接**,想不限额要自己去银行柜台办理。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3