标题: 产后荨麻疹 [打印本页]

作者: 小鹿斑比    时间: 2024-9-11 00:48
标题: 产后荨麻疹

产后免疫力低下就开始认识了荨麻疹!春夏秋冬,说不准啥时候它就又长了。。冬天穿的裤子但凡是不加绒就是不够暖和就一定会长!整个腿都长,就像毛毛虫碰到过的那种红疙瘩,一片片的…奇痒无比…
手踝,脚踝以及脖子和耳朵都是一冷就爆长。。
打针吃药得两日安稳。
然后夏天皮肤被晒到也长…不被晒但热出汗也长……
这两年天气热,早晨一起床也长(浑身),下午或者晚上就没事…
以为是湿气重吧也吃过中药调理…没多大用
又说血热问题,看了也是没用…
过敏源查过了,没查得出来…
家里的衣服,床上用品也勤快洗晒除螨,没用…卫生都是勤快拖洗消毒通风,没用…饮食上的话没有暴饮暴食或者挑食的习惯…也不怎么熬夜…让多锻炼多去跑步跳绳,可一出汗就爆长一身疹子…就乖乖老实了…
一天到晚总是洗澡不存在不讲卫生导致…
也怀疑是洗护用品的问题,管了好多种依旧是没用…
衣服都穿棉透气的了…
方方面面都试图找破解,依旧找不到问题所在…
换了挺多医生看,都说是产后荨麻疹,让增强免疫力…
每次长荨麻疹不打针吃药得情况下快的一两个星期好,最慢两个月…(好多时候打针吃药没啥用了)
此刻是脖子和肩膀一整圈全是…
不管我是胖了(正常体重)还是瘦了都会长…
真的要命哦

作者: 爱无敌    时间: 2024-9-11 09:28
同样的症状足足折磨了我两年!产后荨麻疹多半是血虚导致的,千万不要以为是血燥。当血燥处理就适得其反了。
作者: luminarc    时间: 2024-9-11 11:52
注意调养才行啊
作者: 又又鱼    时间: 2024-9-11 11:54
楼主现在多大了
作者: 小牛加油    时间: 2024-9-11 11:56
生了小孩子真的不容易哈
作者: 网事难忘    时间: 2024-9-11 12:28
用绿茶叶冲热水来洗,多放茶叶冲浓一点,用毛巾慢慢洗慢慢烫,烫到不痒为止。
作者: 搞爆    时间: 2024-9-11 17:33
难做哦
作者: suchun    时间: 2024-9-11 21:10
上海药皂,老牌国货,洗几次试试
作者: 小鹿斑比    时间: 2024-9-12 07:00
爱无敌 发表于 2024-9-11 09:28
同样的症状足足折磨了我两年!产后荨麻疹多半是血虚导致的,千万不要以为是血燥。当血燥处理就适得其反了。

那怎么处理好?
作者: 嗯嗯哼    时间: 2024-9-12 07:24
吃中药调理,很多人吃了都挺管用的
作者: 路上的孤独者    时间: 2024-9-12 11:56

作者: 七jjd    时间: 2024-9-12 14:05
我都十几年了 也是天闷热就会出

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3