标题: 为什么现在还有这东西到处乱窜,是环境好呢还是什么情况啊??? [打印本页]

作者: 冬冬gghh    时间: 5 天前
标题: 为什么现在还有这东西到处乱窜,是环境好呢还是什么情况啊???
为什么现在还有这东西到处乱窜,是环境好呢还是什么情况啊???

作者: 【冬至】    时间: 5 天前
气候湿润,蛇又要出没了
作者: 风来去    时间: 5 天前
刚刚听我妈说 家里的蛇不能打
作者: 伊佳艺工艺品    时间: 5 天前
我前天看到一条小蛇,感觉没毒的,是草花蛇,吓死我了。
作者: 201314111    时间: 5 天前
我很想抓蛇呀
作者: 535355    时间: 5 天前
今天骑车还遇到一大条
作者: 小瓶盖~    时间: 5 天前
长期钓鱼都人就知道,鱼什么时候活跃,蛇就什么时候活跃
作者: 帝豪718    时间: 5 天前
身为钓鱼佬,我觉得有必要买一大桶雄黄粉了
作者: 神气活现    时间: 5 天前
洋葱圈
我家下面就是稻田,小时候蛇经常进家,什么竹叶青,金环蛇,银环蛇一大堆,不过现在已经很少见了,不知道是不是农药多的原因
作者: czlt    时间: 5 天前
有没什么办法驱蛇。
作者: shifeng008    时间: 5 天前
蛇:我也晒太阳的
作者: jundao100    时间: 5 天前
我也猖狂,因为我是蛇精病
作者: 网事难忘    时间: 昨天 11:40
你说呢?你怎么不把它打死?
作者: CEO8899    时间: 昨天 13:29
神气活现 发表于 2024-9-16 12:32
洋葱圈
我家下面就是稻田,小时候蛇经常进家,什么竹叶青,金环蛇,银环蛇一大堆,不过现在已经很少见了, ...

看来你得吃了不少

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3