标题: 江山美地门口发生车祸,120来到紧急抬上救护车 [打印本页]

作者: 茅尾海大蚝    时间: 4 天前
标题: 江山美地门口发生车祸,120来到紧急抬上救护车
江山美地幼儿园门口路段一台小车撞到花带上,应该是同时也有人受伤了,听说是小车撞小车,小车从辅道转出来跟直行车辆相撞。120和交警都来了,施救车也来到准备拖车。被撞的人估计伤的不轻,这大过节的别开快车,安全到家才是最好的。
(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 1)

作者: 早上起床没吃药    时间: 4 天前
这下中秋节没得过了
作者: 萌萌小萝莉一枚    时间: 4 天前
那么不小心
作者: 路上的孤独者    时间: 4 天前
速度与激情
作者: 雷厉風行    时间: 4 天前
道路千万条,安全第一,安全出行!
作者: lchlxbm    时间: 4 天前
车祸真注意
作者: 小乐酱    时间: 4 天前
什么时候发生的事情
作者: 春江水浑    时间: 4 天前
真的危险,注意安全才行啊
作者: 金沙湖    时间: 4 天前
那么大的事故
作者: zhuangyu    时间: 4 天前
可怕了。楼主要注意安全
作者: 黎黎三三    时间: 4 天前
不开快车被后面一直滴喇叭,开快车容易撞车
作者: 搞爆    时间: 4 天前
见拖车拖走
作者: 本家-董事长    时间: 4 天前
钦州特色,每次过节都会有
作者: 258562429    时间: 4 天前
黎黎三三 发表于 2024-9-17 17:31

你管那么多干嘛,怎么安全怎么开,他想开快,你慢速让他超车即可。
作者: 我是小武哥    时间: 3 天前
Cove7 发表于 2024-9-18 02:41
我是当事人家属,我希望作者发布作品同时可以给我家人脸打上码,这条删了,要发就发打了码的,否则我会走法 ...

我不信 你会有法律程序
作者: Cove7    时间: 3 天前
我是小武哥 发表于 2024-9-18 03:55
我不信 你会有法律程序

你是法盲吗?未经过他人允许将他人肖像上传至网络可以告你侵犯肖像权的
作者: 佛音    时间: 3 天前
黎黎三三 发表于 2024-9-17 17:31

管其那么多、自己和车里人的安全最重要,其敢撞上来吗?
258562429 发表于 2024-9-17 20:27
你管那么多干嘛,怎么安全怎么开,他想开快,你慢速让他超车即可。

确实是这样、只要遵守交通规则,其还敢撞上来不成?
Cove7 发表于 2024-9-18 02:41
我是当事人家属,我希望作者发布作品同时可以给我家人脸打上码,这条删了,要发就发打了码的,否则我会走法 ...

想知道你最终的选择出来没有?
佛音 发表于 2024-9-18 16:27
想知道你最终的选择出来没有?

已经举报该作者,现在等结果,若处理结果出来,该作品还未下架,我直接去起诉
Cove7 发表于 2024-9-18 17:14
已经举报该作者,现在等结果,若处理结果出来,该作品还未下架,我直接去起诉

希望你能分享结果、让大家了解
佛音 发表于 2024-9-18 17:24

事故处理结果还没出来,及时就医了,目前家属已无大碍
佛音 发表于 2024-9-18 17:24

目前作品也已经打上码了,没事了
作者: 长滩猪肉佬    时间: 3 天前
我十分注意看到了一位长腿大美女

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3