标题: 都没有文件下来,都是假的 [打印本页]

作者: 情断了    时间: 昨天 17:46
标题: 都没有文件下来,都是假的
都没有文件下来,都是假的
(, 下载次数: 0)

作者: 小水晶一一    时间: 昨天 18:12
已经开始实施了呀
作者: lk_czjdu    时间: 昨天 18:15
楼主你要买房吗
作者: 花开开花了    时间: 昨天 18:17
这样其实没有什么用的
作者: 摩羯座小晶    时间: 昨天 18:20
感觉买房的人越来越多了
作者: 感到底蕴    时间: 昨天 18:22
好事情,房价便宜了
作者: 拨云见月    时间: 昨天 18:43
有发布了、只是这边执不执行,暂时未知。
作者: 拨云见月    时间: 昨天 18:43
摩羯座小晶 发表于 2024-9-26 18:20
感觉买房的人越来越多了

没见呢
作者: 情断了    时间: 昨天 21:16
拨云见月 发表于 2024-9-26 18:43
有发布了、只是这边执不执行,暂时未知。

是的,钦州这边没有收到文件执行
作者: 情断了    时间: 昨天 21:16
lk_czjdu 发表于 2024-9-26 18:15
楼主你要买房吗

没有钱呢
作者: 菲芘小方    时间: 昨天 21:20
没文件,都是假的
作者: 完美陌生人    时间: 昨天 21:37
当政策好了,应该是一线房子多人买,我个人觉得,
作者: 早上起床没吃药    时间: 22 小时前
lk_czjdu 发表于 2024-9-26 18:15
楼主你要买房吗

楼主已经在人和天悦买了五房两厅,就等装修入住了
作者: 情断了    时间: 18 小时前
早上起床没吃药 发表于 2024-9-27 01:15
楼主已经在人和天悦买了五房两厅,就等装修入住了

乱造谣可不好啊,月薪1800,买房?
作者: 小米之家    时间: 14 小时前
自治区对于记好政策是迟点的,因为有惯性。。不过没用,民众是缺工作缺钱,不是缺利息。
作者: 恍如一梦    时间: 14 小时前
知道什么是政策不出中南海吗?而且广西是自治区
作者: 路上的孤独者    时间: 13 小时前
买了再说
作者: 早上起床没吃药    时间: 9 小时前
情断了 发表于 2024-9-27 04:36

事实胜于雄辩
(, 下载次数: 0)

作者: fish8789    时间: 8 小时前
不清楚。
作者: fish8789    时间: 8 小时前
不会那么快就到钦州了。
作者: 姜龙程兵    时间: 7 小时前
情断了 发表于 2024-9-27 04:36

人家已经截图下来了哟你的钱不够 你家大车佬的可就绰绰有余了
作者: 情断了    时间: 7 小时前
姜龙程兵 发表于 2024-9-27 15:42

截图在哪里,我也想看
作者: 星雲の伝説    时间: 7 小时前
这个是为了稳定股市那帮吸血鬼上市公司出来的政策,要不然村里很没面子
作者: 情断了    时间: 6 小时前
姜龙程兵 发表于 2024-9-27 15:42

我骗人个,我爱吹牛
作者: 拨云见月    时间: 6 小时前
情断了 发表于 2024-9-27 16:53
我骗人个,我爱吹牛

人家信就是真的、你说的是不是真话,已经不重要了。
作者: 姜龙程兵    时间: 3 小时前
拨云见月 发表于 2024-9-27 17:26
人家信就是真的、你说的是不是真话,已经不重要了。

你个大井仔是不了解她家大车佬开车赚了几百个W

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3