标题: 钦州市义工联合会慰问老杨匡村徐小凤活动 [打印本页]

作者: 钦城义工    时间: 2011-5-17 00:23
标题: 钦州市义工联合会慰问老杨匡村徐小凤活动
徐小凤 出生2007年9月1日现3岁半 是钦南区东场镇老杨匡村人 母亲刘敬文 患间歇性精神病 弟弟徐喜权 五个月大 父亲于2011319日死于心肌梗塞,母亲患有间歇性精神病需长期服药,有一个五个月大的弟弟,收入来源于母亲每月的低保,原居住在黎合江公路旁自搭建的茅草房因台风吹跨目前借住在外公外婆家,但老人家庭情况也极其艰苦,外婆患有直肠癌,舅妈患尿毒症,家庭所有收入全靠外公开一间小卖部来维持全家人的开支。所以基本无能力照顾徐小凤母女三人 关爱会使他们更加欢乐、更加温暖、更好地感受到世间的美好,让我们使关爱跳动起奉献之光、引航出真诚的船、高挂起理解的帆、驶向和谐社会、和谐国家、和谐人间! 社会是个大家庭,需要大家的共同建设和参与,钦城义工们给徐小凤送去了爱心用品和慰问金,希望她们一家在艰苦生活的同时,让他们感受到社会上的爱心和奉献精神,并祝愿徐小凤能健康快乐地成长。 2011514日钦城义工们走访徐小凤一家,给她家送去日用品和慰问金 本次活动共有13个义工参加 他们是牛妞、龙蛇、血印、小生怕怕、星期八、别烦我、浪子、绝不裸奔、小蝶、超人、幸福、指甲心、小高 本次活动费用如下:
收入
牛妞 30元 龙蛇 100元 血印 30元 小生怕怕 30元 星期八 30元 别烦我 30元 浪子 50元 绝不裸奔 100元 小蝶 30元 超人 30元 幸福 30元 指甲心 100元 小高 50元
合计:640元
支出
油 58元, 面条 11元, 沐浴露 19元 , 洗发水26元, 洗衣粉17.5元, 牙膏牙刷两支 13元, 桶 19元, 毛巾 14元, 水杯 10元, 纸巾一条 16.5元, 蒙牛纯牛奶一件 53元. 海鸭蛋一盒 33元 慰问金 350元
合计支出:640元

作者: 钦城义工    时间: 2011-5-17 00:33
广场集合签到 (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
作者: 钦城义工    时间: 2011-5-17 00:35
去买慰问品的路上 (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) 这是徐小凤外公开的小卖部 刚到店就下起大雨了 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)
作者: 钦城义工    时间: 2011-5-17 00:42
徐小凤的家 (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) 慰问品 (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) 徐小凤和妈妈 (, 下载次数: 4)
作者: 钦城义工    时间: 2011-5-17 00:44
可爱的徐小凤 (, 下载次数: 4) 一家三口 (, 下载次数: 0) 可爱的小弟弟 (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 3) 义工合影 (, 下载次数: 1)
作者: 血印    时间: 2011-5-17 00:59

作者: 对酒狂歌    时间: 2011-5-17 01:10
支持。义工
作者: 海人    时间: 2011-5-17 07:47
支持
作者: 桶啤    时间: 2011-5-17 18:27
y有时间我也要去,好久没参加义工活动了。
作者: lk0011    时间: 2011-5-17 18:28

作者: 钦城义工    时间: 2011-5-17 18:50

作者: 5月2号    时间: 2011-5-17 21:50

作者: 山里来的    时间: 2011-5-18 08:08
支持支持!!!!!
作者: 紅館尐(_少爺    时间: 2011-5-18 13:43

作者: 倾心LONG    时间: 2011-5-18 17:51
可怜的孩子,有爱心的义工
作者: 紫葡萄    时间: 2011-5-21 18:19

作者: 欧阳四通    时间: 2011-5-21 19:43
不通知我的! 我都不知道! 被T出群了!
作者: 黄美大    时间: 2011-5-21 19:52
支持支持!!!!!
作者: 喂丶把心还莪    时间: 2011-5-21 20:48
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成钦州通了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为钦州通了
作者: 赶猪爬树    时间: 2011-5-21 20:59
好人啊
作者: 寂寞的狗狗    时间: 2011-5-21 21:10

作者: 一个半酒窝    时间: 2011-5-21 21:24
带去的物品都是……好货
作者: 热熔胶代理商    时间: 2011-5-21 22:34
支持!!
作者: lantu    时间: 2011-5-21 22:46
要帮助完全可以低调地帮助,这么浩浩荡荡地去,作秀成分很大啊。
作者: 欧阳烈炎    时间: 2011-5-21 23:35
徐小凤????!!!! 其实我也很乐意出点钱参加这类活动,但是我可不会去打扰人家。
作者: 372474861    时间: 2011-5-21 23:41
大力支持!如果人人都献点爱那这个社会将会更美好!
作者: 金边锋    时间: 2011-5-22 00:00
我也想加入。。。。。。。不知道有没有机会加入。。。。。。。。
作者: 317380401    时间: 2011-5-22 00:08

作者: 天竹健康生活馆    时间: 2011-5-22 00:21
优秀文章,支持!
作者: 沙漠上的星星    时间: 2011-5-22 00:24
你们是钦州最可爱的人!!
作者: 灬白菜_丶    时间: 2011-5-22 01:25

作者: 蓝精灵地产    时间: 2011-5-22 02:57
向你们学习。
作者: 陈尘/微尘    时间: 2011-5-22 08:55

作者: 雪花    时间: 2011-5-22 10:10
标题: 回 27楼(金边锋) 的帖子
群号49691404
作者: 雪花    时间: 2011-5-22 10:10
引用第17楼欧阳四通于2011-05-21 19:43发表的 : 不通知我的! 我都不知道! 被T出群了! http://images/back.gif
你是不是长时间不说话? 现群人员爆满
作者: 欧阳四通    时间: 2011-5-22 10:27
标题: 回 35楼(雪花) 的帖子
你们都很少说话啊! 被T了啊! 知道我就跟你们去了啊!
作者: 林若耒    时间: 2011-5-22 11:25
支持
作者: 要你红艳    时间: 2011-5-22 12:12
好好!
作者: 九龙    时间: 2011-5-22 13:33

作者: 许可儿    时间: 2011-5-22 15:17
可敬可感,人间有爱
作者: 断线    时间: 2011-5-22 15:24
嘿嘿
作者: 江南雨    时间: 2011-5-22 15:24
人间有真爱

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3