标题: 广西边有某碣石地锦个城市街车卖? [打印本页]

作者: 宅♂剩男    时间: 2011-5-18 23:30
标题: 广西边有某碣石地锦个城市街车卖?
广西边,边度有本田、YAMAHA、KAWASAKI城市街车卖啊?碣石太远,某时间去睇,网购,又见地车友话某系几好,眸识得信边地好。
作者: 可乐    时间: 2011-5-19 11:06
看你要什么车了,要多少钱的车,排量,,
作者: 宅♂剩男    时间: 2011-5-19 11:31
CB400、XJR400、KAWASAKI400CC的机车
作者: 可乐    时间: 2011-5-20 09:25
还要看年分的,比如说CB吧,93,94年的就一万左右,08,09年的四万左右,当然配置可定不同的,想了解清楚点的;过店聊吧
作者: neal    时间: 2011-5-20 14:26
我有部05ZRX400 要某,,,,
作者: neal    时间: 2011-5-20 14:27
钦州扁扁公司出售各种跑车,
作者: 宅♂剩男    时间: 2011-5-20 22:00
neal上图睇下,睇岩心水某。 可乐哥,有卖水机车的店在钦州?
作者: neal    时间: 2011-5-21 21:01
http://pic.qinzhou360.com/qinzhoubbs/photo/Mon_1105/6998_39f51305982855f42e8aba87e69e9.jpg
作者: 宅♂剩男    时间: 2011-5-22 10:06
靓车,台车有某小毛病之类的问题?要某要过户?
作者: 可乐    时间: 2011-5-22 10:25
过店聊啊..........我们的车绝对不会令你失望的....
作者: 宅♂剩男    时间: 2011-5-22 23:16
可乐你店才边啊?讲地址我听自得唊。
作者: 可乐    时间: 2011-5-23 20:47
文峰北路21号
作者: 宅♂剩男    时间: 2011-5-26 10:50
哦,海中国银行宿舍旁边个间摩修铺地啊,得闲去眒眒。
作者: 山上里人    时间: 2011-5-29 01:19
CB400 98期 正规手续 南宁邕宁排 见到交警叔叔借火点烟都某怕. 要某?
作者: 山上里人    时间: 2011-5-29 01:20
CB400 98期 正规手续 南宁邕宁排 见到交警叔叔借火点烟都某怕. 要某?
作者: 宅♂剩男    时间: 2011-5-30 11:33
某好意思,被论坛封IP,几多银?点样过户?上南宁过户?
作者: 宅♂剩男    时间: 2011-5-30 11:34
某好意思,被论坛封IP。几多银?点样过户,上南宁过户啊?
作者: 宅♂剩男    时间: 2011-5-30 11:34
某好意思,被论坛封IP。几多银?点样过户,上南宁过户啊?
作者: 宅♂剩男    时间: 2011-6-1 13:36
可乐,你店地某有CB400,只有250个,某系也那?
作者: 宅♂剩男    时间: 2011-6-5 19:30
钦州有木有本田CB400、XJR400、KAWASAKI400CC的机车卖啊?
作者: q568116582    时间: 2011-6-7 03:15

作者: 宅♂剩男    时间: 2011-6-9 13:30
1W收台本田CB400或者XJR400或者KAWASAKI,400CC的机车
作者: 可乐    时间: 2011-6-10 10:00
CB400一代卖比伙计了,,,你太迟了,,,,,,,,
作者: 36OQQ    时间: 2011-6-21 01:39
引用第3楼可乐于2011-05-20 09:25发表的 : 还要看年分的,比如说CB吧,93,94年的就一万左右,08,09年的四万左右,当然配置可定不同的,想了解清楚点的;过店聊吧 http://images/back.gif
系在家园酒店对过去个只二手车行对面个当铺个D!十字路口边头!某去睇咯,个鸡仔好CHUO睇小人个!带有色眼镜个要不然前几日我都跟其最少要一台!当时我过去其滴有三台,两台好个只鸡仔讲一台三万六一台四万六,我正想睇睇,睇适合不适合我!只放手上车头摸摸,叼其妈儿块嘿B个!讲某得肉呜!你睇睇得!某得肉!嘿面死死,只鸡仔老鼠眼来个啊!某就部烂鬼车咩!我虽然行路去其店但如果睇外表做生意,我带有只介指都值两万几啊!睇死死人咯,叼其妈仔!要某系其锦讲我,可能我都跟其要成一台了,个日带有万几蚊去不够也可以回屋罗个啊,叼,特意去睇车个,个日啊,在外头滴睇台150CC个新车。九千几蚊,在南珠西大街个滴啊,朋友讲好靓特意带钱过去睇如果合适就要个!叼,哎,蚊色碰到只老鼠眼!
作者: 可乐    时间: 2011-6-21 09:45
标题: 回 23楼(36OQQ) 的帖子
我的店是在文峰北路21号,,,你去的是2手车行,,
作者: 开太子的村佬    时间: 2011-6-21 17:47
楼上所讲讲到我滴来了,望见你闹得锦得戚,好似你好戳委屈锦止那?我摆明喽你讲:某讲你戴到两万几过戒指,人地大把摞定现金来我都某比佢摸。某系某比你摸,问题系你摸了又如何?一日间有N多人来问来要摸,某见有人有成事过?先某讲某系三几千蚊过垃圾货。过2台车都系电喷车,电子油门喷射啊,识得某?一开钥匙系要自检噶。某系过滴所谓过化油器一开电门就可以打火噶。一台大车,又高又大,如果人人都来骑骑试试,将心比心系你有台车摆在滴你乐意比人锦止坐上坐落某?都未讲熟某熟人在,都未讲我有某有推出屋挂牌明卖在。老实讲你又某使抵力,过滴车一般都系我地玩车人圈内交易过,你一只冷不令丁来滴问我买只车,我喽你某熟某亲,我边识你识车某?玩过车某?操控得某?牌证问题你在意某?有心买车,尤其系买滴大车,就要坐落慢慢倾妥,大家有了解过程正得噶。一上来就要骑上去,东扭西扳扳,你得过瘾了,我只车都某系展品来噶。你讲系某?
作者: 可乐    时间: 2011-6-22 09:19
标题: 回 25楼(开太子的村佬) 的帖子
说老实话,我的车不喜欢给人家摸.坐上去,,,,我的车当是我老婆,,没卖知前,,,,
作者: 宅♂剩男    时间: 2011-6-22 19:29
老实讲,我系想买车,但系某识车,净系中意嗰款车,你地系某系净系卖比机车发烧友?
作者: 可乐    时间: 2011-6-23 19:39
我的车,什么人都卖,,只要钱是真的,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: LC陈    时间: 2011-6-24 15:06
最好都系有所了解再去买大排。。 LZ一只讲个过户问题看得出LZ在意牌照。都系再了解段时间再出手哦~~免得后悔
作者: Mr.sam    时间: 2011-6-24 17:41
标题: 回 27楼(宅♂剩男) 的帖子
某系讲买么买俾发烧友,你想加入洒大排大家都某讲隔离你,但你换位思考下,在么清某楚个情况下,你自己花大大几万蚊买台车回来,你肯大方俾人家摸来摸去嘛。意思某系讲你一摸就搞得坏架车,有D零配件(特别电子开关件),某色个千万某乱摸得个,加上车漆D野。。,你色个,系你你都会有甘样个心态噶。
作者: Mr.sam    时间: 2011-6-24 17:42
哎呀,似乎我回错了帖?
作者: 开太子的村佬    时间: 2011-6-25 11:24
标题: 回 27楼(宅♂剩男) 的帖子
你讲对了,一般滴车真系卖比滴发烧友。你捻捻花几万来玩一台某牌证、某配件、保养都要咪尖头壳去稳机油稳其他的车。某系真心喜欢,深深中毒,热度发烧,边人摞滴车来耍?得讲你要讲你买来摆来看过又某同。啊系锦止建议去收藏版看看。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3