标题: 2011年6月26日国际禁毒日骑游活动者参与征集 [打印本页]

作者: ↖(^ω^)↗海    时间: 2011-6-20 15:50
标题: 2011年6月26日国际禁毒日骑游活动者参与征集
“全民参与禁毒斗争 共创平安和谐家园”——国际禁毒日,让我们一起骑车去 6月26日,一年一度的国际禁毒日又即将到来,今年的禁毒主题为:青少年与合成毒品。一朝吸毒,终生戒毒。毒品的危 害,轻则毁灭一个人、一个家庭,重则影响一代人的成长、一个民族的兴旺。 6月26日,钦州市举办“2011年钦州市全民禁毒宣传年活动启动仪式”,为了响应政府“全民参与禁毒斗争 共创平安和谐家园”的号召,广泛宣传毒品危害,达到共同抗毒拒毒的效果,钦州市禁毒委员会特邀我们钦州的自行车爱好者参与,希望各位车友能够踊跃报名参加本次骑游活动,一起为钦州的禁毒事业做出自己的一份力。 【地点】:钦州湾广场 【时间】:2011年6月26日周日(早上8时准时在车行集中) 【主持】:周副市长、冦兴广书记、人大副主任等 【人数】:50人 【骑行路线】:钦州湾广场——钦州湾大道——永福西大街——育才路——子材西大街——钦州湾大道——钦州湾广场 (约3.5公里)(可能有改动,具体等通知) 【发起】:钦州市禁毒委员会 【召集】:钦州捷盛俱乐部 【装备要求】:头盔、手套等必要的安全设施 【报名事项】:报名确认方式:直接跟帖或和车行阿东联系:13877723900/2816008 【注意事项】:1.白天比较炎热,要注意预防中暑并做好防晒措施; 2.活动期间注意环保,不可乱丢垃圾; 3.服从队伍安排,发扬团队协作精神,骑行遵守交通法规和骑行要求。 [upload=2] 因要绑旗帜,请参与的车友提前到车行绑旗。 感谢为钦州市禁毒事业做出贡献的每一位车友!
作者: matthewfpan    时间: 2011-6-20 15:53
激情参与。
作者: 纽扣大大    时间: 2011-6-20 16:21
报名~~~~~~
作者: ↖(^ω^)↗海    时间: 2011-6-20 16:42
(, 下载次数: 46)
作者: ↖(^ω^)↗海    时间: 2011-6-20 16:42
报名··2个···
作者: matthewfpan    时间: 2011-6-20 16:50

作者: 等~待    时间: 2011-6-20 16:56
得闲我又去
作者: ↖(^ω^)↗海    时间: 2011-6-20 17:16
报名报名报名····报名啊····
作者: ok602456    时间: 2011-6-20 20:31
得闲我又去
作者: 久久久    时间: 2011-6-20 21:14
围观
作者: ↖(^ω^)↗海    时间: 2011-6-20 21:43
以前骑游的相片 (, 下载次数: 52) (, 下载次数: 41) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 51)
作者: ↖(^ω^)↗海    时间: 2011-6-20 21:45
热烈欢迎各位车友踊跃报名参加 围观者有可能不上镜的哦``
作者: 防弹奶头罩    时间: 2011-6-20 22:31
我没有头盔,能参加吗?
作者: ↖(^ω^)↗海    时间: 2011-6-20 22:53
标题: 回 12楼(防弹奶头罩) 的帖子
没有的东西可以借的嘛1····
作者: deli2008    时间: 2011-6-20 23:16
是闲我也报名。。。支持一下
作者: 小浩    时间: 2011-6-21 11:37
这个必须有。
作者: 龙~少    时间: 2011-6-22 01:27
报名。。。。
作者: ↖(^ω^)↗海    时间: 2011-6-22 12:50
狠好狠好``````````` 杀JJ````` 报名喂`````
作者: 防弹奶头罩    时间: 2011-6-22 13:22
标题: 回 13楼(↖(^ω^)↗海) 的帖子
我也想啊,可问题是借不到
作者: 中川    时间: 2011-6-22 16:40
我的新队服还没到啊...可以参加否?
作者: ↖(^ω^)↗海    时间: 2011-6-22 23:20
随时欢迎每一位车友参加活动···············
作者: 中川    时间: 2011-6-24 00:48
OK!报名!
作者: @蜂鸟    时间: 2011-6-24 09:02
一起啊
作者: 防弹奶头罩    时间: 2011-6-24 16:05
我报名
作者: 纽扣大大    时间: 2011-6-24 19:03
去车行可以借的呀~楼上的今晚可以去混混

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3