标题: 囧~怀孕的我睡觉时,总朝左侧竟然把肚子睡歪! [打印本页]

作者: rooky123    时间: 2011-7-1 16:13
标题: 囧~怀孕的我睡觉时,总朝左侧竟然把肚子睡歪!
4个多月的时候我就开始注意往左侧睡,虽然右侧也睡过。但睡的很少,基本上是维持左侧睡的姿势。现在7个多月了。前天我小姨看着我的肚子说:“咦?你的肚子怎么是个歪的?”我笑着说:“不可能哇!我每天都看肚子,从来没看它歪过。”然后这句话也没放心上。昨天小姨,舅妈,表妹和我们一家出去吃饭,我舅妈和我表妹都说:“你肚子怎么是个歪的?往左边歪的。” 舅妈还说“听老人说,往左边歪的生儿子的比较多。”我说我不信这些的。最后我让我妈看,我妈刚开始也没大看出来,后来又观察了下,说确实是个歪的。。。 小姨突然发话了:“你是不是总爱往一边睡?”我突然想起来我确实总爱往左边睡的。 难道真的是睡歪的吗?有没有姐妹们和我一样把肚子睡歪的?如果长期是偏向一边睡的姐妹们,你们仔细观察下你们的肚子歪了没哇?
作者: bibilee    时间: 2011-7-1 16:17
我也往左边歪的,没事的
作者: 路人    时间: 2011-7-1 16:19
我好像往右边歪点啊
作者: zzzzzz    时间: 2011-7-1 16:21
没关系的,祝您好孕!
作者: zxwang1295    时间: 2011-7-1 16:25
你还能坚持左侧睡呢,我老是醒过来发现睡右边了。。。
作者: goodness    时间: 2011-7-1 16:34
不会吧 我那时候倒没注意不过应该没事吧 我家宝宝现在也总是朝着一侧睡就一边嘴巴大小睡睡又好了 呵呵
作者: cza19613    时间: 2011-7-1 16:40
是不是羊水不够啊,我觉得我往哪边侧,他也往那边走,然后一边就鼓在那,好玩的
作者: 沙儿菲菲    时间: 2011-7-1 16:46
呵呵,好好笑,
作者: rhicababy    时间: 2011-7-1 23:52
不要紧啊,当时我也是这样的,别担心,到时候还不是出来了
作者: 默默aki    时间: 2011-7-2 00:56

作者: 916233180    时间: 2011-7-2 11:04
同点睡舒服就同点睡,某必要强逼自己。
作者: 国珍    时间: 2011-7-2 12:02
好玩
作者: gbnm14431    时间: 2011-7-3 00:13
我现在36周了。医生都不建议我怎么睡、我也没有发现肚子有问题。 我两边都睡
作者: 秧宝宝    时间: 2011-7-3 09:46
不会把肚子睡歪的,除非你怀的是女孩。一般怀男孩肚子都是很正的。怀女孩的话也有正的,也有些偏左偏右或偏下。
作者: LOLO世界    时间: 2011-7-3 14:33
这个没有什么问题的!不用担心!

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3