标题: 五羊本田骑士车-锋朗 已到货 欢迎到店试骑 [打印本页]

作者: 梧州凉茶    时间: 2011-7-16 23:16
标题: 五羊本田骑士车-锋朗 已到货 欢迎到店试骑
钦州摩友:五羊本田新车-锋朗在万众瞩目之下,终于登陆钦州!现试骑车已到店,欢迎来店试骑,锋朗八月正式销售,现在接受预定! 摩托车一直以来都与我们的生活息息相关!但摩托车的质量有高有低,好的摩托车特别注重驾驶人的安全!五羊本田是国内较早的合资品牌之一,成立之初,工厂就把驾驶人的安全作为产品的第一要素,所有的摩托车都按照“安全、优质、动力、环保、节能、舒适的六大标准组织生产。为了解决驾驶人的后顾之忧,五羊本田率先推出“阳阳服务”理念,坚持“一切以用户满意为中心”的服务宗旨,重视与用户的沟通和互动,关注用户的用车感受和服务体验,长期以来,相继推出了五个“一”工程、“奖店励人”工程、“阳阳杯”服务技能大赛、客户经理制度等服务措施,致力于构建用户安心信赖的服务体系,营造中国摩托车服务行业的放心消费环境。继公司成为行业“品牌标杆”之后,五羊-本田立志创建摩托车行业‘服务标杆“,以期引领中国摩托车产业的发展方向。
作者: 凹凹橙    时间: 2011-7-16 23:25
是靓也
作者: 自游淫    时间: 2011-7-16 23:50
仪表处很漂亮,高没问题,哥还嫌车矮了呢
作者: liang0777    时间: 2011-7-17 00:50
其实就是新大洲的CB125
作者: 村佬睇靓妹    时间: 2011-7-17 09:44
楼下说的是
作者: 梧州凉茶    时间: 2011-7-17 10:09
标题: 回 3楼(liang0777) 的帖子
款式差不多,但配套件的选择和安装工艺两者不可相提并论,还有售后服务呢?其实买东西,我相信大家更关心的是收获服务质量的满意度吧!你认为呢?
作者: 梧州凉茶    时间: 2011-7-17 10:10
标题: 回 5楼(梧州凉茶) 的帖子
更正:款式差不多,但配套件的选择和安装工艺两者不可相提并论,还有售后服务呢?其实买东西,我相信大家更关心的是售后服务质量的满意度吧!你认为呢?
作者: 潘五    时间: 2011-7-17 16:05
某系碟刹车,某中意
作者: 疯狂机车    时间: 2011-7-17 17:57
原来开这车不用带头盔
作者: qq379874981    时间: 2011-7-17 18:43
价位是多少啊,讲个大概的价位好考虑啊,因为有很多人没时间去试车,告诉下价位好知道买不买得起嘛....
作者: 格调    时间: 2011-7-17 23:16
外形不怎么紧凑,松散。变形金刚的前脸,还有那发动机旁的大大的空洞,再新也是125CC的,都是换汤不换药的货,无语了!
作者: 开口枣    时间: 2011-7-17 23:20
发动机是新的
作者: liang0777    时间: 2011-7-18 00:31
其实还不如选择新大洲的CB125,还能省300元
作者: 梧州凉茶    时间: 2011-7-18 10:10
标题: 回 9楼(qq379874981) 的帖子
你好,最低配置的零售价6380(白机线轮),中配置6680(白机铝轮),高配6980(黑机铝轮)
作者: 梧州凉茶    时间: 2011-7-18 10:17
标题: 回 10楼(格调) 的帖子
对于普通用户,125CC排量已经足够,关键是车辆的驾驶性能,及后期使用成本(油耗,保养和维修费用)五羊本田锋朗正是基于上面目的研发投放市场
作者: 梧州凉茶    时间: 2011-7-18 10:19
标题: 回 7楼(潘五) 的帖子
怎么说呢,各花入各眼吧!
作者: 梧州凉茶    时间: 2011-7-18 13:43
标题: 回 12楼(liang0777) 的帖子
我们作为经销商,要做的工作就是
把好进货关,杜绝假冒伪劣产品,努力提高服务质量
。一句话:为人民服务。用葛优的话来说:我看行!
作者: alula007    时间: 2011-7-18 19:28
佳颖 多少钱 想买一台板车
作者: 梧州凉茶    时间: 2011-7-18 22:48
标题: 回 17楼(alula007) 的帖子
国三标准佳颖鼓刹的8580,碟刹8980,运动版9280,你喜欢那一种配置的呢?有蓝色和银色、黑色,具体请到五羊本田品牌体验店看车再定,地址:木井路口往车站往后门100米即到
作者: 萝卜高手    时间: 2011-7-19 00:06
黑机和白机有什么区别啊?
作者: 梧州凉茶    时间: 2011-7-19 15:59
有区别,锋朗分标准版和时尚版
作者: 梧州凉茶    时间: 2011-7-19 16:14
温馨提示:五羊本田CG车送汽油卡活动截止月底,有需要买CG车的朋友抓紧时间哦!
作者: 人在旅途中    时间: 2011-7-19 16:40
不错的车车。
作者: 梧州凉茶    时间: 2011-7-19 21:33
复习一下钦州的靓车
作者: 梧州凉茶    时间: 2011-7-19 21:34
多少男儿梦想拥有的玩具。哈哈
作者: lnie    时间: 2011-7-19 21:53
标题: Re:回 10楼(格调) 的帖子
引用第14楼梧州凉茶于2011-07-18 10:17发表的 回 10楼(格调) 的帖子 : 对于普通用户,125CC排量已经足够,关键是车辆的驾驶性能,及后期使用成本(油耗,保养和维修费用)五羊本田锋朗正是基于上面目的研发投放市场
中国综合国情是125 出行郊游150 上班买菜70
作者: 梧州凉茶    时间: 2011-7-19 22:06
五羊本田运动文化下乡-合浦站
作者: 梧州凉茶    时间: 2011-7-19 22:14
五羊本田文化下乡
作者: 苦中作乐    时间: 2011-7-19 23:18

作者: 贵朝流    时间: 2011-7-20 01:25
标题: Re:3个月征途35000公里!摩托车公社车友又一壮举,将途经珠峰、天山、内蒙、漠河…(更新在第6楼时刻进 ..
外型实是不是我喜欢的。看到都不想试了。支持发贴。
作者: 梧州凉茶    时间: 2011-7-20 09:11
生活就像一就条大河,时而平静时而波澜。我们要做的':保持一颗平常心,该干嘛就干嘛!
作者: 阿什    时间: 2011-7-20 16:19
支持车老板在网上和广大摩托爱好者们在网上交流,帮推荐新车.
作者: 梧州凉茶    时间: 2011-7-20 21:27
阿什所言及是,现在的网络已经是大家沟通的平台,真不敢想象没有了网络和手机大家怎么过。难道像印度人那样过夜生活?可是中国人口已经达到惊人的16、7亿了,再弄下去不得突破20个亿了,为了中国人口数量的稳定增长,鼓励大家上互联网,特别是上钦州360.网址,如果不知道网址的请点击:3w点不坑你坑谁.com。哈哈
作者: 以色猎人    时间: 2011-7-20 21:58
最近我见那路挂牌说有个叫什么的新车,五千七百多的???说说看
作者: liang0777    时间: 2011-7-20 22:34
以省油实用为主的车型,性能不会太强的
作者: 梧州凉茶    时间: 2011-7-20 23:05
标题: 回 33楼(以色猎人) 的帖子
没有7500左右的新车,有一个锋翼线轮的7880,现在有一个小公主100CC手鼓黄色的活动价7580元,送尾箱护杠,好像还有两台名额(限量18台)
作者: 梧州凉茶    时间: 2011-7-20 23:12
标题: 回 34楼(liang0777) 的帖子
34楼所言及是,就像黄飞鸿会武功,他比较出色,但大多数的人不会武功,但我们一样要生活,一样担当生活中各种各样的责任。锋朗车就是这样一个定位!它没有很帅气的外表,但它是生活当中可以信赖的伙伴。
作者: 烂摩托    时间: 2011-7-20 23:53
标题: 回 29楼(贵朝流) 的帖子
开的都是什么车啊
作者: 烂摩托    时间: 2011-7-20 23:55
以我看还是YAMAHA好
作者: q568116582    时间: 2011-7-21 14:23

作者: @蜂鸟    时间: 2011-7-21 17:24
各花入各眼!一分价钱一分货不是!
作者: 梧州凉茶    时间: 2011-7-21 19:03
引用第40楼@蜂鸟于2011-07-21 17:24发表的 : 各花入各眼!一分价钱一分货不是!

作者: 梧州凉茶    时间: 2011-7-21 19:15
古代四大美女:杨贵妃、王昭君、貂蝉、西施,有着诗人笔下的沉鱼落雁,羞花闭月之貌,有谁说出谁最美丽了吗?五羊本田与雅马哈都属于国际上最优秀的摩托车,无数爱好者以拥有一辆本田或者雅马哈为荣。这两个品牌都有各自的用户
作者: 以色猎人    时间: 2011-7-21 22:23
我今天去看了,好像叫做劲飙
作者: lnie    时间: 2011-7-21 23:30
YAMAHA已有一款叫劲飙,很难想象五本又搞一款称-----劲飙
作者: lnie    时间: 2011-7-21 23:34
引用第42楼梧州凉茶于2011-07-21 19:15发表的 : 古代四大美女:杨贵妃、王昭君、貂蝉、西施,有着诗人笔下的沉鱼落雁,羞花闭月之貌,有谁说出谁最美丽了吗?五羊本田与雅马哈都属于国际上最优秀的摩托车,无数爱好者以拥有一辆本田或者雅马哈为荣。这两个品牌都有各自的用户
我看好五本的150-----威领
作者: 梧州凉茶    时间: 2011-7-22 07:08
引用第45楼lnie于2011-07-21 23:34发表的 : 我看好五本的150-----威领

作者: 梧州凉茶    时间: 2011-7-22 07:16
五羊本田威领是一款适合外出旅行的摩托车,拥有强劲的心脏-150CC的发动机,8.2千瓦的输出功率/7000转速时。28°的爬坡能力,能迅速通过所有的路面,去年7月份时彭大试过车后也说威领的性能绝对OK.所以威领的广告语是-----山有多高,力就有多大!形容非常贴切。
作者: 梧州凉茶    时间: 2011-7-22 07:29
威领为威领---威风凛凛!
作者: 人在旅途中    时间: 2011-7-22 09:45
引用第48楼梧州凉茶于2011-07-22 07:29发表的 : 威领为威领---威风凛凛!
每个人的标准都不尽相同。 说实话,我不觉得这车特别“威水”。
作者: lnie    时间: 2011-7-22 12:44
引用第49楼人在旅途中于2011-07-22 09:45发表的 : 每个人的标准都不尽相同。 说实话,我不觉得这车特别“威水”。
我对摩托车的要求内质第一外观第二。当然两者合一更为好!
作者: lnie    时间: 2011-7-22 12:45
引用第47楼梧州凉茶于2011-07-22 07:16发表的 : 五羊本田威领是一款适合外出旅行的摩托车,拥有强劲的心脏-150CC的发动机,8.2千瓦的输出功率/7000转速时。28°的爬坡能力,能迅速通过所有的路面,去年7月份时彭大试过车后也说威领的性能绝对OK.所以威领的广告语是-----山有多高,力就有多大!形容非常贴切。
我怕广告吹过头~~
作者: 271218980    时间: 2011-7-22 15:21
车型还是有点小
作者: 梧州凉茶    时间: 2011-7-23 11:11
7-21访真武阁 真武阁在容县城东绣江北岸一座石台上,建于明万历元年(1573)。登阁远望,隔着南岸广阔的平原,东南山岭巍然矗立,气势雄壮。阁本身高13米,加上台高近20米,也是周围区域观赏的对象。1982年被国务院定为全国重点文物保护单位。经略台始建于唐乾元二年(759年)。著名诗人元结到容县都督府任容管经略使,在容州城东筑经略台,用以操练兵士,游观风光。明朝初年在经略台上建真武庙,明万历元年(1573年)将真武阁庙增建成三层楼阁,这就是现在的真武阁。
作者: 梧州凉茶    时间: 2011-7-23 11:24
http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=17042149,有空的话请登录摩迷网看锋朗和其他新品的发布现场和五羊本田文化体验店,不能亲临现场,看看图也是一种享受!
作者: 阿什    时间: 2011-7-23 11:53
幻影怎样呢,想入手一台,但不知好某好.合不合在街上跑?
作者: 永诚电脑    时间: 2011-7-23 12:32
看起来挺不错的,简洁,流畅。有点像是欧美车型号
作者: liang0777    时间: 2011-7-23 15:37
威领发动机不错,但款式不太好,落后了
作者: 梧州凉茶    时间: 2011-7-23 23:44
标题: 回 55楼(阿什) 的帖子
幻影是一款街车,适合市区使用,越野不行!(车身自重140KG,前减自由行程12-15CM)
作者: 梧州凉茶    时间: 2011-7-24 00:49
7-22参观茂名五羊本田文化体验店。见下面PP
作者: 格调    时间: 2011-7-24 07:57
威领150的价格北较合适点,但外形也太“经典”了,适合那些十分十分低调的
作者: 阿邦    时间: 2011-7-25 00:55
几多米啊??? 希望大伙帮投上宝贵的一票“班可馨”http://bbs.qinzhou360.com/read.php?tid=456478
作者: 格调    时间: 2011-7-25 13:59
威领现在的价格是几何?碟刹款的。
作者: 人在旅途中    时间: 2011-7-25 22:33
同问
作者: 梧州凉茶    时间: 2011-7-25 23:08
标题: 回 62楼(格调) 的帖子
碟刹8200,鼓刹的8000,我公司的威领是经典版的
作者: 多愁善感    时间: 2011-7-25 23:13
17岁比试车某..............某证哇.......
作者: 梧州凉茶    时间: 2011-7-25 23:20
一路轻跑,不必在意别人的眼光,轻松由我,轻跑----锋朗125
作者: 梧州凉茶    时间: 2011-7-25 23:21
2012年推出碟刹版本
作者: 梧州凉茶    时间: 2011-7-25 23:27
温州动车追尾事件说明开车需要的是谨慎,安全为上,而不是车有多豪华,N多的安全装置,区运会还有3个多月就要开幕了,我们一起营造一个安全的驾驶环境,不开快车,不喝酒开车,文明开车。
作者: lnie    时间: 2011-7-26 00:09
标题: Re:回 62楼(格调) 的帖子
引用第64楼梧州凉茶于2011-07-25 23:08发表的 回 62楼(格调) 的帖子 : 碟刹8200,鼓刹的8000,我公司的威领是经典版的
经典版与其它版有什么区别? 公社社员买有优惠吗?
作者: 梧州凉茶    时间: 2011-7-26 08:42
标题: 回 69楼(lnie) 的帖子
网友是有优惠的,何况是舅父,没得说!具体要的话站内联系
作者: 梧州凉茶    时间: 2011-7-26 08:45
我以锋朗为媒,愿与360网友一同畅游网络
作者: 梧州凉茶    时间: 2011-7-26 09:46
养眼美图
作者: 梧州凉茶    时间: 2011-7-27 10:15
星期天到大环海边玩了一下。自己DIY锡纸包鸡
作者: 梧州凉茶    时间: 2011-7-27 10:39
好消息,8月10日预定五羊本田-锋朗送防盗器一套,双重防盗,双倍安心!(限20名)五羊本田品牌体验店,电话:0777-2825922
作者: lnie    时间: 2011-7-27 12:04
谢谢~~ 到时会麻烦你! 目前我有两坐骑,再添的话,要组建车队了!
作者: huangguangtan    时间: 2011-7-29 23:57
楼主,你好,请问新锋翼普通版和最好的那种各是多少钱呢?看上新锋翼
作者: huangguangtan    时间: 2011-7-29 23:58
楼主,请问新锋翼普通版和导航流罩版各是多少钱呢
作者: huangguangtan    时间: 2011-7-29 23:59
楼主,请问新锋翼普通版和导航流罩版各是多少钱呢
作者: 学会孤独    时间: 2011-7-30 12:07
楼主你的车可以邮寄到四川吗
作者: 梧州凉茶    时间: 2011-7-30 16:30
标题: 回 78楼(huangguangtan) 的帖子
不好意思,这几天去开会,抽不出空回答你的问题,锋翼原灯的8780(碟刹),头罩版的9180(碟刹),运动版的9480(碟刹),后面这款开启来较拉风,如果你要的话直接找我,我会送你一份礼品,
作者: 梧州凉茶    时间: 2011-7-30 16:32
标题: 回 79楼(学会孤独) 的帖子
不好意思,现在公司还没有开通这项业务。不过你的建议我们会逐步完善
作者: 纵げ欲    时间: 2011-7-31 18:00
这款车子有吗?价位多少?
作者: 梧州凉茶    时间: 2011-7-31 20:29
标题: 回 82楼(纵げ欲) 的帖子
你好,这款宗申双缸因未达到国3排放标准,暂时停止生产,目前市场上销售的双缸都是这个原因停止生产。其实五羊-本田新锋翼非常优秀。全新OTR发动机,优点:1.震动低,功率大(7.8KW/7000R), 2.油耗低(1.52L/100km, 经济油耗,时速45-60KM) 3.款式非常拉风,回头率没有100%也有99%。
作者: 纵げ欲    时间: 2011-8-1 14:01
价位是多少呢?
作者: 梧州凉茶    时间: 2011-8-2 07:26
不好意思,这几天去开会,抽不出空回答你的问题,锋翼原灯的8780(碟刹),头罩版的9180(碟刹),运动版的9480(碟刹),后面这款开启来较拉风,如果你要的话直接找我,我会送你一份礼品, 现在有4台特价新锋翼,喜欢的车友抓紧入手咯,特价8680(限蓝色和黄色),
作者: 梧州凉茶    时间: 2011-8-5 22:22
标题: Re:18台电视机免费送出!寻找幸运客户
各位五羊本田用户:按原来活动方案,明天,也就是8月6号,在五羊本田品牌体验店举行庆祝五羊本田荣获“整车免检”活动大抽奖,奖品是21寸电视机18台,幸运客户可得到1台电视机。为了保证抽奖活动公平公正公开,特邀请钦州市公证处两位工作人员为本次抽奖活动结果进行公正,所有参与抽奖的客户名单和中奖名单都归档存放。凡在6月3号-7月31日在明星车行及五羊本田经销点买有五羊本田摩托车的客户均有机会中奖,有时间的车友明天10点可到门店观看抽奖过程,参与者送精美礼品一份。地址:木井路中段(汽车总站后门斜对面)
作者: 梧州凉茶    时间: 2011-8-5 22:24
电视机-奖品
作者: 梧州凉茶    时间: 2011-8-5 22:31
招领启示:我公司同事出差时捡到一块钦州出租车的营运牌,请失主或有哪位认识失主的请到木井路五羊店认领
作者: 梧州凉茶    时间: 2011-8-5 22:46
前段时间由于工作较忙,没有向关注五羊本田新车-锋朗的车友汇报油耗测试情况,凉茶在这里向大家道歉。 今天公司3个同事开着两台锋朗去到梦圆广场那边测试油耗,一台在双人骑乘的情况下0.5升油跑了30.4公里,百公里油耗1.6升,相当于1公里1角2分4,另一台单人骑乘,同样0.5升油,跑了33.4公里,多出3公里,百公里油耗1.492升,相当于1公里1角1分3,在油价高涨的时代,谁能做到省油,谁就拥有市场,省钱才是硬道理!
作者: 梧州凉茶    时间: 2011-8-5 22:49
五羊本田新推出的锋朗搭载新一代发动机-OTS轻跑
作者: 我们的天空    时间: 2011-8-6 02:33

作者: 梧州凉茶    时间: 2011-8-6 15:02
今天上午已进行抽奖活动,今晚再发抽奖PP
作者: 梧州凉茶    时间: 2011-8-6 22:06
今天 上午在钦州市公证处工作人员现场公证下,顺利抽出18名幸运客户,其中浦北3名,北海3名,防城3名,东兴、那蒙、常乐、山口、南康、大直、犀牛脚、北通、张黄各1名。在此向公证处公证人员表示感谢!向中奖的五羊本田客户表示祝贺!
作者: 梧州凉茶    时间: 2011-8-6 22:12
客户听销售员讲解了锋朗的省油和外观以及整车性能后,亲自试车,感觉很满意,抽奖活动结束后,就买了一辆黑色的时尚版锋朗,我们送了一套防盗器给顾客。真正的双重防盗,双倍安心!
作者: 梧州凉茶    时间: 2011-8-6 22:15
这个客户是老用户推荐他购买五羊本田的,老用户是开锋影车的,说五羊本田的车省油,又好开!
作者: 梧州凉茶    时间: 2011-8-6 22:20
五羊本田国3 车服务升级,发动机三包2年或2万公里,国II车是保修1年12000公里,相比之下,多出1年或8000公里,请看三包服务对比牌
作者: 梧州凉茶    时间: 2011-8-6 22:21
见PP
作者: 梧州凉茶    时间: 2011-8-6 22:22
国III车型三包范围
作者: 梧州凉茶    时间: 2011-8-6 22:25
更正:

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3