标题: 得过乙肝大小三阳的请进 [打印本页]

作者: lypin    时间: 2009-7-24 08:08
标题: 得过乙肝大小三阳的请进
我是个小三阳的乙肝患者,已经有8年的时间,期间为了治疗花了2万块钱,但是一直没能转阴。现在我很烦恼啊,女朋友也不敢找,怕传染给她,有朋友成功转阴的经历吗??钦州电台现在每天都在吹嘘一种叫什么‘绿木安’的东东,说可以彻底治愈,也不知道是不是真的?有没有朋友试过,知道的吱一声,在此感谢。骗子和托请靠边!!
作者: 灰太狼儿    时间: 2009-7-24 09:38
钦州电视台的东西信不得!!!
作者: 陆羽泡的茶    时间: 2009-7-24 10:30
什么广告能治好都是假的,千万别信,,,只能打针用药控制。。!!!找到了叫你女孩子去打乙肝疫苗,这样就不会传染得到她了!!!!!!楼主,放宽心点吧!~~~千千万万的人都得着这种病呢,现在!
作者: 流星星    时间: 2009-7-24 10:33
多等三年就可以了~
作者: 蛋炒饭    时间: 2009-7-24 10:35
听说南宁的XX医院可以治得好
作者: 很轻的风玲声    时间: 2009-7-24 10:42
相信电视台的广告就等于给别人狠狠宰你,你还在说别人对你好!目前还没有什么特效药可以治愈的呢,你要是傻就干脆扔钱给我好了
作者: 愤怒的土豆    时间: 2009-7-24 10:44
2万块!!可以去香格里拉旅游了!
作者: 开口枣    时间: 2009-7-24 10:49
我办健康证时误检出大三阳,后尾做了DNA又做多次两对半征确定某事。鲁几日查了好多有关乙肝个资料,乙肝某办法根治,但有1~2个人会自动痊愈(骗子就系利用个点了),肝功能正常个就某乱食药,平时注意饮食加强锻炼就得。在中国有10%左右个人带乙肝病毒,成亿几人个,某必要太过担心,至于女朋友,不管对方是否有乙肝都应该一开始讲比人地听,接受与否由对方决定,个只系原则问题。可以改变的就努力去改变,改变不了的就去接受,想开点。
作者: hzycool    时间: 2009-7-24 11:01
可能是人品的问题
作者: majun    时间: 2010-11-17 19:48
不要信哪个什么卵翠湖医院了。我就一个上当的人了。根本就没有什么绿木安。兄弟不要上当了我的QQ号是416430998
作者: bian127520    时间: 2011-2-24 10:25
哎呀~~男的得没有什么的啊~是不传染给小孩的~
作者: 半生风云    时间: 2011-2-24 10:54
心情要好
作者: 一如既_xMS4B    时间: 2016-5-10 13:06
开口枣 发表于 2009-7-24 10:49
我办健康证时误检出大三阳,后尾做了DNA又做多次两对半征确定某事。鲁几日查了好多有关乙肝个资料,乙肝某 ...

黄屋屯农村有个老头能治好乙肝病蛮出名的,要几千块,可以去看一下
作者: 一如既_xMS4B    时间: 2016-5-10 13:06
majun 发表于 2010-11-17 19:48
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

黄屋屯农村有个老头能治好乙肝病蛮出名的,要几千块,可以去看一下
作者: 一如既_xMS4B    时间: 2016-5-10 13:07
作者: crv    时间: 2016-5-10 13:10
说可以治好乙肝都是骗人的,
作者: 714789257    时间: 2016-5-10 13:30
lypin 发表于 2009-7-24 08:08
我是个小三阳的乙肝患者,已经有8年的时间,期间为了治疗花了2万块钱,但是一直没能转阴。现在我很烦恼啊, ...
肝炎佬不要自卑,电视上的广告都是呃神骗鬼的,小三阳不用理它的,不会死人的
作者: 善翁    时间: 2016-5-10 13:43
本人小三阳已三十几年,现已结婚生子,共同生活这么年,以及亲人朋友都没一人被传染上,特别老婆孩子都正常,专家已讲过,小三阳目前还未有治愈的可能,传染性非常小,唯一只要传染的是血液。只要平时注意饮食的问题是没事的,毕竟小三阳的人群很多。
作者: 哦啦啦123456789    时间: 2016-5-16 11:48
除非是在患病的初期,病毒数量比较少,才有可能转阴,不然的话就不可能转阴的·我也有个很要好的朋友是乙肝患者,但是他很积极配合治疗由大转小。但是医生在给她治病的时候也告诉过他了,转阴是不可能的。但是小三阳是没有传染性的·其实我身边还是挺多小三阳的朋友。你定期去检查病毒数量,然后呢也让你的家人定期去医院打预防针。现在我身边玩得好的同样也是乙肝病毒携带者的也都成家立业了·就和我们普通人一样生活。如果日后在想要宝宝的话,一定要做好产前诊查,按照医生的吩咐去做,一样也可以生出健康的宝宝。请你不要苦恼这个问题。转阴是世界难题,但是也不要为了不能转阴而去苦恼去自卑。更不要听信那些广告啊··偏方什么的。一定要去大医院检查。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3