标题: 现在的世道怎么活呀,有多少人是贷款买房的,你们压抑么? [打印本页]

作者: 醉梦    时间: 2011-8-31 17:48
标题: 现在的世道怎么活呀,有多少人是贷款买房的,你们压抑么?
现在房子太贵,乡里的房子,大,没人住。为什么都喜欢跑到城里来,城里就那么一大点地方,能让房子不涨吗?能让房子不贵吗?再加上国家这政策,这税那税一加起来,真TM的要命,开发商要赚钱,卖钢材的要赚钱,卖砖头要赚钱,公务员要吃喝。现在钱难赚,花得倒快。一百块到超市转几分钟,就没有了。何况这是过日子居家型,在这里没有抱怨,我知道抱怨是没有用的,只是觉得想打打一些文字。有多少人是贷款买房的?你们压抑吗?
作者: hnza    时间: 2011-8-31 17:52
能承受,不压抑。还好买得早,现在还没房的话就压抑了
作者: skygirl168    时间: 2011-9-1 14:59
我跟我男朋友都是打工族,买房所有的费用都是没用过家里半分钱。。。 现在还贷了(还银行的+公司的就4K),该吃的还是照吃,想玩的还是照玩。。。。没啥感觉!! 也没觉得买了房有多么的兴奋~也没觉得有优越感。。。 平常心!!!一切照就。。
作者: 无心上网    时间: 2011-9-1 15:22
海萍在上海郊区每天都要支出400元,你能想象你一天有400元会是什么景象么?
作者: qzhj    时间: 2011-9-1 20:17

作者: 327698427    时间: 2011-9-1 22:15

作者: 全城摩托叉车队    时间: 2011-9-1 22:56

作者: 人之今天    时间: 2011-9-1 23:02

作者: 无名指的等待    时间: 2011-9-2 00:58

作者: moluchen    时间: 2011-9-2 09:55
没什么感觉啊,就是比租房时候住得自在些而已啊 两个人供房,一个月加水电物业什么一起也1500不到,没什么压力啦,楼主想太多了
作者: 幸福潇湘女    时间: 2011-9-2 10:16
表示鸭梨很大
作者: 梦呓枫    时间: 2011-9-2 10:57
强人真的是太多了,什么时候才能习到一套合心意的房子呀
作者: xl12138    时间: 2011-9-2 14:41
基本上都 是贷款买房~ 有钱的贷款 没钱的也贷款~~ 有钱人拿银行钱贷款,自己的钱去投资
作者: 福气飞扬    时间: 2011-9-2 16:11

作者: voslin    时间: 2011-9-2 16:42
没有钱,买不起哦,还是租房住着吧
作者: 彼岸蓝烟    时间: 2011-9-2 17:14

作者: lkfmj    时间: 2011-9-2 23:41
没钱
作者: 啊挺    时间: 2011-9-3 00:12
量力而为咯。
作者: 黄美大    时间: 2011-9-3 11:37

作者: 钦州奇瑞    时间: 2011-9-3 20:57
偶单间租金400加水电100。 和供个二房一厅都没有差多少了。 恭喜你有房了。
作者: 燕衣纺    时间: 2011-9-3 21:20
哎 想想而已
作者: 钦州愤青    时间: 2011-9-3 21:52
能提前把以后几十年享受的福享了,也不错了,只是有些压力罢了
作者: 琓吢未泯    时间: 2011-9-4 09:45

作者: 曾把板凳坐穿过    时间: 2011-9-4 14:20
为什么国家要提倡加强新农村建设呢,这个道理很明显。农村的不跟城里的争房子,房价就涨不起来,再说农村也没什么不好的,有田有地生活出行又环保低碳,个地生活去别D揾得到呢?真是身在福中不知福。
作者: relaxyourself    时间: 2011-9-4 14:56
为什么喜欢进城?问得好!如果乡村比城市好,他们愿意进来吗?有谁愿意折腾呢?很多人也是被逼无奈啊。有谁愿意有现成的房子不住,挤进城市受罪啊。可是乡村除了自然环境清新点外,其他配套设施怎么办?医疗、卫生、教育、商业,那一项又可比呢。
作者: zlj54    时间: 2011-9-4 16:45

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3