标题: 引爆钦城2011年漂移活动暨首届广汽本田迅利杯“都市车王挑战赛” 火热报名中 [打印本页]

作者: 黑框眼镜    时间: 2011-9-7 10:14
标题: 引爆钦城2011年漂移活动暨首届广汽本田迅利杯“都市车王挑战赛” 火热报名中
特别通知: 本次活动自从开放报名至今已有超过50位汽车运动爱好者参加了本次活动的报名!在此我代表本次活动的主办方及所有的工作人员感谢所有积极参与“都市车王挑战赛”的朋友!有你们的参与本次赛事一定更加精彩! 由于报名人数较多!原定比赛时间下午举行现调整至9月17日上午九点集合9点半开赛!参加报名的朋友们不要错过签到时间哦!再次感谢您给予的支持与关注! 9月14日 引爆钦城2011年漂移活动暨首届广汽本田迅利杯“都市车王挑战赛” 你喜欢赛车吗?   你想成为驾车高手吗?   你想展示您的高超驾驶技巧吗?   你想找机会检测您爱车的操控能力吗?   你想成为钦州汽车运动的首位都市车王吗?   现在,机会来了!   钦州首届“都市车王挑战赛”即将拉开序幕,给你一个机会,你会创造一个奇迹吗? (, 下载次数: 11)
赛事亮点一:美女车模精彩演绎(感受赛车手尊享的待遇!)
赛事亮点二:赛车手精彩漂移表演、U型转弯(精彩刺激引爆现场)
赛事亮点三:漂移讲堂(想学漂移的还等什么?)
赛事亮点四:平民赛事、只要你想就可以挑战!
赛事亮点五:钦州市“首位”都市挑战赛冠军即将出炉!
(, 下载次数: 7)
活动时间:2011年9月17日下午14:00分(具体时间会根据参赛报名情况做适当的更改,最终将以电话及短信的形式通知每位参赛选手)
报名方式:
1、点击活动帖子留下您的联系方式
(, 下载次数: 11)
2、电话报名:0777—3668877 18277759311 小燕
比赛用车由广本提供!2011年9月16日开放赛道练车,先熟悉场地及车况的朋友请预约练车,每位参赛车友可以试赛道两圈!
(, 下载次数: 5)
主办单位:钦州市迅利汽车销售服务有限公司 承办单位:钦州360网、三元光电传媒 老百姓自己的“赛车比赛”   随着物质生活水平的不断提高,汽车已成为我们日常生活中一个重要的组成部分。作为汽车文化的一种表现形式,汽车运动逐渐成为了汽车消费者的一种汽车文化追求,也就是在速度和操控中寻找驾驭的乐趣。本着“传播品牌文化、引领汽车消费”的宗旨,广汽本田特在钦州内举办2011广汽本田迅达杯“都市车王挑战赛”。本挑战赛是目前钦州汽车运动最高具的趣味竞技的赛事,本次比赛是广汽本田举办的平民汽车竞赛,将为广大喜爱汽车运动的车迷提供一个挑战极限、挑战自我的平台,也为汽车的汽车爱好者提供了一次“以车会友”的好机会。而且“都市车王”打的就是“百姓”的旗帜,就是为了给更多热爱汽车运动的普通人提供展示自己的舞台。 (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 3) 参赛门槛低 选都市车王作为一项的民间趣味赛车竞技赛事,广汽本田迅达杯首届“都市车王挑战赛”定位为“普通车主自己的汽车运动”。其最突出的特点就是比赛门槛超低。凡是驾龄在两年以上的车主,都可以报名参赛。 平民赛事 专业要求 虽然是平民赛事,但此次比赛的专业程度却一点也不含糊。本次“都市车王挑战赛”采用的是目赛车计较及趣味竞技相结合。尽管是计时比赛,比的却是技巧,而不是驾驶速度,主办方将以这种独特的方式推选出民间真正的“都市车王”。 优胜选手 将获重奖 既然是挑战赛,就一定要分出个胜负高低。对于优胜者 ,自然会有一定的物质奖励。“都市车王挑战赛”在奖项设计上非常丰厚。 (, 下载次数: 8) 一等奖:奖杯+1000元油卡+免费汽车保养一次+红河谷漂流门票两张 二等奖:奖杯+车载冰箱一台+免费汽车保养一次+红河谷漂流门票两张 二等奖:奖杯+方向盘锁+免费汽车保养一次+红河谷漂流门票两张 入围奖:10位,红河谷漂流门票两张 比赛要求 参赛人员:具有两年以上驾龄,男女不限。 比赛项目:环绕蝴蝶桩 参赛车辆:广汽本田提供,雅阁、锋范 比赛分组:比赛不分男女组,参赛选手抽签决定比赛顺序。比赛不设预赛,每名选手沿赛道跑1圈,计算单圈成绩。比赛采取单车出发计时赛制。 (, 下载次数: 5) 我要参加怎么报名?? 比赛报名:   报名方式1:现场报名,广汽本田迅达4S店报名递交方式。 报名方式2:登陆钦州360网精彩活动速递报名   报名资格:需具备两年以上驾龄(严格把关)。   报名咨询电话:0777-3668877   活动地址:广汽本田4S店
等待您来冲线!
(, 下载次数: 8)
附带红河谷说明图!
挑战过关的朋友都可以去“漂流”让我们继续燃烧激情!

作者: x档案    时间: 2011-9-7 17:10
我想去拍美女
作者: 小牛乖乖乖    时间: 2011-9-7 17:42
还漂移?搞笑
作者: 天竹健康生活馆    时间: 2011-9-7 21:07
优秀文章,支持! 你自带车还是你们提供车?
作者: 你大爷    时间: 2011-9-8 03:05

作者: 黑框眼镜    时间: 2011-9-8 10:17
标题: 回 3楼(天竹健康生活馆) 的帖子
车辆由广本提供! 雅阁或锋范作为本次比赛用车! 感谢您的参与
作者: 黑框眼镜    时间: 2011-9-8 10:18
标题: 回 2楼(小牛乖乖乖) 的帖子
现场有漂移表演! 是真是假现在 秀出来就知道了! 至于你信还是不信,反正我信了!
作者: 黑框眼镜    时间: 2011-9-8 10:19
标题: 回 1楼(x档案) 的帖子
欢迎您来拍摄! 捕抓精彩镜头!
作者: Wistaria1987    时间: 2011-9-8 10:42
2年驾龄!偶没戏咯!不过偶支持
作者: 幸福的孩子up    时间: 2011-9-8 11:21
去看看 http://www.hikan5.com/
作者: mier    时间: 2011-9-8 11:59
我没到两年,可以参加不。
作者: 空中铁匠    时间: 2011-9-8 12:50
提供的车是手动档还是自动档
作者: 这小子真帅    时间: 2011-9-8 12:59
我报名了.....不敢拿第一....拿个入围奖,,,,应该很有信心.......... 我想问下红河谷是在哪?
作者: 黑框眼镜    时间: 2011-9-8 14:52
标题: 回 11楼(空中铁匠) 的帖子
雅阁和风范均为自动档!
作者: 好车共享    时间: 2011-9-8 15:46
极限加速。还是手动好玩点
作者: 天黑请闭眼    时间: 2011-9-8 16:09
自动挡搞毛,幼儿园作秀吗?申请台手动挡能有点兴趣。
作者: hyj4838    时间: 2011-9-8 16:22
支持一下!
作者: 化油器    时间: 2011-9-8 18:19
标题: Re:回 2楼(小牛乖乖乖) 的帖子
引用第6楼黑框眼镜于2011-09-08 10:18发表的 回 2楼(小牛乖乖乖) 的帖子 : 现场有漂移表演! 是真是假现在 秀出来就知道了! 至于你信还是不信,反正我信了!
我们【360越野4*4】论坛的很多车友,都喜欢漂移,到时来捧场,呵呵
作者: 化油器    时间: 2011-9-8 18:21
自动挡确实不爽,可以用运动模式吗
作者: 黑框眼镜    时间: 2011-9-8 19:54
标题: 回 18楼(化油器) 的帖子
当然可以用运动模式了! 十分欢饮 【360越野4*4】成员 加入竞技!
作者: 这小子真帅    时间: 2011-9-8 22:38
红河谷门票要规定什么时候去的吗
作者: 海盗890    时间: 2011-9-8 22:42
我报名!
作者: hkvxy2    时间: 2011-9-9 09:05
哈哈我也来玩一把
作者: 喂你好    时间: 2011-9-9 11:54
拿自己的去比赛 还是广汽提供车?
作者: 梅赛德斯    时间: 2011-9-9 12:59
大哥低碳一点可以嘛 不要只为挣钱~
作者: 黑框眼镜    时间: 2011-9-9 15:09
标题: 回 23楼(喂你好) 的帖子
本次比赛 比的是大家的驾驶技术! 所以用同款车型比赛! 比赛用车有广本提供! 感谢您的关注!
作者: 黑框眼镜    时间: 2011-9-9 15:10
标题: 回 24楼(梅赛德斯) 的帖子
本次活动是民间赛事! 收取任何费用! 纯属车友技巧交流! 感谢您的关注!
作者: 大清国钦州界    时间: 2011-9-10 03:19

作者: 大清国钦州界    时间: 2011-9-10 03:19
优秀文章,支持!
作者: 黑框眼镜    时间: 2011-9-10 09:49
感谢各位网友的大力支持!目前通过电话和网络有效报名的参赛有效人数24位! 有您的参与我们会办的更精彩!
作者: 三六零丶    时间: 2011-9-10 13:54
不会开车.
作者: 7仔    时间: 2011-9-10 17:21
我3年车龄,到时去瞄瞄。
作者: 浅草妖姬    时间: 2011-9-10 17:22
3年车龄,参加,但是是做观众。
作者: qq87136578    时间: 2011-9-11 14:29
算了哇~看看得了
作者: 西街三少    时间: 2011-9-11 16:25
报名费多少钱啊?
作者: 隨風    时间: 2011-9-11 20:56
本人常开飞车入弯不知道雅阁和风范的入弯性能怎样,要是入弯太快导致车子坏了谁负责
作者: .青铜翁主    时间: 2011-9-12 19:59

作者: 自由天空车队    时间: 2011-9-12 22:56

作者: 肌肉佬    时间: 2011-9-12 23:37

作者: ˉ夏天﹑    时间: 2011-9-12 23:46

作者: 黑框眼镜    时间: 2011-9-13 09:38
标题: 回 34楼(西街三少) 的帖子
不收取任何费用!欢迎大家踊跃参与!
作者: 湫忝dē回憶    时间: 2011-9-13 11:56
靓野
作者: 大笨象o揸o支枪    时间: 2011-9-13 12:14
强烈要求用手动档比赛。。 自动波某技术性啊。。。。
作者: 黑框眼镜    时间: 2011-9-13 14:33
目前用的都是自动档 的运动模式! 感谢您提出的宝贵意见,我们会在以后的赛事中更改的! 本次比赛用车已确定无法更改,请见谅!
作者: 本少    时间: 2011-9-13 15:01
可以开后机动参加比赛某?
作者: 黑框眼镜    时间: 2011-9-13 15:18
标题: 回 44楼(本少) 的帖子
比赛用车全部由广本提供!都是前置前驱的自动档!可以使用运动模式! 感谢您的关注!
作者: asa    时间: 2011-9-13 19:21
比赛场地是不是在你们4S店附近哈?? 跪求围观...
作者: kingview    时间: 2011-9-13 20:55
拿新车来做游戏?还想卖车不
作者: 黑框眼镜    时间: 2011-9-13 21:21
标题: 回 47楼(kingview) 的帖子
所有的比赛用车都是上了牌和买了全保的车辆!未售车辆是不可以随便动的!感谢您的关注
作者: 见你心跳    时间: 2011-9-13 22:27
搞坏车挨赔个某。。。
作者: 二筒不易    时间: 2011-9-14 11:47
标题: 回 楼主(黑框眼镜) 的帖子
我用两个手机号码报了名,被挑中的机会是不是大那么一点点?^o^
作者: 黑框眼镜    时间: 2011-9-14 13:36
标题: 回 50楼(二筒不易) 的帖子
不用那么多号码报名! 目前是完全开发报名方式! 只要符合条件就可以比赛! 感谢您积极参与!
作者: 344652406    时间: 2011-9-14 14:00
9月17日上午九点集合9点半开赛!我回不去看啊!!!遗憾!!!呜呜呜,还有总决赛不??
作者: run630    时间: 2011-9-14 14:16
怎么知道是否报名成功?
作者: 黑框眼镜    时间: 2011-9-14 17:46
标题: 回 53楼(run630) 的帖子
只要你在网络上报名 留存有效的通讯方式! 就可以了!明天晚上报名结束后,16日上午我们的工作人员会电话通知每位报名的参赛者! 感谢您的支持!
作者: 人家个仔    时间: 2011-9-14 18:05

作者: 春天里    时间: 2011-9-14 23:00
我也想参加,就怕到时没时间 不过这么好的活动应该支持
作者: 大寺崽在阴州    时间: 2011-9-15 13:16

作者: li462603289    时间: 2011-9-16 02:28
系采边滴比赛!
作者: 297255179    时间: 2011-9-16 11:53
1000文油卡走边去,锣硬拉,。
作者: Ge出类拔萃    时间: 2011-9-16 14:15
没什么驾龄
作者: 天竹健康生活馆    时间: 2011-9-16 14:45
准备去试车!!
作者: 奋发向上    时间: 2011-9-16 16:30

作者: 刺儿    时间: 2011-9-16 21:44
玩心跳
作者: 我的承诺    时间: 2011-9-16 23:48
我等可以做观众吗
作者: a271162175    时间: 2011-9-17 07:50
我想去耶,可是我还没驾照呢。
作者: taylor4587    时间: 2011-9-17 17:55
本次比赛唯一女选手
作者: 江淮重卡配件    时间: 2011-9-17 20:53

作者: 梦里共醉    时间: 2011-9-17 23:46

作者: yjh2102859    时间: 2011-9-18 02:46
这里是实况视频:http://bbs.qinzhou360.com/read.php?tid=582930

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3