标题: 男朋友连180方的房子都买不了,这么穷,我决定和他分手 [打印本页]

作者: Sophie    时间: 2009-9-16 15:25
标题: 男朋友连180方的房子都买不了,这么穷,我决定和他分手
昨天晚上和几个姐妹聚会,我心里有事,兴致不高。酒喝到一半,借口去洗手间,摇摇晃晃往外走,刚出包间门,被佳佳一把拉到角落。小丫头片子,眼神跟刀似的往我脸上戳,“说吧,你和你家黎谅又怎么了。”       “还能怎么了。”我不耐烦摆摆手,“我俩好着呢。”       “你就装吧,是不是**又做你思想工作了?”佳佳摆弄着她丹蔲色的指甲,“你脸上都写着呢。”       “昨天和我妈出去,路过二桥,我妈就指着对面那个楼盘说,结婚可以,拿点诚意出来,我要求不高,新房至少是那种档次的,你告诉黎谅,没个180平结婚的事想都别想。”我面无表情地抬头盯着天花板,“她就算准了黎谅现在买不起。”       “180?没个几百万可下不来,老太太真够狠的。”佳佳低低吹了个口哨,“你家又不缺那套房子,何苦呢这是。再说黎谅一看就是潜力股,将来身家说不定有几位数呢。”       “可惜我妈不那么想。”我叹了口气,“这事我还没和黎谅说呢。”       “唉,老太太也真封建,这都什么年代了,还有门当户对的念头。话说回来,当初在学校你和黎谅是多般配的一对啊,郎才女貌,都快成佳话了,姐几个都羡慕得不得了。”       我“扑哧”就笑了出来,还佳话,这丫头真能瞎掰。我轻佻地勾起佳佳下巴,说,“不要崇拜姐,姐只是个传说。”       佳佳一把拍掉我的魔爪,耳朵上的银圈子响得稀里哗啦的。“还有心思贫,看来是心里有底了啊。”       “有个P。”我烦躁地摸口袋里的烟,才想起放在包间手袋里。MD,我心里咒骂了一句,狠狠道,“走一步算一步吧,反正从小到大我都斗不赢她。”       “要不姐几个帮你想想办法,几十万,说小不小,说大也不大,我回去和我们家老爷子打声招呼,再拿个内部价来……”   “你以为就算房子的事解决了,我妈会轻易放手么?她还会找别的理由出来的。”我苦笑“而且黎谅的性格,他怎么可能接受这种帮助。”       “好累啊……”我靠在佳佳肩上,低低呻吟了一声。       这样下去我会疯掉,我们都会疯掉的。我甚至隐约感到一个结局正在等着我和黎谅,那就是分手。我搞不懂,为什么会有那样莫名其妙的强大的阻力出现在我的爱情中。我早就不是那种相信“爱情无敌论”的小女生了,或者说我对于我们的感情信任不够。是这样么?我不相信他能够在压力重重的情况下继续爱我,不相信他会为我放弃骄傲退步低头,不相信他爱我深如我爱他。这么多的不确定,迟早有一天我会对自己说“值得么?分手吧。”这也正是妈想要的,不是么?       她总是那么绝,对自己的对手如此,对自己的女儿也是如此。   我该怎么办……       男朋友买不到180方的房子,我是不是需要和他分手?

作者: 良民    时间: 2009-9-16 15:28
我有私人别墅,我身家过亿。。你以后跟我算了。
作者: 机车手~~FL    时间: 2009-9-16 15:38

作者: 陪你淋雨    时间: 2009-9-16 15:47
支持分手 不分手会害了你男朋友~
作者: 講牛話要有水准    时间: 2009-9-16 15:59
唔该,转贴就注明一下啦~~~~~~~
作者: 冈板日川    时间: 2009-9-16 16:00
你怎么不买个房子把你男朋友体体面面的娶回家呢?
作者: Tomboy    时间: 2009-9-16 16:05
180方好大噶啦 一家4口住120左右就足够啦
作者: 一切皆有可能    时间: 2009-9-16 16:56

作者: hzycool    时间: 2009-9-16 17:00
如果我有100万我就不结婚啦
作者: 村里的男孩    时间: 2009-9-16 18:50
分手吧 5L的兄弟说的很正确
作者: 西瓜男孩    时间: 2009-9-16 18:59
这样只是害了那个男的,我相信那男的不简单, 以后可能会有几位数的身家的,我现在只有三位数``
作者: 清风细雨    时间: 2009-9-16 19:25
180平方,要这么大吗,太贪得无厌了!
作者: gdlzyj    时间: 2009-9-16 20:14
LZ写的不是180平方,而是180方..仔细看..
作者: 天国的lllzzz    时间: 2009-9-16 20:34
180方约系64平米,应该没系几大得,免强免强了。
作者: v11da    时间: 2009-9-16 20:59
如果你男朋友买得起房子,也不会看上你了。
作者: 村里的男孩    时间: 2009-9-16 21:01
快分了 为男方开心
作者: asheng5202    时间: 2009-9-16 21:05
**太绝情了吧?你老公才二三十岁仔就要求他有五六十万?做鸭过来也没那么多钱!!说不定他是个潜力股,可不要被你老妈左右了。
作者: asheng5202    时间: 2009-9-16 21:06
你老妈太绝情了吧?你老公才二三十岁仔就要求他有五六十万?做鸭过来也没那么多钱!!说不定他是个潜力股,可不要被你老妈左右了。
作者: 陪你淋雨    时间: 2009-9-16 21:11
原帖由 天国的lllzzz 于 2009-9-16 20:34 发表 180方约系64平米,应该没系几大得,免强免强了。
按钦州的说法,一方等于一立方~
作者: 执子之手    时间: 2009-9-16 21:48
180平方??!!!! TNND现在的女人!!!
作者: yisan    时间: 2009-9-16 22:25
主啊……放过你男朋友吧……20几岁,这年纪大学还没毕业呢??? 不明摆着你老妈不喜欢人家嘛……何必为难啊…… 还真搞不明白,是你嫁还是**要嫁……
作者: 当我遇上你☆杰    时间: 2009-9-16 22:42
钦州房市还热不起来啊,房子现在太多了,开发过热,而真正买房的人又少得可怜啊,钦州是硬着发展起来的 房地产商硬着把房价提上去的。。。完全没有考虑到市场消费者的购房承受能力。。。真正买得起房子我看钦州少得可怜啊,第一:经济发展跟不上节奏,市民的生活水平还处在中低收入水平,现在物价又涨得那么厉害,而工资又少得可怜,生意又不好做,越来越多的失业人员出来自己开店做生意等等原因。。。大家想一下钦州这么小的一个城市(还不到30万人口的小城镇)要想吸引更多的外来人员来钦州安家落户那是要花多久时间才能实现大中城市的目标啊!而且现在全国各地都在搞建设搞大开发搞经济区,能有多少人来钦州挖金啊。。。钦州想发展成为大中城市还要走很长一段时间呢,没什么人气和特色。。。例如钦州开发的那个人造的三娘湾就是一个错误的开始,虽然前面靠打着出海可以看到几条白海豚骗得一些好奇者和外地人摹名而来给当地带里一定的旺季,但现在呢。。。人烟稀少根本没什么人喜欢去那里玩了,单单买门票就贵得要死,而且还要租船出海那几条没什么看头的白海豚,没到半小时就回来有什么好玩的项目吗???哎。。。悲哀。。。再看看现在的房价。。。一升再升,又有几个人跟得上这房价上涨的节奏啊,市名平均每人每月1000块工资。。。怎么供。。。供得起吗?我想问市领导门房价涨了,市民的工资和福利待遇怎么没涨,怎么房子好象就是为了有钱人买得起而准备的而存在的呢???怎么你们就没看到外面还有那么多平民百姓还过着艰苦困难的生活吗?一日三餐都难稳食啊。。。。。。哎。。。大家都不买房子睡大街上睡在市政府台阶下我看那些房子还怎么卖得出去。。。。。。
作者: 我很特殊    时间: 2009-9-16 22:48
老人家想让自己的女儿出嫁后过上舒坦的日子无可非议。这都是现代老人们的通病。世间事并非十全十美,爱情且不论。人生就如赌博,不是说你的男友是潜力股吗?如果你图的是眼前舒坦生活,趁早分手了事,不必在此愿地由人。
作者: xk9999    时间: 2009-9-17 00:24
最嬲人家卖女。
作者: lzg20001231    时间: 2009-9-17 00:56
说起这个我就头痛
作者: 我闭嘴    时间: 2009-9-17 03:47
0 0 0 你嫁还是**嫁。。。嫁房子还是嫁人。。嫁钱《价钱》好商量!!
作者: 一片空白...    时间: 2009-9-17 09:18
LZ好可怜啊,左右为难。
作者: sherwin16714    时间: 2009-9-17 09:33

作者: 说不出口    时间: 2009-9-17 20:55

作者: 轮阵鬼    时间: 2009-9-17 21:12
讲金不讲心的
作者: 大漠    时间: 2009-9-17 21:17
180方,真是阔啊。
作者: chenny    时间: 2009-9-17 21:39
恩,和他分手吧。 别害了他。
作者: ペMiSs^.^    时间: 2009-9-17 22:55
不要太在意**说的话,以后过日子的可是你们两个哦
作者: 梦醒了    时间: 2009-9-17 23:18
0 0 0
作者: 钦州村妹    时间: 2009-9-18 00:43
结婚又好分手又好,,先恭喜你啦..!
作者: 爆走天使    时间: 2009-9-18 01:15
甘样个野你都写得出来??????证明你都几中意撇开大腿点钱耍哦`!!!!!租间18个房间同你试婚差不多!!!
作者: 邵阳づ偶遇    时间: 2009-9-18 01:44
是你找对象,是你要和那男孩子过日子。不是**妈,结果是你来定的!!
作者: 小7.    时间: 2009-9-18 02:39

作者: revivewing    时间: 2009-9-18 02:46
分手好 回去见你个只老娘妈 简直就系受罪
作者: ぁ逍あ遥ぃ生    时间: 2009-9-18 02:56
分手咯 ...我最鄙视这总人哦...回去嫁给**妈算咯...我为这个男人伤心哦...居然认识这总人..哎
作者: 香烟    时间: 2009-9-18 03:03
分手吧~~ 来傍我吧,我是大款。包吃包住包舒服
作者: 我喜欢    时间: 2009-9-18 09:46
标题: 回复 1# 的帖子
如果分手这算什么爱情,切,有钱人就不能和别钱的谈了么,这么瞧不起人,好的男生是打着灯笼都找不着的,别为了那一点点的虚荣,亲手把这么好的男人送给别人,到时后悔的是自己咯,笨蛋,钱能买一切吗?能买爱情吗?猪
作者: 彩彩    时间: 2009-9-18 09:49

作者: 北部湾电影网    时间: 2009-9-18 09:57
楼主还是三思而后行。
作者: deadlypoison    时间: 2009-9-18 10:36
你**怎么不去死? 你给我还不要呢。还想要人家180的房子
作者: 根本英俊    时间: 2009-9-18 11:06
多字不想看,看到第一句就不想看,你不嫁就不嫁啊!都是为钱为屋来的送给他他都不要你,不是好好的和他去共同努力去做的钱,而是要他一个人去买的,你以为你镶金个啊!像你这钟某人要个
作者: 爱你没理由    时间: 2009-9-18 11:39
她妈爱你不是她女儿,而是钱!
作者: 波比王    时间: 2009-9-18 15:38
分手吧 ,对谁都会好一点 。找一个开发商做男朋友
作者: 累了    时间: 2009-9-19 20:03
男人,累。累。
作者: 言言    时间: 2009-9-20 09:49

作者: 天鎭    时间: 2009-9-20 10:08
我觉得你要的这些都是身外物,生不带来 死不带去,就算是你现在有了还是会失去的,你那么在意做什么呢?
作者: 玩一下就跑    时间: 2009-9-20 10:11

作者: 猪脚粉仔    时间: 2009-9-20 12:10
我屋有648平方 嫁我得啦···
作者: 猪脚粉仔    时间: 2009-9-20 12:12
加上有奥迪A8 , 悍马H2··· 嫁某??
作者: x-Man!牛仔    时间: 2009-9-20 12:19

作者: 月经战士    时间: 2009-9-20 12:25
原帖由 Tomboy 于 2009-9-16 16:05 发表 180方好大噶啦 一家4口住120左右就足够啦
系啊。我一家四口。住120. 2层120
作者: 交织千个心    时间: 2009-9-20 12:52
楼主也够贪心了``如果你自己有够漂亮`你不去嫁给富豪`
作者: 钦州港361    时间: 2009-9-20 13:51
看贴回帖,文明!
作者: HULIJIE    时间: 2009-9-20 15:08
你想分就分吧,找那么多借口干吗,还压力。是**谈恋爱还你是你谈。 无聊```你谈的不是恋爱,是寂寞吧```?
作者: ╄②o6    时间: 2009-9-20 15:24
分了算了免得以后结婚有怨
作者: 小宸    时间: 2009-9-20 16:52
你 妈妈 唉 没话说了~分手吧
作者: 夏沫沫    时间: 2015-1-12 01:26
分了也是好事,害不到那个男的
作者: 一五一十    时间: 2015-1-12 08:39
分吧,要不你会害死这男的
作者: 中彩密码    时间: 2015-1-12 12:03
看来你是镶金边的。。有100平的房子大把妹子排队等,你闪一边去。相信你会玩几个吸毒仔后才有得嫁。
作者: 男人好难    时间: 2015-1-12 12:35
当然是分啊,抽烟的女人还要180平?开什么国际玩笑!
作者: 豪猪    时间: 2015-1-12 12:43
Sophie 发表于 2009-9-16 15:25
昨天晚上和几个姐妹聚会,我心里有事,兴致不高。酒喝到一半,借口去洗手间,摇摇晃晃往外走,刚出包间 ...
编故事骗积分我偏偏减
作者: 754611869    时间: 2015-1-18 19:53
分手吧,那男的说不准在分手那天就从口袋里掏几位数的人民币砸残你了,贱货
作者: 搬运    时间: 2015-1-18 20:01
丫头睡醒了没有,明天下雨快点往房顶加点茅草
作者: moluchen    时间: 2015-1-18 20:15
昨天晚上和几个姐妹聚会,我心里有事,兴致不高。酒喝到一半,借口去洗手间,摇摇晃晃往外走,刚出包间 ...
编故事也要编得像一点嘛,你连这点起码的职业操守都没有?
作者: ~c8~o6【々】_~~    时间: 2015-1-18 21:27
我叼你老衲发烂嘿, 你某去死? 一只字:贱
作者: wyjr3    时间: 2015-5-17 17:17
小说写的好,什么时候有续集?
作者: wyjr3    时间: 2015-5-17 17:17
09年的?啥年代啦
作者: 谋问题    时间: 2015-5-17 21:38
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 敧蘭霞兄兄    时间: 2015-5-17 22:34
昨天晚上和几个姐妹聚会,我心里有事,兴致不高。酒喝到一半,借口去洗手间,摇摇晃晃往外走,刚出包 ...

作者: 敧蘭霞兄兄    时间: 2015-5-17 22:35

支持分手 不分手会害了你男朋友~
作者: 河蟹正能量    时间: 2015-5-17 22:40
昨天晚上和几个姐妹聚会,我心里有事,兴致不高。酒喝到一半,借口去洗手间,摇摇晃晃往外走,刚出包 ...
你麻痹的连18的都买不起哥果断给你休书一封
作者: 、依赖↘锁心    时间: 2015-5-17 22:43
淡定
作者: wwp    时间: 2015-5-18 09:15
房子是小事,关键是两个人的相处是否感情问题。
作者: 不平凡的平凡人    时间: 2015-8-1 10:40
辛苦了
作者: fish8789    时间: 2015-8-1 10:47
能买起那样的房子不是一般人。
作者: fish8789    时间: 2015-8-1 10:48
作者: fish8789    时间: 2015-8-1 10:48
作者: 只中五百万    时间: 2015-8-1 11:46
小说看多了
作者: 顺锋咨询    时间: 2015-8-1 11:56
其实你老妈想x你男友才出此下策,看来你也不是什么好B
作者: 顺锋咨询    时间: 2015-8-1 11:56
其实你老妈想x你男友才出此下策,看来你也不是什么好B
作者: 仟仟美人    时间: 2015-8-1 12:24
你是想对付你男友还是想对付你老妈?对付老妈容易:和男友生米煮成熟饭!对男友更不是问题:如果彼此都有此意,扯上结婚证,生了个娃带回家见老妈!!!!!!
作者: 苏奔德    时间: 2015-8-1 15:04
兄弟,你没见过人呢就叫她跟你!!!!钦州妹子系喂,但都有难体个哦
作者: 我喂秋香    时间: 2015-8-1 15:48
很给力!
作者: SQQ    时间: 2015-8-1 15:58
我有啊
作者: 逆转结局    时间: 2015-8-1 16:05
要分手,是他和你分手,而不是你。如果是我,你被耍甩定了了。我还是找个90平的
作者: 714789257    时间: 2015-8-1 16:17
180平方太小了,起码要18000平方
作者: 十万    时间: 2015-8-1 17:13
这个手该分,真的,别害了别人。
作者: 卜知琐猥    时间: 2015-8-1 18:10
这写得跟言情小说似的。还把人物动作,细节描绘得那么清楚。这水准也够可以了。
作者: 云端白    时间: 2015-8-1 18:29
分吧,去找个有几幢别墅的
作者: 飘渺于心    时间: 2015-8-1 19:20
呵呵呵呵,楼主醒醒吧,有个120也不错了
作者: 茗门小杜K    时间: 2015-8-1 22:32
180平方无所谓啊  关键是你本人怎么样啊 值不值得  拿去嫖的话可以换多少个美女伺候了?
作者: 落叶luo-ye    时间: 2015-8-1 22:35

说句实话,同是女孩、就你发的这个帖子,我觉得你配不上你男朋友。
作者: 思益    时间: 2015-8-1 22:51
别说180平,就连80平,很多人还是买不起!
作者: 城市猎人001    时间: 2015-8-1 22:52
纯粹找骂的
作者: 薇奥拉    时间: 2015-8-1 23:02
180平方在钦州哪里用几百万,大概带装修就一百万左右

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3