标题: “弦歌卓舞”2011年中国移动动感地带钦州歌友会激情抢楼赢门票活动(27日第五期) [打印本页]

作者: 豆腐无敌    时间: 2011-11-26 10:15
标题: “弦歌卓舞”2011年中国移动动感地带钦州歌友会激情抢楼赢门票活动(27日第五期)
先报名!后抢楼!
http://pic2.qinzhou360.com/qinzhoubbs/photo/Mon_1111/8432_394b1321241468a099c75013f7380.gif报名方式:点击“我要报名”,按以下图例填写下准确的信息,如信息不准确将不得参与踩楼中奖活动,每个ID只限报1人1个号码。
http://pic2.qinzhou360.com/qinzhoubbs/photo/Mon_1111/8432_fa9c1321929610b5a4d48c4d29bb9.jpg
【抢楼开始时间】: 20111123日10点00 【抢楼规则】: 100楼、300500楼、700楼、900楼、1100楼、13001500楼、1700楼、1900 踩中以上楼层可获得2011年中国移动动感地带钦州歌友会!一共送出10张门票。 【回帖规则】 2011年中国移动动感地带钦州歌友会!我想听弦子唱《XXX》 XXX为你最想听弦子唱过的歌) 注意: 1、同一期踩楼活动里,每个ID(同对应一个动感地带用户)只能领取1张门票,如多次中奖,则第一次中奖有效,其余均无效。如:100楼、300,同一个ID都中,则只算100楼中,300楼无效,顺延至2100楼,增加2100楼为中奖楼层,以此类推。 2、系统存在缓冲,一切以最终结果为准。因新号发帖要审核等原因,所以每期的抢楼结果将以最后结束的统计结果为准! 移动公司将核对报名网友的姓名、电话,是否属于动感地带用户。非动感地带用户踩楼中奖无效。 无效的中奖名额将累积在下一期的踩楼活动中。 活动结束后将通过360站内信的形式向网友发送4位数的验证码 http://pic2.qinzhou360.com/qinzhoubbs/photo/Mon_1111/8432_394b1321241468a099c75013f7380.gif领奖方式: 中奖网友将收到一组验证码数字,凭验证码、360网名、本人姓名、电话 可于12月1日~12月3日每天上午9点~12点、下午15点~18点 到皇庭翡翠湾九栋101领取 电话:2863360
注:活动仅限中国移动广西钦州分公司动感地带品牌客户参与。
活动最终解释权归中国移动钦州分公司所有

作者: liuliu    时间: 2011-11-26 11:34

作者: 806839454    时间: 2011-11-26 11:35

作者: liuliu    时间: 2011-11-26 11:35

作者: liuliu    时间: 2011-11-26 11:36

作者: liuliu    时间: 2011-11-26 11:37

作者: liuliu    时间: 2011-11-26 11:38

作者: liuliu    时间: 2011-11-26 11:39

作者: liuliu    时间: 2011-11-26 11:41

作者: 周凤    时间: 2011-11-26 11:57
2011年中国移动动感地带钦州歌友会!我想听弦子唱《不得不爱》
作者: 周凤    时间: 2011-11-26 11:57
2011年中国移动动感地带钦州歌友会!我想听弦子唱《舍不得》
作者: 周凤    时间: 2011-11-26 11:58
2011年中国移动动感地带钦州歌友会!我想听弦子唱《不得不爱》
作者: 周凤    时间: 2011-11-26 11:58
2011年中国移动动感地带钦州歌友会!我想听弦子唱《醉清风》
作者: wawa_2011    时间: 2011-11-26 12:35
]] oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo ( 踩)→┃你┃ ←(死 ) \\ ( →┃√┃ ← ) /   \\_)↗┗━┛ ↖(_/ 2011年中国移动动感地带钦州歌友会!我想听弦子唱《天真》 《舍不得》《不得不爱》 13
作者: 臭母熊    时间: 2011-11-26 13:54
作者: 臭母熊    时间: 2011-11-26 13:55
2011年中国移动动感地带钦州歌友会!我想听弦子唱《天真》
作者: 臭熊    时间: 2011-11-26 13:57
作者: 臭熊    时间: 2011-11-26 13:58
作者: 随风乱飘    时间: 2011-11-26 14:37
作者: liuliu    时间: 2011-11-27 10:29

作者: liuliu    时间: 2011-11-27 10:33

作者: liuliu    时间: 2011-11-27 10:33

作者: 晴7奇七    时间: 2011-11-27 10:38
作者: 晴7奇七    时间: 2011-11-27 10:39
2011年中国移动动感地带钦州歌友会!我想听弦子唱 《不得不爱》
作者: 晴7奇七    时间: 2011-11-27 10:39
2011年中国移动动感地带钦州歌友会! 我想听弦子 唱《不得不爱》
2011年中国移 动动感地带钦州歌友会!我想听弦子唱《不得不爱》
作者: 晴7奇七    时间: 2011-11-27 10:40
2011年中国移动动感地带钦州歌友会!我 想听弦子唱《不得不爱》
作者: 晴7奇七    时间: 2011-11-27 10:40
2011年中国移动动感地带钦州歌友会!我 想听弦子唱《 不得不爱》
2011年中国移动动感地带钦 州歌友会!我想听弦子唱《不得不爱》
作者: 晴7奇七    时间: 2011-11-27 10:41
2011年中国移动动感地带钦州歌友会!我 想听弦子唱《不得不爱》
作者: 晴7奇七    时间: 2011-11-27 10:41
2011年中国移动动感地带 钦州歌友会!我想听弦子唱《不得不爱》
2011年中国移 动动感地带 钦州歌友会!我想听弦子唱《不得不爱》
2011年中国移动动感地带钦州歌友会!我想听 弦子唱《不得不爱》
作者: 晴7奇七    时间: 2011-11-27 10:42
作者: 晴7奇七    时间: 2011-11-27 10:42
2011年中国移动动感地 带钦州歌友会!我想听弦子唱《不得不爱》
2011年中国移动动感 地带钦州歌友会!我想听弦子唱《不得不爱》
作者: 晴7奇七    时间: 2011-11-27 10:43
作者: 晴7奇七    时间: 2011-11-27 10:43
2011年中国移动动感地带钦州歌 友会!我想听弦子唱《不得不爱》
2011年中国移动动感地带钦州歌 友会!我想听弦子唱《不得不爱》
作者: 晴7奇七    时间: 2011-11-27 10:44
作者: 晴7奇七    时间: 2011-11-27 10:44
2011年中国移动动感地带钦州歌友会!我想听弦 子唱《不得不爱》
2011年中国移动动感地带钦州歌友会! 我想听弦子唱《不得不爱》
2011年中国移动 动感地带钦州歌友会!我想听弦子唱《不得不爱》
作者: 晴7奇七    时间: 2011-11-27 10:45
作者: 晴7奇七    时间: 2011-11-27 10:45
2011年中国移动动感地带钦州歌友会! 我想听弦子唱《不得不爱》
2011年中国移动动感地带 钦州歌友会!我想听弦子唱《不得不爱》
作者: 枝猪、    时间: 2011-11-27 10:46
作者: 晴7奇七    时间: 2011-11-27 10:46
作者: 枝猪、    时间: 2011-11-27 10:47
2011年中国移动动感地带钦州歌友会!我想听弦子唱《不得不爱》1
作者: 晴7奇七    时间: 2011-11-27 10:47
作者: 枝猪、    时间: 2011-11-27 10:47
作者: 晴7奇七    时间: 2011-11-27 10:47
2011年中国移动动感地带钦州歌友会!我想听弦子唱《不得不爱》33
作者: 晴7奇七    时间: 2011-11-27 10:48
作者: 晴7奇七    时间: 2011-11-27 10:48
作者: 晴7奇七    时间: 2011-11-27 10:49
作者: 枝猪、    时间: 2011-11-27 10:49
作者: 晴7奇七    时间: 2011-11-27 10:49
作者: 枝猪、    时间: 2011-11-27 10:49
2011年中国移动动感地带钦州歌友会!我想听弦子唱《不得不爱》12
2011年中国移动动感地带钦州歌友会!我想听弦子唱《不得不爱》 1
作者: 晴7奇七    时间: 2011-11-27 10:50
作者: 枝猪、    时间: 2011-11-27 10:50
作者: 晴7奇七    时间: 2011-11-27 10:50
2011年中国移动动感地带钦 州歌友会!我想听弦子唱《不得不爱》
作者: 枝猪、    时间: 2011-11-27 10:50
2011年中国移动动感地带钦州歌友会!我想听弦子唱《不得不爱》44
作者: 晴7奇七    时间: 2011-11-27 10:51
作者: 晴7奇七    时间: 2011-11-27 10:51
作者: 枝猪、    时间: 2011-11-27 10:51
作者: 晴7奇七    时间: 2011-11-27 10:52
作者: 晴7奇七    时间: 2011-11-27 10:52
2011年中国移动动感地带钦州歌友会! 我想听弦子 唱《不得不爱》
作者: 晴7奇七    时间: 2011-11-27 10:53
作者: 晴7奇七    时间: 2011-11-27 10:53
2011年中国移动动感地带钦州歌友会 !我想听弦子唱《不得不爱》
作者: 晴7奇七    时间: 2011-11-27 10:54
作者: 晴7奇七    时间: 2011-11-27 10:54
2011年中国移动动感地带钦州歌友会 !我想听弦子唱《不得不爱》
作者: 晴7奇七    时间: 2011-11-27 10:55
作者: 晴7奇七    时间: 2011-11-27 10:55

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3