标题: 伊人叹,君何处 [打印本页]

作者: 姚鳗    时间: 2011-11-28 10:19
标题: 伊人叹,君何处
悠悠的,是谁在心痛?      万载岁月,只余我一人。      情断、心殇…      看罢红尘,多一丝心忧,增一份凄凉。秋叶飘零,是浅冬了,可不知今年的冬天何时而至。那十月的艳阳与曾经那抹倩影相融,凄美了整个季节。放下的,亦如悲歌一曲,哀由心生。游遍千山万水,看透世间情怨,怎奈心中那痛,殇至忘乎。      十月,轻风徐徐,柔阳似怀,行至满是沧桑的小城街道,心、随风而飘。不知心中爱人,何日方可再聚,轻吟那首你我两人的相思引,忘却悲天哀地的疼。。。      此情不渝,恒古不变,哀叹,誓言如同彼岸花般,花开一千年,花谢一千年,即使轮回再续,却也唯剩那双为情而困的眸。古人云:相濡以沫,不若相忘于江湖,我不懂其意,却感其伤。常自语,吾莫悲,雨后自得彩虹绚,奈何此情何其伤,不见雨后景。      不知觉,夜色已至,独自伫立于落地窗前,凝望川流不息之景,不忍见证消逝的繁华,于是,我忘记了爱恨、情愁,闭上已是朦胧的双眼,感受那一滴滴苦涩的滑落。指尖颤抖,寂寞进行时……    或许,爱过之人不需再见,为情相伤,余下最熟悉的陌生,因此明白,有一种痛楚,叫做无奈。      幽幽的清风,囊尽淡淡的细雨,淋湿了古道青石,淋伤了断肠之人。再吟一曲长恨歌,让曲意蔓至天涯,流向海角,带走我所有的伤痛。。      笔落至此,眼泪划过,是笔下文字苍白了灵魂?还是空灵的灵魂感伤了笔下的文字………
作者: qzlcx    时间: 2011-11-28 10:33
楼主真是好文采。 http://player.56.com/v_NjAxMjA1OTE.swf
作者: 姚鳗    时间: 2011-11-28 10:41
挚爱的,请允许我一次, 我希望, 得到你的宽恕, 就一次, 足矣。
作者: 华~仔    时间: 2011-11-28 11:08
“夜色以至”请更正为“夜色已至”文采很好,所以少了一分
作者: 姚鳗    时间: 2011-11-28 11:13
谢谢华仔的仔细
作者: 往事如风    时间: 2011-11-28 21:18

作者: 不够爱    时间: 2011-11-29 10:38
真得时你自己写的吗?可以拿去发表了,还可以挣点稿费哦
作者: 姚鳗    时间: 2011-11-29 10:40
呵。随便写写,稿费就算了
作者: Golvi    时间: 2011-11-29 11:02
已阅
作者: qzdsxr    时间: 2011-11-29 14:08
没分加了,送首歌听下: http://player.youku.com/player.php/sid/XMzAzMTk3MDQw/v.swf 钟汉良 - 有一天我们都会老 作曲:陈国华 作词:邬裕康 编曲:Terence Teo LRC编辑apyne QQ:305642198 凌晨巷口 夜色殒落 我们静静走过 记住这一天这一夜 谈昨天谈明天 和那杯暖手的咖啡 你用眼睛 说了什么 迷惑 确定 我懂 相爱有心安 有不安 还好你一直在陪着我挣未来 有一天我们都会老 谈着回忆同哭同笑 你美丽的黑发白了依然芬芳 我的肩膀始终等在你身旁 有一天我们都会老 只剩下彼此能依靠 就算是天拉开你我的那一秒 心的位置 爱的坚持 不变样 你用眼睛 说了什么 迷惑 确定 我懂 相爱有心安 有不安 还好你一直在陪着我挣未来 有一天我们都会老 谈着回忆同哭同笑 你美丽的黑发白了依然芬芳 我的肩膀始终等在你身旁 有一天我们都会老 只剩下彼此能依靠 就算是天拉开你我的那一秒 心的位置 爱的坚持 不变样 http://lrc.bzmtv.com
作者: 网络寻缘    时间: 2011-11-29 14:20
还是敢慨的诗文~~加分了
作者: 孔子老子和曾子    时间: 2011-11-30 13:44
一帘幽梦?
作者: 江南雨    时间: 2011-12-6 12:13
楼主好文彩,支持!
作者: 江南雨    时间: 2011-12-6 12:14
楼主好文彩,支持!
作者: 姚鳗    时间: 2012-1-19 00:00
引用第2楼姚鳗于2011-11-28 10:41发表的 : 挚爱的,请允许我一次, 我希望, 得到你的宽恕, 就一次, 足矣。

作者: 车车大炮    时间: 2012-1-19 07:35
淡淡烟雨淡淡愁 幽幽清风幽幽怨 长恨歌相思难表 盼君惟有归来是
作者: 水若寒    时间: 2012-1-19 14:40
怨在天边,君在眼前,彼尔传奇矣。。
作者: 懒え梳头    时间: 2012-1-19 23:20
一颗石子,扔近水,荡起的涟漪,很快便会消逝. 曾经不相识,而今已错过.`某一年的秋,我们在这里相识.某一年,你悄悄的消失了.秋天. 因为这里曾经有你.现今这里有着我的眷恋.所以.我会.好好的活着,坚持着等待.虽然心灵孤独,但是只要有着我爱的人可以等待.我便是幸福的.有着爱我的人.我会更幸福.有着牵手一生的人,我会活得很好,很老. 此岸花已开.彼岸无花.我只能道一声.真好 无聊东看西看.亲情,友情,爱情.哪般重要.这世界,果然是疯狂.现实得可爱.一朵花哪来的一套房子实际呢.吸引力,你懂的花儿花儿,求求你莫要再代表纯洁的友谊了,求求你莫要再代表热情.求求你莫要再代表爱情.莫要再代表母爱.莫要再代表永恒.也莫要再代表一切的一切了. 这就是事实.骄傲的我们..过年了.回家吧.该放弃就放弃了.虽然远离就离了幸福,但靠近未必不痛苦,
作者: 车车大炮    时间: 2012-1-20 10:13
标题: 回 17楼(懒え梳头) 的帖子
即来之则安之,人生本来就是有缺憾,在人生中需要妥协,学会妥协生活,享受妥协。活着就是为了遇见美好。
作者: 懒え梳头    时间: 2012-1-21 19:50
楼上的英雄.你应该这样安慰我:分开了,未必不好,能一起走到老的人,其实人生充满了痛苦,他们需要相思,与离别.还要历经生与死.如果你和相爱的人一起,你有了苦恼,你不能向她倾诉,因为你怕他会因为为你伤心.你在乎他的伤心.他的感受.没有谁会陪谁一辈子的.不如等老了,如果还能再次相遇,那种滋味,慢慢回味. 曾经交集在一起,而今已经相错过,当幸福再来临时,别回头,幸福在前方,付出了,别后悔.他离开了.要面对.这样的事情,每天都会发生.我们是在生活.而且.我们要活得好好的,为自己,更为自己爱的人. 曾经的曾经.埋藏于心底,不也一样能获得快乐嘛..人嘛,好好的,就是最好的. 说了再多,都不是写给我自己的,呵呵,我只是无聊在胡说八道,只给有心人看看而已.楼上的英雄们,淡定
作者: 车车大炮    时间: 2012-1-21 21:57
爱情与婚姻,是心与心的碰撞,情与情的交流,性与爱的交织,灵与肉的统一。这是人世间最高尚的精神追求,也是人生中最脆弱的神秘一环。但你骨子里有太多不安定的分子,如我是你女朋友,一定要抽你,因为这是你自找的曾经曾经埋藏于心底,不安现状哈`哈`兄弟,浪漫不是人为的,浪漫是在浪漫的人的心里对美好的憧憬与向往,是那种不刻意的流露的自然
作者: 懒え梳头    时间: 2012-1-21 22:16
我单身.我淡定.我平淡,小浪漫. 以上俩废才说的话,一依赠与楼主.不带表我们自己.谢谢.
作者: 姚鳗    时间: 2012-1-22 00:46
我说大过年的,你们俩这算是啥回事情哈?
作者: 懒え梳头    时间: 2012-1-22 01:04
夜归人?还是夜宿人 无聊的人在絮絮叨叨.我纯粹是在找寻文字的感觉.哈哈
作者: 遥望白衣    时间: 2012-1-22 03:14
情人离,心堪伤,一场细雨一丝愁!风微微,情依依,何堪思回首!倩影灯前映,两眼深深鬼见愁!低叹无眠辗转我心忧!梦难寻,醒来疼!此情有毒病根深,情种!冷,孤叶在深冬!今生前世盟,过眼云烟中!
作者: 姚鳗    时间: 2012-1-22 10:49
这些年你过得好不好?好象瘦了.听说你现在很爱笑,你一定受够煎熬.想见你,我知道你还是会说我不要,有没有我不重要,远远想着你就好------
作者: bqz299    时间: 2012-1-25 19:35

作者: 狂醉    时间: 2012-4-4 19:48

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3