标题: “弦歌卓舞”2011年中国移动动感地带钦州歌友会激情抢楼赢门票活动(30日第八期) [打印本页]

作者: 豆腐无敌    时间: 2011-11-29 10:07
标题: “弦歌卓舞”2011年中国移动动感地带钦州歌友会激情抢楼赢门票活动(30日第八期)
先报名!后抢楼!!!
http://pic2.qinzhou360.com/qinzhoubbs/photo/Mon_1111/8432_394b1321241468a099c75013f7380.gif报名方式:点击“我要报名”,按以下图例填写下准确的信息,如信息不准确将不得参与踩楼中奖活动,每个ID只限报1人1个号码。
http://pic2.qinzhou360.com/qinzhoubbs/photo/Mon_1111/8432_fa9c1321929610b5a4d48c4d29bb9.jpg
【抢楼开始时间】: 20111128日10点00 【抢楼规则】: 100楼、300500楼、700楼、900楼、1100楼、13001500楼、1700楼、1900 踩中以上楼层可获得2011年中国移动动感地带钦州歌友会!一共送出10张门票。 【回帖规则】 2011年中国移动动感地带钦州歌友会!我想听弦子唱《XXX》 XXX为你最想听弦子唱过的歌) 注意: 1、同一期踩楼活动里,每个ID(同对应一个动感地带用户)只能领取1张门票,如多次中奖,则第一次中奖有效,其余均无效。如:100楼、300,同一个ID都中,则只算100楼中,300楼无效,顺延至2100楼,增加2100楼为中奖楼层,以此类推。 2、系统存在缓冲,一切以最终结果为准。因新号发帖要审核等原因,所以每期的抢楼结果将以最后结束的统计结果为准! 移动公司将核对报名网友的姓名、电话,是否属于动感地带用户。非动感地带用户踩楼中奖无效。 无效的中奖名额将累积在下一期的踩楼活动中。 活动结束后将通过360站内信的形式向网友发送4位数的验证码 http://pic2.qinzhou360.com/qinzhoubbs/photo/Mon_1111/8432_394b1321241468a099c75013f7380.gif领奖方式: 中奖网友将收到一组验证码数字,凭验证码、360网名、本人姓名、电话 可于12月1日~12月3日每天上午9点~12点、下午15点~18点 到皇庭翡翠湾九栋101领取 电话:2863360
注:活动仅限中国移动广西钦州分公司动感地带品牌客户参与。
活动最终解释权归中国移动钦州分公司所有

作者: 姚鳗    时间: 2011-11-29 10:17
我也想去看,还可以报名吗?
作者: 天国的lllzzz    时间: 2011-11-29 10:33
哈哈!张帖竞然在水区。
作者: 姚鳗    时间: 2011-11-29 10:33
2011年中国移动动感地带钦州歌友会!我想听弦子唱《醉清风》
作者: Golvi    时间: 2011-11-29 11:09
豆腐 快滴比2张票比我喂!! 拧比小裴啊
作者: Golvi    时间: 2011-11-29 11:10
我想看卓君跳舞
作者: 姚鳗    时间: 2011-11-29 11:15
我也是啊。今年的中国达人秀,卓君跳舞拿冠军
作者: 见你心跳    时间: 2011-11-29 11:17

作者: 阿森    时间: 2011-11-29 11:43
2011年中国移动动感地带钦州歌友会!我想听弦子唱《舍不得》
作者: 明天过后    时间: 2011-11-29 12:14
???
作者: い乌托邦    时间: 2011-11-29 12:18
抢啊
作者: い乌托邦    时间: 2011-11-29 12:18

作者: い乌托邦    时间: 2011-11-29 12:19

作者: い乌托邦    时间: 2011-11-29 12:22
2011年中国移动动感地带钦州歌友会!我想听弦子唱(沿海地点)
作者: い乌托邦    时间: 2011-11-29 12:27
2011年中国移动动感地带钦州歌友会!我想听弦子唱《醉清风》
作者: い乌托邦    时间: 2011-11-29 12:27
作者: い乌托邦    时间: 2011-11-29 12:30
作者: woman    时间: 2011-11-29 13:04

作者: 奈奈子    时间: 2011-11-29 13:22
作者: 奈奈子    时间: 2011-11-29 13:29
作者: 奈奈子    时间: 2011-11-29 13:30
作者: 奈奈子    时间: 2011-11-29 13:31
作者: 奈奈子    时间: 2011-11-29 13:48
作者: 奈奈子    时间: 2011-11-29 14:08
作者: 奈奈子    时间: 2011-11-29 14:23
作者: 奈奈子    时间: 2011-11-29 14:30
作者: 奈奈子    时间: 2011-11-29 14:38
作者: 晴7    时间: 2011-11-29 14:46
2011年中国移动动感地带钦州歌友 会!我 想听弦 子唱《不得不爱》
作者: 晴7    时间: 2011-11-29 14:46
2011年中国移动动感地带钦州 歌友会!我 想听弦 子唱《不得不爱》
作者: 晴7    时间: 2011-11-29 14:47
2011年中国移动动感地带钦州歌友 会!我 想听弦 子唱《不得不爱》
作者: 晴7    时间: 2011-11-29 14:47
2011年中国移动动感地带 钦州歌友会!我 想听弦 子唱《不得不爱》
2011年中国移动动感地带钦州歌友会!我 想听弦 子唱《不得不爱》
2011年中国移动动感地带钦 州歌友会!我 想听弦 子唱《不得不爱》
2011年中国移动动感 地带钦 州歌友会!我 想听弦 子唱《不得不爱》
作者: 晴7    时间: 2011-11-29 14:48
2011年中国移动动感 地带钦州歌友会!我 想听弦 子唱《不得不爱》
作者: 晴7    时间: 2011-11-29 14:48
2011年中国移动动感地带 钦州歌友会!我 想听弦 子唱《不得不爱》
2011年中国移动动 感地带钦州歌友会!我 想听弦 子唱《不得不爱》
2011年中国移动动感地带钦州歌 友会!我 想听弦 子唱《不得不爱》
作者: 晴7    时间: 2011-11-29 14:49
2011年中国移动动感地带钦州歌 友会!我 想听弦 子唱《不得不爱》
作者: 晴7    时间: 2011-11-29 14:49
2011年中国移动动感地带钦州歌友会!我 想听弦 子唱《不得不爱》
2011年中国移动动感地带钦州歌友会! 我 想听弦 子唱《不得不爱》
2011年中国移动动 感地带钦州歌友会!我 想听弦 子唱《不得不爱》
作者: 晴7    时间: 2011-11-29 14:50
2011年中国移动动感地带钦州歌友会 !我 想听弦 子唱《不得不爱》
作者: 晴7    时间: 2011-11-29 14:50
2011年中国移动动感地带钦州歌友会 !我 想听弦 子唱《不得不爱》
2011年中国移动动感地带钦州 歌友会!我 想听弦 子唱《不得不爱》
作者: 晴7    时间: 2011-11-29 14:51
作者: 晴7    时间: 2011-11-29 14:51
作者: 晴7    时间: 2011-11-29 14:52
作者: 晴7    时间: 2011-11-29 14:52
2011年中国移动动感地带钦州歌友会 !我想听弦子唱《醉清风》
作者: 晴7    时间: 2011-11-29 14:53
作者: 晴7    时间: 2011-11-29 14:53
作者: 晴7    时间: 2011-11-29 14:54
作者: 晴7    时间: 2011-11-29 14:54
作者: 晴7    时间: 2011-11-29 14:55
2011年中国移动动感地带钦州歌友 会!我想听弦子唱《醉清风》
作者: 晴7    时间: 2011-11-29 14:55
2011年中国移动动感地带钦州歌友会 !我想听弦子唱《醉清风》
2011年中国移动动感地带钦州歌 友会!我想听弦子唱《醉清风》
作者: 晴7    时间: 2011-11-29 14:56
2011年中国移动动感地带钦州歌友 会!我想听弦子唱《醉清风》
作者: 晴7    时间: 2011-11-29 14:56
作者: 晴7    时间: 2011-11-29 14:57
作者: 晴7    时间: 2011-11-29 14:57
2011年中国移动动感地带钦州歌友会! 我想听弦子唱《醉清风》
作者: 晴7    时间: 2011-11-29 14:58
作者: 晴7    时间: 2011-11-29 14:58
作者: 晴7    时间: 2011-11-29 14:59
作者: 晴7    时间: 2011-11-29 14:59
2011年中国移动动感地带钦州歌 友会!我想听弦子唱《醉清风》
2011年中国移动动感地带钦州歌友会!我想听 弦子唱《醉清风》
作者: 晴7    时间: 2011-11-29 15:00
2011年中国移动动感地带钦州歌友会!我想听 弦子唱《醉清风》
作者: 晴7    时间: 2011-11-29 15:00
2011年中国移动动感地带钦州歌友会!我想 听弦子唱《醉清风》
2011年中国移动动感地带钦州歌友会!我想听弦子唱《醉 清风》
作者: 晴7    时间: 2011-11-29 15:01
2011年中国移动动感 地带钦州歌友会!我想听弦子唱《醉清风》
作者: 晴7    时间: 2011-11-29 15:01
作者: 晴7    时间: 2011-11-29 15:02
作者: 晴7    时间: 2011-11-29 15:02
2011年中国移动动感地带钦州歌友会! 我想听弦子唱《醉清风》
2011年中国移动动感地带钦州 歌友会!我想听弦子唱《醉清风》
2011年中国移动 动感地带钦州歌友会!我想听弦子唱《醉清风》

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3