标题: 狼第一次骑母X岭 [打印本页]

作者: 狼迹天涯    时间: 2011-12-15 18:08
标题: 狼第一次骑母X岭
有空骑骑——母鲎岭 (, 下载次数: 0) 喜欢在空无一人的马路上飞驰,喜欢听车轮高速运转时特有的声音。心中莫名狂喜,那种久违的感觉。 喜欢在变窄的车道上急刹车,喜欢听车轮摩擦到地面发出的声音。嘎然而止,似是时间停止在最美的瞬间。 喜欢在泥路上颠簸起伏,喜欢听到调整变速的声音。上坡时每踩一下都那么费力,却不想放弃。 喜欢路边的牵牛花,山上的芦苇,风吹过耳边的声音。临风而立,随地而坐,遥望远方,近看小草小花,无论做什么怎么做都很随意惬意。 有多久,没有骑过车,没有出过门,知道四桥通车,却一次都没有走过。区运会开幕了又闭幕,一次也没到过。什么时候哪条新路又通车,我居然一概不知。这半年,这一年,到底都在忙些什么?忘了自己的兴趣,放下自己的爱好。 当爬到母鲎岭顶,看山下一切,居然还是如此繁忙。眼前那幢在建是什么高楼,工地上一片喧嚣。远处是江的西岸吗?天晴的时候,能不能看得更远一些。 山上的风很大,吹得我头发横飞,吹得每一个冒汗的毛孔都很舒坦。也许偶尔骑骑车,到母鲎岭,出出汗,站在这个据说是钦州海拨最高的小山上,看看远景,换种空气呼吸呼吸,听听近于尘世的声音以及难得还存在着的山中鸟鸣。天晴的时候躺在长着芦苇的草地上晒晒太阳,闭上眼睛想着晚上的星星。那未偿不是一件惬意的事。 (, 下载次数: 2)
作者: 狼迹天涯    时间: 2011-12-15 18:31
沙发。。。
作者: 公馆佬跟钦州    时间: 2011-12-16 02:45
求路线
作者: 炮仗    时间: 2011-12-16 23:31
PP太少了点吧.期待中.......
作者: 圆点    时间: 2011-12-17 01:08
好久不少狼姐了
作者: 狼迹天涯    时间: 2011-12-17 11:46
回四楼,相片就三张。。。没什么拍照的欲望。。。想法很多,竟无法一一道来。。。
作者: 感恩    时间: 2011-12-18 15:58
岁月在流逝,对单车的激情已渐渐消退...
作者: 粥粉面饭    时间: 2011-12-18 18:15
我都某识采边D…………
作者: ok602456    时间: 2011-12-18 20:01
自己?有点孤单哦。。。。
作者: 懂诚信    时间: 2011-12-18 21:07

作者: 论论阵阵    时间: 2011-12-18 22:01

作者: 青楼梦好    时间: 2011-12-18 22:57
难得见你出帖,
作者: 左手的叛逆    时间: 2011-12-20 12:48
我也是,知道四桥通车,但没走过,区运会开幕有闭幕,没去过······
作者: 感恩    时间: 2011-12-20 16:59
车友中很有毅力的一个...
作者: ↖(^ω^)↗海    时间: 2011-12-20 19:27
支持
作者: 纽扣大大    时间: 2011-12-20 19:53
图太少了捏.
作者: 飘ing    时间: 2011-12-23 20:03
我也喜欢一个人骑车,可惜钦州没有好的骑车路线
作者: 墨超    时间: 2011-12-25 19:45
看狼的帖子,总是让我思绪万千。。。。
作者: 五道杆    时间: 2011-12-25 23:24
俱老矣
作者: 老爷    时间: 2011-12-28 12:18
求路线呵,不知从那一头上去。
作者: 老爷    时间: 2011-12-29 14:58
呵呵,不是很远的,但是灰尘大点。如果到河东工业区线路时,到达工业区前行,右拐直接从那没有修完的水泥路前进,看到上山水泥路左捌山就到了。如果直接从山头下来不拐直接穿到大路返回。
作者: 狼迹天涯    时间: 2012-1-6 15:13
感谢楼上提供路线图。 谢谢大家顶贴和关注此贴。。。
作者: king冰枫    时间: 2012-1-19 20:35

作者: hryhxj    时间: 2012-4-7 22:36
那是个练腿力的好地方啊

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3