标题: 龙卷风足球队招人 [打印本页]

作者: 贵州人在钦州    时间: 2011-12-22 09:35
标题: 龙卷风足球队招人
龙卷风足球队招人: 龙卷风足球队是由几个爱好足球者发起最近刚组建的球队,目前有十几个成员,提倡快乐踢球、快乐交友。球队没有地域和年龄界限,只要你喜爱足球并且能保证有时间踢球,这里就是你的家园。由于几个成员工作地点变动,特补充几个新鲜血液。 基本条件: 1,有一定的基本功,有团队精神,有配合意识。 2,有足够的空余时间参加球赛。踢球分队内和对外两种形式,地点一般在超越球场,每周两场到三场比赛。 3,踢球也好,吃饭也好,所有费用AA。输球出场租,球衣自费解决。要求能合群,性格开朗随和。 4,新人提供两场试训机会,双向选择合适者加入。 联系方式:队长老文,QQ:948095081,13977730558 足球群号:162610032(请注明参加踢球)
作者: Ge出类拔萃    时间: 2011-12-22 14:10
跟你地踢一场哇。。
作者: QZFA    时间: 2011-12-22 16:37
我们也想和你们来一场
作者: 西域狂刀    时间: 2011-12-28 15:26

作者: QZFA    时间: 2011-12-29 11:22
几时来一场
作者: vicky邹    时间: 2011-12-30 00:09
非常期待和该队一起踢一场球,本人是刚来钦州发展的对足球非常喜欢 我已经向队长提交了Q友申请,Q群也提交了申请 踢球时间最好是在晚上
作者: 贵州人在钦州    时间: 2011-12-30 11:49
想我们踢的可以提前和我们约定。联系人: 老文13977730558,小许13217773863。 我们实力一般可别太强大了哦! 几个新人已经通过请求,请抓紧时间参加试训。
作者: 也乐体育1号    时间: 2012-1-10 12:26
路过!!!
作者: woooxvi    时间: 2012-1-10 12:40

作者: 贵州人在钦州    时间: 2012-1-10 15:12
非常感谢大家对我们球队的支持!球队现在人齐,春节前暂不招人啦。谢谢!
作者: vicky邹    时间: 2012-2-11 13:11
入队到现在就踢过3场球 过完年回来有事出差居然错过了2场 悲剧啊
作者: 红星捞牛栏山    时间: 2012-2-11 15:05
丢,钦州D踢球个某识几排外个,放啊次假回来想随便稳帮人踢来耍耍呢,只只都某肯,啊某干脆连信息都某回,咁样某咩前途个咯
作者: 也乐体育1号    时间: 2012-2-18 14:22
顶起!!
作者: 乡音共鸣    时间: 2012-2-18 22:46
我两三年某穿过球鞋咯,肯定跑不动了
作者: 贵州人在钦州    时间: 2012-2-20 11:10
多谢厚爱,春天来啦,球队继续招人。加群请注明参加踢球。
作者: longmaohua55    时间: 2012-2-20 17:07
钦州又多新球队了。。。支持。。。。
作者: 木子口鸟    时间: 2012-3-4 16:48
标题: 回 8楼(woooxvi) 的帖子
阿鑫?
作者: 贵州人在钦州    时间: 2012-3-13 10:18
多谢支持,有喜爱踢球的可以继续加入,等天气好就开战。
作者: QZFA    时间: 2012-3-13 10:56
有空来一场啊13377271558东少
作者: 贵州人在钦州    时间: 2012-3-13 16:18
标题: 回 18楼(QZFA) 的帖子
收到,已存阁下电话,看到时候安排。
作者: 富强钦州    时间: 2012-3-21 12:55
我有N年不踢球了,读大学时基本天天下午就在球场,但现在跑不动了,身体太胖了,不过想锻炼一下,招人的话就去试试.
作者: 16叔    时间: 2012-3-31 16:28
有年龄限制某?
作者: 贵州人在钦州    时间: 2012-4-1 08:13
年龄没多大限制,但是不能太小,至少得18岁以上成年吧。也不能太老,都退休了的话容易伤着身体。 大约20-40这个阶段,只要心态不老,身体还行,技术也不差,热爱足球就可以来试试。
作者: 贵州人在钦州    时间: 2012-6-2 14:35
球队继续招球员2到3名。必须要能保证足够时间踢球,要是露一次面就不见人影的还是算啦!
作者: 踩单车    时间: 2012-6-3 19:10
球队是在八大场馆的新场踢还是超越?
作者: 贵州人在钦州    时间: 2012-6-5 09:56
标题: 回 24楼(踩单车) 的帖子
目前主要还是在超越,有时消防或新一中,八大场馆太贵啦。
作者: 踩单车    时间: 2012-6-5 12:59
好的。了解了。。
作者: 贵州人在钦州    时间: 2012-6-7 08:43
急招守门员一名: 条件:反应灵敏,敢扑敢抢,忠诚可靠,有守门经验。 待遇:全年踢球免场租,另赠送球衣一套。
作者: 踩单车    时间: 2012-6-7 13:30
不错哦。守门的话可以免场租··
作者: h11    时间: 2012-6-7 14:27
标题: 回 27楼(贵州人在钦州) 的帖子
把候补两个字去掉估计都很难找
作者: 不要在乎    时间: 2012-6-8 16:45
标题: 回 29楼(h11) 的帖子
知道不少!去做他们的守门员不如留手抱老婆!
作者: 闻来香    时间: 2012-6-9 12:55
跟火车站踢一场可以吗?
作者: 往事如风    时间: 2012-6-11 07:27

作者: 贵州人在钦州    时间: 2012-6-11 09:52
标题: Re:回 29楼(h11) 的帖子
引用第30楼不要在乎于2012-06-08 16:45发表的 回 29楼(h11) 的帖子 : 知道不少!去做他们的守门员不如留手抱老婆!

作者: 贵州人在钦州    时间: 2012-6-11 09:54
标题: 回 33楼(贵州人在钦州) 的帖子
那你还是回家抱你老婆吧,反正我们也不会欢迎你----
作者: 贵州人在钦州    时间: 2012-6-11 10:06
标题: 回 31楼(闻来香) 的帖子
可以,等我们人齐时我会和阿敏联系的。
作者: 贵州人在钦州    时间: 2012-8-24 08:43
目前球队急招守门一名!其他位置也可以考虑。 同时欢迎其他球队约球。
作者: 贵州人在钦州    时间: 2012-9-27 11:33
欢迎新鲜血液。有热情、有时间,热爱足球的请加入我们。
作者: anzier    时间: 2012-9-27 23:21
可乐队约战
作者: casillas    时间: 2012-9-29 10:51
内容我是守门员

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3