标题: 疯狂2月,360水区抢楼送分活动开始了 [打印本页]

作者: 龙飞侠客    时间: 2012-2-22 08:01
标题: 疯狂2月,360水区抢楼送分活动开始了
本次活动时间:即日起到2月29日晚22点正

本次活动版规:
1、严禁恶灌 (表情帖,纯引用帖等...扣4积分)
2、连帖恶灌 (不允许3连帖,2连帖是允许的。)
3、允许有关的贴图
4、严禁广告,
5、本次活动只在此帖运行,其他帖将不预进行奖励请大家注意
6、自己本人的帖子,也不能删除。如果版主想删除回帖的,请先通知我一声,因为这个游戏比较特殊,一旦删了一帖前面的顺序就全变了。

楼层抢楼专用词,360水区送积分,开心笑哈哈!!

本次灌水抢层有少少改动,比如8的楼层送1000积分,88楼送5000分,288楼送10000分,888楼送25000分,1888楼送50000分,8888楼送100000分。

比如。8楼,88楼,288楼,888楼,1888楼,8888楼,

以上活动最终解释权,归本人所有
8楼有有人抢到

ID类型[/td][td=1,1,*]描述操作日期IP
1转帐
龙飞侠客使用转帐功能,转帐给zfq17金额:1000积分,转帐附言:继续努力
2012-02-22 09:14113.13.239.222

作者: 龙飞侠客    时间: 2012-2-22 08:37
360水区送积分,开心笑哈哈!!
作者: Voice    时间: 2012-2-22 08:39
楼主,早上被你扣了八分,不敢顶帖了
作者: 米约    时间: 2012-2-22 08:50
来叉叉吧啦
作者: zfq17    时间: 2012-2-22 09:00
本次灌水抢层有少少改动,比如8的楼层送1000积分,88楼送5000分,288楼送10000分,888楼送25000分,1888楼送50000分,8888楼送100000分。
作者: zfq17    时间: 2012-2-22 09:00
本次灌水抢层有少少改动,比如8的楼层送1000积分,88楼送5000分,288楼送10000分,888楼送25000分,
作者: zfq17    时间: 2012-2-22 09:01
,本次灌水抢层有少少改动,比如8的楼层送1000积分,88楼送5000分,288楼送10000分,888楼送25000分,
作者: zfq17    时间: 2012-2-22 09:02
,本次灌水,抢层有少少改动,比如8的楼层送,1000积分,88楼,送5000分,288楼,送10000分,888楼送25000分,
作者: zfq17    时间: 2012-2-22 09:02
,本次灌水,抢层有少少改动,比如8的楼层送,1000积分,88楼,送5000分,288楼, (, 下载次数: 13) 送10000分,888楼送25000分,
得不得啊,骗人吧 (, 下载次数: 5)
作者: 龙飞侠客    时间: 2012-2-22 09:03
优秀文章,支持!
作者: 车车大炮    时间: 2012-2-22 09:09
聋大虾太识做生意了,我某敢叉叭喇哦。围观望一眼算了。
作者: 龙飞侠客    时间: 2012-2-22 09:20
谢谢支持,已经送分给你!
作者: Voice    时间: 2012-2-22 09:31
送一分你也好意思,还不如减四分
作者: 龙飞侠客    时间: 2012-2-22 09:33
优秀文章,支持!
作者: ◆丶丽水-兆记    时间: 2012-2-22 09:56
围观望一眼算了。  ...帮你加分  希望你继续努力
作者: 半生风云    时间: 2012-2-22 10:06
本次灌水抢层有少少改动,比如8的楼层送1000积分,88楼送5000分,288楼送10000分,888楼送25000分,
作者: 半生风云    时间: 2012-2-22 10:06

作者: 九号台风    时间: 2012-2-22 10:37
猪头!!!现在水区里哪个不是千万,亿万富翁?
作者: qq447039954    时间: 2012-2-22 12:03
威望多
作者: 往事如风    时间: 2012-2-22 22:34

作者: qzdsxr    时间: 2012-2-22 22:48
送积分某咩人有兴趣了,送人民币可能新鲜一些。哈哈
作者: 11xxyy    时间: 2012-2-22 23:07
引用第19楼九号台风于2012-02-22 10:37发表的  :
猪头!!!现在水区里哪个不是千万,亿万富翁?

作者: 龙飞侠客    时间: 2012-2-23 13:36

作者: 龙飞侠客    时间: 2012-2-23 14:01

作者: 桃花朵朵开。    时间: 2012-2-23 14:37
你转1万过来我还反亏6000万
作者: 微风细雨    时间: 2012-2-23 15:17
赠人玫瑰,手有余香。双炮齐发,水区无敌!
作者: qzlcx    时间: 2012-2-23 16:24
水区居民个个腰缠万贯,无论积分威望都在千万以上,谁会在意你那区区几百积分啊,就是版主出来踩楼也没人理
作者: ご懒洋洋    时间: 2012-2-23 19:00

作者: 龙飞侠客    时间: 2012-2-23 23:41
优秀文章,支持!
作者: laowang    时间: 2015-3-4 00:16
龙飞侠客 发表于 2012-2-22 08:37
360水区送积分,开心笑哈哈!!
很给力!
作者: 某靓襟睇    时间: 2015-3-19 21:59
啊排么到88楼哦
作者: 某靓襟睇    时间: 2015-3-19 21:59
啊排么到88楼哦
作者: laowang    时间: 2015-4-16 22:53
刷屏刷屏刷屏
作者: laowang    时间: 2015-4-16 23:04
刷屏刷屏刷屏

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3