标题: 90后的我的,米少等了一年。终于装修了。想3W5装完113平方 [打印本页]

作者: 叶一生    时间: 2012-3-24 09:52
标题: 90后的我的,米少等了一年。终于装修了。想3W5装完113平方
房子去年交的。但没钱。只能等待ING。。。一年多里也看了许多人的装修。借鉴一下。但没由于现在要照顾宝伯。没收入。只能简单装修。 90后的我的。一定年能完成这艰巨的任务。孩子他爸在学习。什么都交给我了。 加油
作者: mis-zhong    时间: 2012-3-24 09:56
精雕细琢!名匠本色!名匠装饰为您打造完美的家!现在公司正在举办爱家爱钦州的设计展!面向全市征集户型图!活动期间可享受6.2折的优惠活动!为了能够把您房子作为我们的作品做到最好!我们公司将会在4月21号—22号在白海豚酒店举办活动!到时候我们会把您的作品展示在我们活动期间!详情咨询QQ:1920922901 手机号码:19875758487小钟
作者: yivai@live.cn    时间: 2012-3-24 11:19
90后!宝宝!房子! 妹妹,姐姐我快30了,还没宝宝!
作者: 我系做木工嘅    时间: 2012-3-24 13:21
加我QQ474705040 可以交流交流呀
作者: 理想1号装饰    时间: 2012-3-24 13:53
免费量房、设计、出预算,宝宝房、床有多种款式;欢迎致电<理想1号装饰> QQ:728040600 电话:0777-5982555 13307773365
作者: 品锐。装饰    时间: 2012-3-24 14:23
29600元精装到您家!品锐装饰钦州分公司3月推出盛情回馈活动,定金双倍返还,定单即送1套整体洗漱柜,电话:13558377034, QQ:182855607 地址:时代名城南栋6楼。
作者: 残香未散    时间: 2012-3-24 14:34

作者: 都市时空装饰    时间: 2012-3-24 14:46
作者: 猪肚仔    时间: 2012-3-24 18:36

作者: 喜涮涮!!!    时间: 2012-3-24 23:34

作者: 叶一生    时间: 2012-3-25 09:35
标题: 回 2楼(yivai@live.cn) 的帖子
只要在对的时间遇见对的人。就结婚生孩子。那么冲动。那么盲目。
作者: 名和装饰公司    时间: 2012-3-25 11:13
名和装饰,装饰贴心管家。 名和装饰将倾心倾力为您提供更专业的家居一站式服务,本公司本着“简约时尚的设计、精确透明的报价、绿色环保的材料、精益求精的工艺”为客户打造称心如意的设计方案。 欢迎来电咨询:0777-3881688 咨询QQ:1049553029
作者: 回锅肉    时间: 2012-3-25 11:44
支持
作者: 桦帝    时间: 2012-3-25 15:13

作者: mis-zhong    时间: 2012-3-25 15:21

作者: 钦州益源装饰    时间: 2012-3-25 15:46
可以分期付款呀!日前,钦州分行已经与钦州益源装饰工程有限公司达成合作共识,联合向金穗贷记卡持卡人推出零手续费家装分期业务。 零手续费。从即日起,凡是在指定的合作家装公司(钦州益源装饰工程有限公司)办理分期支付装修款的,持卡人即可享受零手续费优惠。之后只要每月按期还款,持卡人无需支付任何利息。   分期期限长:分期期数最长为24期(2年)。   办理手续简:现有贷记卡持卡人,只要授信额度足够,即可直接刷卡分期;尚无贷记卡的客户或授信额度不足的持卡人,可凭个人信用申领办卡或提升额度,无需担保或抵押。   欲知详情,请咨询: 钦州分行信用卡中心 0777-2862681 钦州益源装饰公司 0777-2800138 2697288
作者: 叶一生    时间: 2012-3-25 18:35
今天周日。爸爸不上班。弟弟不上课。表弟不上课。全家出动去清理石扎。。省米。怎么上传不了图片的啊。555...
作者: 叶一生    时间: 2012-3-25 18:55
我们家最勤奋的。最用功的收工拉。下一步等装好了再看吧。 下午去订瓷砖拉。美女姐姐好好说话。给了我很优惠的价格
作者: 叶一生    时间: 2012-3-25 19:02
还有刚才听到我爸说。今天他被物业的人欺负了。大概是原因的。前几天去看主人卫生间漏水。因为是回南天。看不出是哪个地方漏。后来等天气好了,今天我爸去扫干净了。擦干了。去物业那问看怎么处理。然后他们说前几天不是看过了么?我爸爸说。现在我擦干净了。也告诉我怎么做就可以了。我又不是没有眼睛看的。然后大家说话大声点了。旁边的一个50多岁的老野。就拿拖把。指到我爸的头。说骂那物业的女人。NN的。我爸爸还没得骂人。他就想打人。后来被我老公知道了。傍晚带帮人去看情况。现在不知道什么情况。下午去逛瓷砖没在场。但等装修完后。物业不道歉有他们好看的。NN的每个月交钱养你们还那么嚣张。气死了。
作者: 風箏與風    时间: 2012-3-25 20:35
人比人气死人 同样是90后 可是我现在什么都没有
作者: 守护、、    时间: 2012-3-25 23:32
楼主加我QQ啊,互相交流装修、我的97平/预算3万,不知道拿不拿得下来、、
作者: 陈家仔    时间: 2012-3-26 09:31

作者: 格瑞卫康    时间: 2012-3-26 11:09

作者: 叶一生    时间: 2012-3-26 11:24
标题: 回 20楼(風箏與風) 的帖子
人不要和别人比。自己觉得幸福就可以拉。现在拥有。是我用了很多的青春换回来的。当你们还在读大学的时候。我已经为人母。没一晚可以一觉睡到天亮过。别人去玩。去潇洒的时候。我只能呆在家里照顾儿子。而且为了这房子。我婚礼什么都没得办。婚礼对于一个女人来说一生只有一次啊。可想而知。家家有难念的经。
作者: 无数改变    时间: 2012-3-26 17:49
关注你家哦,继续上传图片哦
作者: qzhj    时间: 2012-3-26 18:35

作者: 叶一生    时间: 2012-3-26 19:10
装电的工期有延误了。电工又跑去另外帮别人装一天的灯。我的房子什么时候才能装好啊。今天没过去看。去看了墙纸。去了尚艺居,那墙纸相当的漂亮。是我喜欢的类型。但老板帮我算了一下装一面电视背景墙+主窝背景要2300这样。穷人家的孩子伤不起啊。在网上淘淘看先
作者: 工作讲的是诚信    时间: 2012-3-26 20:07
专业木工.电话18070773393 QQ247897263
作者: 聊胜于无    时间: 2012-3-26 21:17
我也在为装修头疼啊,楼主找的水电工多少钱啊
作者: 叶一生    时间: 2012-3-26 21:59
现在都大概是那价钱的,开口15.和他杀价是14。在他那拿材料。到时装好了再和我算数。他113平方。包材料应该6500这样。装电的是老实人。而且还有点亲戚关系。而且是我以前电脑老师的妹夫。我电脑老师现在帮我装。有工资领,还装电。现在的人钱不嫌多。
作者: keke520    时间: 2012-3-26 22:05
可以加我QQ交流 648945460
作者: 小夭    时间: 2012-3-26 22:53
看得出来LZ是个有心的女人,很用心,很认真在生活,是哪个楼盘呢?我最近也是在看房,看得我头都大了
作者: 叶一生    时间: 2012-3-27 09:16
百利啊。去年买的了。现在想想有点后悔买那里了。离市区太远了。但没办法。想到以后宝宝大了。要给他外公接送上学什么的,还是决定买那了。而且那时候买比其他楼盘便宜300.现在没有40W以上买不起市区的。等咱有钱后再考虑吧。 家。是港湾。我想里面的每一样东西都是精心布置的。这样住起来才觉得幸福。
作者: 叶一生    时间: 2012-3-27 09:18
这是我去年在360看到一个LZ的房子。电视背景墙。我和我老公都非常的喜欢。我也想装成此类型的。有哪个师傅会做的留言给我哈,
作者: 滢子    时间: 2012-3-27 10:36
你的在几栋啊····我家在H1···百利华庭
作者: 叶一生    时间: 2012-3-27 12:43
近球场那栋啊。今早去看装电进程。慢死了。19号开始装。现在都27号了。还没安装好。气死人了。刚排到管..我的房子啊。
作者: 卫驰汽车座椅    时间: 2012-3-27 15:02
不拍图片的..
作者: 叶一生    时间: 2012-3-27 18:31
说来就火啊。装电的进程太慢了。今天去刚装线。装完至少要2天。...哎。。我可爱的房子。委屈你了
作者: 豪杰    时间: 2012-3-28 13:29
.童工。。。
作者: hai204    时间: 2012-3-28 14:43
哈哈。
作者: 阿5哥    时间: 2012-3-28 16:27
标题: 回 1楼(mis-zhong) 的帖子
你的电话~~~~~~~~~~~~
作者: 阿5哥    时间: 2012-3-28 16:28
标题: 回 2楼(yivai@live.cn) 的帖子
你有男人了 吗?
作者: 阿5哥    时间: 2012-3-28 16:33
标题: 回 18楼(叶一生) 的帖子
百利华庭2区
作者: 浪里水瓢    时间: 2012-3-28 16:34
标题: 回 46楼(阿5哥) 的帖子

作者: 周家爱    时间: 2012-3-28 16:57
孩子他爸学习学习什么啊不是还读书吧
作者: 叶一生    时间: 2012-3-28 18:14
孩子都有了。哈哈。孩子他爸在学习“三个代表” 装修的都是我负责
作者: 一杯白开水    时间: 2012-3-28 23:54
百利华庭个。邻居啊!
作者: 叶一生    时间: 2012-3-29 19:31
慢啊。
作者: 叶一生    时间: 2012-3-29 19:33
藐视啊。今天问个亲戚的亲戚。贴瓷砖113完。要4000多块工钱穷人家的孩子伤不起。另外找师傅。
作者: 天灰灰水绿绿    时间: 2012-3-30 11:24
加油
作者: 运恒    时间: 2012-3-30 11:28
图片不正
作者: 叶一生    时间: 2012-3-31 22:39
水电终于装好了。今天也把水泥。腻子。纱。瓷砖吊上楼了。可是贴瓷砖的师傅个个都说没空。要等过清明才能动工。我的房子啊。什么时候才可以拥抱你啊。还有110平方贴完要4000多去啊?纠结这问题。有谁能帮我解答啊
作者: 时光.漫步    时间: 2012-4-1 10:35

作者: 叶一生    时间: 2012-4-1 21:40
终于找到贴瓷砖的师傅了但没想到现在贴瓷砖。墙群的价格比地砖的贵一块钱。飘窗的要100块一个。阳台另外算钱。墙脚砖8块一米。卫生间100块一个。封卫生间厨房的一条管就要100块。这社会都是钱的社会啊。也终于知道为什么但贴工费花4000块。哎。。接下来是漫长的等待。大概10天。这10天。打算淘些东西吧。现在东西也基本买完了。家具什么。但没拆传不了图片给你们拉
作者: peanut    时间: 2012-4-2 10:32
没有图片
作者: 269965695    时间: 2012-4-2 11:26

作者: 人家个仔    时间: 2012-4-4 18:58

作者: 快乐金牛    时间: 2012-4-5 10:22
又是个强悍的女了
作者: 叶一生    时间: 2012-4-5 18:46
贴瓷砖。是个漫长的等待啊。今天去看。还没开工呢。心淡了。。 无聊。发一写在网上淘的小东西。和大家分享一下。 家具。和灯太大件了。也没组装。
作者: 叶一生    时间: 2012-4-5 18:52
我喜欢午后。懒懒的躺在窗台或沙发上。细细的品位玫瑰花茶。这样滋润的日子。是一直以来的追求..
作者: 叶一生    时间: 2012-4-5 19:00
这是淡淡的茉莉花香。 柴米油盐酱醋茶。这就是生活。就是日子 小玩偶。给家添不少的生机。 一家三口。 很喜欢这花。上次去商业大厦那看15块一支。没想到在网上7块钱就可以包得到了。而且那时候买还包运费。赚了。少个花瓶。有米了再淘个花瓶回来
作者: 瓶装水    时间: 2012-4-6 15:52

作者: 瓶装水    时间: 2012-4-6 15:52
都是我喜欢的顶你没话说
作者: 叶一生    时间: 2012-4-7 10:29
标题: 回 67楼(瓶装水) 的帖子
东西不是很贵哈。喜欢的话也可以买哈。在网上有哈
作者: hai204    时间: 2012-4-7 17:20
有钱买房也不错了。
作者: 陈家仔    时间: 2012-4-8 09:20

作者: 叶一生    时间: 2012-4-8 14:31
刚买的吊灯。花了半个小时安装好了。180块包运费。赚死死了。感觉很有分量。灯的基本上都买完了。但是没组装。装后不知道放在什么地方
作者: dannay    时间: 2012-4-10 00:52
装修是个大事
作者: 四驱女孩    时间: 2012-4-10 10:10
标题: 回 71楼(叶一生) 的帖子
我喜欢这灯能不能给一下网址,谢谢咯!
作者: 嘉唯宜整体家居    时间: 2012-4-10 14:02
标题: 回 楼主(叶一生) 的帖子
嘉唯宜整体家居专业定制:橱柜/衣柜/鞋柜/隔厅柜/酒柜等一切板式家具。厂家直销 咨询电话0777-3898549 地址:北部湾建材城七栋210
作者: 叶一生    时间: 2012-4-10 17:33
标题: 回 74楼(四驱女孩) 的帖子
http://item.taobao.com/item.htm?id=8789427962 180块包中通。我感觉值了。
作者: lanceguo    时间: 2012-4-11 16:02
你们家这灯以后估计有点难清理,偶也是喜欢这类型的,不过偶喜欢的是灯罩向下的那种,不那么容易脏,偶的房子也正准备装修,91平的,想用3W5硬装,偶也是很多东西都上网淘的,质量还不错,哎,现在的工钱太贵了,付不起呀
作者: 叶一生    时间: 2012-4-11 17:14
标题: 回 77楼(lanceguo) 的帖子
这灯也可以向下安装的。看个人喜欢。是啊。现在工钱好给啊。装的时候觉得3W5够了。等装后才知道什么都钱。现在5W块刚合适而已。买的材料还不是很好的。现在工价贵啊。劳动人民伤不起啊。今天去订门就3700了。橱卫吊顶差不多2000了。..还有好多东西还没装呢。
作者: 风尘之中    时间: 2012-4-11 18:49

作者: 农村仔    时间: 2012-4-11 19:23
标题: 回 78楼(叶一生) 的帖子
劳动人民也要填肚子哦 公务员5000~~~~7000 每月20上班 每天7个半小时 每小时工资高达46.6元 装修工,每日120元,工作8小时 每小时工资15元 贵某???
作者: 叶一生    时间: 2012-4-12 23:55
标题: 回 80楼(农村仔) 的帖子
我爸也是公务员。怎么没见他的工资有那么多?那些是5000-7000是什么等级我就不知道了。 我只知道对于没工作的我们都什么都贵的。但又不得不去做。 就在昨天我妈还被骗了一万块。一个普通的劳动人民。做这面朝黄土背朝天的人。就这样,自己辛辛苦苦赚来的钱。前后一个小时。被别人骗去了。现在那些人才是最可恶的。 还有。告诉大家一声不要和陌生人说话。不管是问路。问工作。问什么的。都不要搭话。这社会真的很复杂。
作者: 晓晓黄    时间: 2012-4-15 14:15
现在这年头什么不贵啊
作者: yoyo欣    时间: 2012-4-17 23:27
羡慕嫉妒恨啊
作者: peanut    时间: 2012-4-18 09:57
坐等楼主更新
作者: 嘉唯宜整体家居    时间: 2012-4-18 11:37
标题: 回 楼主(叶一生) 的帖子
嘉唯宜整体家居定制:鞋柜/衣柜/酒柜/橱柜等一切家具 厂家直销,货真价实价格实惠 咨询电话:0777-3898549 13471745656 QQ1348619450
作者: 叶一生    时间: 2012-4-18 12:28
我也想快点更新。可是师傅贴瓷砖没贴完。现在留2个卫生间不贴。去帮别人做去了。说我家的门还没到。等他帮别人做完。听来就气死人。害我吊顶和石膏线都动不了工。这段日子心情暴躁。想去的时候都懒得啪相片。日子选在9号了。可是。现在的工程让我好望啊
作者: 好运来2012    时间: 2012-4-18 14:29
标题: 回 59楼(peanut) 的帖子
楼主,贴砖卫生间100块一个是什么意思?是贴完一个卫生间的砖要100块工钱吗?我也想找人帮贴两个卫生间的。
作者: 叶一生    时间: 2012-4-18 22:00
标题: 回 88楼(好运来2012) 的帖子
好象单是厕所的地板砖而已喔。墙壁的还没算。封水管的也没算。反正什么都钱。现在两个卫生间都还没被我贴。已经一周了。气死人了。如果我有钱再买过。绝对不会请这样的师傅。现在发现他的工价比别人多高一块钱。等贴好给清单我后再传上来
作者: 浪里水瓢    时间: 2012-4-19 09:46
那个师傅是边只
作者: ★游心★    时间: 2012-4-20 20:34
90后的?我也90后,想法我们都一样的,你要的就是我想的]
作者: 叶一生    时间: 2012-4-21 19:35
瓷砖的还有1个卫生间就完成了。石膏线的今天也刚弄上。房子太乱太脏了。暂时不啪了。等搞好清洁后再啪吧。现在啪。啪不出效果。
作者: 領導人    时间: 2012-4-22 17:11

作者: 叶一生    时间: 2012-4-25 14:03
这几天忙得不易乐呼啊。搞清洁。什么都要自己弄。反正没时间照相。而且还要带个1岁半的孩子。孩子见别人做工声音大点就哭。哭得心黑烦。可以想象我们的任务有多重。老公的工作也不做了。今天少8块瓷砖。跑去店面那。店面说要去仓库拿。自己小电动跑到三桥那拿。晕死了。车又没什么电了。东西有急要。...无语。。 有时候真不明白那么坚持是为了什么。有时候甚至忘了自己是个女人。以前家婆扔钱给装修。以为给了钱什么都好解决了。但这点钱已经花完了.
作者: dgtonyho    时间: 2012-4-25 15:33

作者: 聊胜于无    时间: 2012-4-26 14:06
同感啊,房子也不是我住,公婆给那么点少得可怜的钱就要我装修。装修公司请不起,自己买材料,找工人,货比三家,又要便宜又要质量,可怜我还要上班,要买菜做饭,要接送孩子。
作者: 亿美家装饰    时间: 2012-4-26 15:48
美家装饰是一家集家居装饰、设计与施工、集成家居产品加工和建材批发于一体的专业装饰公司,是拥有独立注册服务商标的家装公司,免费量房,免费设计,免费预算 真正做到让每个客户省心,省时,省力亿美家装饰位于碧海大厦A座9层··(幸福大酒店旁边)联系电话:0777-2895791
作者: 四驱女孩    时间: 2012-4-26 15:55
没图片
作者: 冬至    时间: 2012-4-27 15:11
我也快装修了,看到楼主和大家都这么辛苦地走过来,也是苦中有乐的,加油!
作者: 上予,宝贝    时间: 2012-4-30 01:48
亲,一样的·~
作者: 叶一生    时间: 2012-4-30 22:48
明天去清洁了。最近忙得身体吃不消,又要带小的一起去。小的又哭。心很烦。相片等搞好清洁后。再传拉。最近真的忙得 。。。只能用一个字形容。“累”
作者: 海洋808    时间: 2012-5-1 10:03
标题: 回 7楼(都市时空装饰) 的帖子
是套子
作者: 华诚品尚装饰    时间: 2012-5-1 12:31
可以的话到现场看看,同样是年轻人的设计,电话13877796716 刘工
作者: 时光.漫步    时间: 2012-5-8 09:31
你家还没有动静啊
作者: 叶一生    时间: 2012-5-9 01:17
呵呵 有动静了。今天卫生什么都完成了。这几天搞卫生 快颠拉。没时间又累。
作者: 叶一生    时间: 2012-5-9 01:43
最近真的太忙太累了 装不出效果也不想啪。今晚终于有时间拉 久等了

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3