标题: 强壮的岭---壮岭 [打印本页]

作者: 飞到太空的猪    时间: 2009-11-9 23:48
标题: 强壮的岭---壮岭
在一了的怂恿之下,大家都无法抗拒他嘴中说出多么美丽的画面,高山上往下望,那成数的稻田,金黄色的稻谷,高低不一,有点梯田的感觉。忍受不看诱惑,只好从良---跟了一了~ 车子轰轰烈烈的走进了一了家的村子,时间已经是中午一点,补充了水,整理好装备,浩浩荡荡的向壮岭出发。 壮岭,位于灵山、浦北、横县三县的交界处,面积以灵山居多,山脉长只有几公里,几乎呈南北走向,山的东面属于浦北县乐民镇的辖地,分别是马朗、黄马、莫村等村委,山的西面属于灵山县石塘镇管辖,有红星、深水、上流等村委;山脉北面尽头是横县的马山乡。 废话少说,PP为证: (, 下载次数: 28) 一了家里面自己种个鸡鸡~!~!~! (, 下载次数: 29) 整装待发~!~! (, 下载次数: 26) 出发~!~! (, 下载次数: 25) 鸟人,一了··~!~!传说中的迷恋哥哥,因为有了你,钢管舞不再是传说~!~!~!~!~! (, 下载次数: 29) 尽管经过了人工呼吸,用完了全部的利姆按,但是还是救不了这可爱的鸡鸡~! (, 下载次数: 32) 不要迷恋哥,哥也只是个传说~!~!~! (, 下载次数: 23) 传说5不是漏也的~! (, 下载次数: 25) 日出~!~! (, 下载次数: 26) 长枪短炮,对住太阳一路狂扫~!~! (, 下载次数: 25) 新师徒关系‘!@!@!@!@ (, 下载次数: 27) 穿越~!~!~!!!!!!!11 (, 下载次数: 24) 还有,继续~!~!!!!!!!!!!!1111 (, 下载次数: 23) 我与2位美女~!~!
作者: 抓波龙爪手    时间: 2009-11-9 23:52
作者: 飞到太空的猪    时间: 2009-11-9 23:59
标题: 继续~!
(, 下载次数: 22) 全副武装~! (, 下载次数: 21) 2女一夫~! 生活多和谐~! (, 下载次数: 27) 施施与我~! 其实每一次出去都有不一样的感受,很多人都想让我们说出我们内心的想法,其实我说不出,估计是水平的问题,也许是长时间不动笔,也许是本身墨水不多。但是亲身感受大自然,亲近大自然,这不就是我们想要的吗?
作者: 枫叶    时间: 2009-11-10 00:03
一帮强壮的人,登一个强壮的岭~~~~
作者: 淡然    时间: 2009-11-10 00:04
沙发 好事 洒得哦 PP太少了
作者: 淡然    时间: 2009-11-10 00:04
沙发被抢了 唉 板凳
作者: 飞到太空的猪    时间: 2009-11-10 00:19
能跟大家一起玩,每次都非常高兴~~!!!!!11
作者: 虫文一了    时间: 2009-11-10 00:23
我候补摇椅来顶贴 [ 本帖最后由 虫文一了 于 2009-11-10 00:24 编辑 ]
作者: 健康的向日葵    时间: 2009-11-10 00:51
猪。。。照片太少了,还要把我们的合影放上去
作者: 飞到太空的猪    时间: 2009-11-10 00:55
啊,,,还没有放啊?我马上放
作者: 大千    时间: 2009-11-10 02:29
楼主,RAW不是这样用嘀
作者: 猪唛    时间: 2009-11-10 02:39
粉肠!快手那!
作者: 生锈    时间: 2009-11-10 11:08
杀手锏那
作者: 西西    时间: 2009-11-10 11:35
自从登了强壮的岭之后 人也变得强壮了
作者: 枫叶    时间: 2009-11-10 11:36
还有腰也不痛了.腿也不酸了.人也变得精神多了.
作者: 左茶右烟    时间: 2009-11-10 12:10
好!喜欢!
作者: fanyangli    时间: 2009-11-10 14:08
两女一夫。。。生活多和谐。。呵。。
作者: 水哥    时间: 2009-11-10 15:25
回归自然真好,感觉又禽兽些了.
作者: 四维    时间: 2009-11-10 18:02
http://bbs.qinzhou360.com/attachment.php?aid=99319&noupdate=yes 这张不错,就是有点暗,光线没有调好,层次感觉不够强
作者: 钦州悍马    时间: 2009-11-10 20:51

作者: 冬冬    时间: 2009-11-10 23:19
靓女一夫,太空猪你爽歪歪某?
作者: 飞到太空的猪    时间: 2009-11-13 13:55
哈哈,,,,2女一夫,肯定爽个呢~!系无?
作者: 漂亮小猪    时间: 2010-1-8 12:02
路过,一了哥哥去丈母娘家是不
作者: 大清国钦州界    时间: 2010-1-8 20:38

作者: ztd999com    时间: 2010-4-11 18:50
我顶! 绑只鸡在背包D,几似D曰本仔进村抢野哦。
作者: 量山步水    时间: 2010-4-14 12:46
如果愿意的话,有机会跟你们走一下好啊!
作者: 飞到太空的猪    时间: 2010-4-16 11:43
欢迎

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3