标题: 钦州女人 [打印本页]

作者: 小楼冲雨    时间: 2009-11-10 17:24
标题: 钦州女人
很早以前跟闻说了,要写一篇《钦州女人》跟他那篇《要嫁就嫁钦州男人》PK一下,现在才写了一点。 没有写之前一直在笑,写这个的时候也一直在笑。实在是有悖我的风格的。呵呵,不过我也想搞怪一下的。 后面的倒数的二三四段纯粹的模仿,大家不要见怪哦。 在太阳系,在古老的华夏,有一个古老的传说,那就是钦州女人。他们在江湖飘荡,留下了许多美丽的事迹,因此太阳系内很多人迷恋钦州女人。 相传火星Y城的某男曾与钦州某女QQ视频过一回,登时为钦州女人娇媚的容颜,甜美的声音,淑良的气质所折服,誓取钦州女人为妻。奈何,天不遂人愿。火星地球相距1.2685× 10-5 光年,在那个古老的年代,飞船尚未普及,相见谈何容易?于是火星男只能日夜遥望地球钦州,忧思感慨,最终死于忧郁思念之中…… 又相传,某年某月的某一天。海王星的王子由于飞船出了一点小事故,临时降落钦州三沿广场。当此之时,正值夏季,广场美女群集,衣裳如云,或雍容华贵,或娉婷婀娜,或清纯素雅,或明艳动感,各色各类,让人目不暇接。海王星王子伫立街头,三年三月,风吹日晒,不曾眨眼,终成化石! 不要惊叹,这只是钦州女人传说中的一个极小极小的插曲。后来随着北部湾的开发,越来越多的人发现了钦州女人的美好,无数人拜倒在钦州女人的超短裙下。钦州女人顺应发展要求正逐渐走出地球,面向太阳系,与宇宙接轨! 21世纪初,钦州女人的传说已经在太阳系炒得沸沸扬扬。这个传说震惊了星际联合会,为此,太阳系九大行星的妇女联合会派专家对钦州女人进行了全面的分析。 不分析不知道,一分析吓一跳! 所有钦州女人都拥有一个近乎十头身,比例超乎完美的S型身材,并且肤若凝脂,眉如远黛,眸若星辰,唇不点而红,发不染而乌,极具江南女子的婉约之美。性情更是兼备了中国女子的贤淑,日本女子的温柔,美洲女子的大方,欧洲女子的明达。要知道事物的发展都有一个限度,而事物发展到极致才能充分体现出美丽可贵,正如鹰击长空,鱼翔浅底,而让人感叹的——钦州女人愣是将一个女人的完美形象发挥到了极致! 相传诗经中的名篇《蒹葭》,也是专为钦州女人而作! 火车不是推的,牛皮不是吹的。备受上天泽陂的钦州向来人杰地灵,物华天宝,以其得天独厚的地理位置,孕育出了一代又一代聪明美丽温柔贤淑德才兼备的钦州女人。 君不见,民族英雄冯子材的发妻黄氏为丈夫的事业不辞辛苦,呕心沥血的品性? 君不见,黑旗将军刘永福的妻子如何善解人意,温柔存良? 钦州女人出得厅堂,入得厨房。她们不仅在大的场合,表现出知书达理,睿智冷静的品性;在生活方面同样表现出细致周到,心灵手巧的一面。 无论是上饭桌的红焖鲤鱼,酸甜排骨,酥皮扣肉,还是平时的小点心,桂花糕,小粽子,钦州女人信手拈来,轻轻松松搞定。 钦州女人旺夫,取了钦州女人的男人,都会平步青云,扶摇直上,左右逢源,腰缠万贯。俗话说的:每个成功男人背后都有一个女人。其实那是漏了两个字,应该是:每个成功男人背后都有一个钦州女人。 钦州女人如此美好,让太阳系的人的都虎视眈眈,差点引发了星际大战。后来也是钦州女人自己出面才平定的。 说了那么多,听得明白没有啊?给点忠告吧。 1 如果你还没有女朋友,那么赶紧抓紧时间找一个钦州女友吧!还等什么,机不可失,失不再来,相信云集的各色钦州美女中肯定有你满意的一款! 2 如果你有女友,但是不是钦州人,建议一狠心,分了吧! 3 如果你有女友,又是钦州人,也希望你在庆幸自己拥有一件抢手货的同时,提高警惕,呵护备至,不要让其他月球的或者火星的人挖了墙角! 钦州女人,全太阳系仅此一处,走过路过,不要错过。最后请允许我再说一句广告词:有家的地方,就有钦州女人!
作者: 夭夭    时间: 2009-11-11 14:50
LZ太有才了
作者: 碧海白云    时间: 2009-11-11 16:02
哈哈!真让所有的钦州男人过了个快乐的光棍节! ——11.11.—— [ 本帖最后由 碧海白云 于 2009-11-11 16:05 编辑 ]
作者: 钓侠    时间: 2009-11-11 16:10

作者: 钦州悍马    时间: 2009-11-11 22:25

作者: 剃刀    时间: 2009-11-12 15:03
作者: 野狼008    时间: 2009-11-12 21:02

作者: coocoo    时间: 2009-11-13 23:56
我想笑
作者: 布偶    时间: 2009-12-17 22:07

作者: longxingzhe    时间: 2009-12-19 17:41
扯淡啊!
作者: 一休哥    时间: 2009-12-21 20:56
楼主,你应该成为这个论坛版块的斑竹了!好几人对你的帖子写了批语,但是不打紧!别人笑你太痴狂,你就笑他人看不懂吧,支持你在这个版块写出原创的文字来,相比那些八糟乌七的什么什么好很多很多倍!多多创作,下节选主的时候狠狠地投你一票!!!
作者: 917341665    时间: 2010-1-1 23:30
LZ好文采
作者: 小楼冲雨    时间: 2010-3-22 19:21
我只是来看别人都说什么
作者: ztd999com    时间: 2010-4-11 02:23
精彩……
作者: 抱抱熊    时间: 2010-4-17 09:29
哈哈~~我看到LZ第一段话,我都想笑~
作者: 乡漂漂    时间: 2010-4-20 17:55
有家的地方,就有钦州女人
作者: 寂寞飘过    时间: 2010-4-21 12:25
我也很想笑

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3