标题: 想问下钦州仲有平D牛扒食某 [打印本页]

作者: iqh70    时间: 2008-9-28 20:17
标题: 想问下钦州仲有平D牛扒食某
目前我就色两个地方有,名典同上岛咖啡。但系里边D也贵死老命,最便宜份牛扒都要 5 60文,而且份量特少,次次去D吃也都过100。估计只有果D交警,公安佬,公路佬,房地商,正食得起。。。。。 我想问下大家,钦州仲有某边家西餐平D过?好似以前美丽华一样,牛扒30如果系星期2去过话,15元吃到你腻死。。。。。。。
作者: quantingye    时间: 2008-9-29 14:41
那么便宜的牛扒,我也知道哪里有的吃
作者: 卖血上网    时间: 2009-3-8 11:25
赛格二楼只环境好,又好吃,不过我喜欢吃东坡饭
作者: 流云    时间: 2009-3-16 18:38
赛格二楼仲有咩?
作者: 钦州影视    时间: 2009-3-23 09:21
海岸咖啡 永福西大街幸福大酒店对面 几平价 平时20零蚊一份扒 时不时仲有优惠啊 活动啊 如今12蚊得份22蚊个黑椒牛扒。。。 仲有 加州牛扒馆啊 又都系20零蚊一份 仲有情侣套餐 几优惠个。。 以前我地又系经常稳某到实惠个西餐厅 后来终于发觉了个两家 环境又好劲 西餐厅氛围好浓。。
作者: 美食天下    时间: 2009-4-7 17:34
5楼正解。
作者: 菰枫    时间: 2009-4-25 22:20
赛格二楼贵族世家牛扒,一般三四十文一份,平某系几平,不过都某算贵啦
作者: 陪你淋雨    时间: 2009-4-26 05:06
原帖由 菰枫 于 2009-4-25 22:20 发表 赛格二楼贵族世家牛扒,一般三四十文一份,平某系几平,不过都某算贵啦
赛格贵族世家牛排已经寿终正寝~
作者: jing    时间: 2009-4-30 16:34
想要便宜的,你就自己去市场买块猪肉回去自己煎喽!!!!
作者: 掌门淫    时间: 2009-5-1 19:52
还有哪里啊
作者: 冰风影    时间: 2009-5-3 03:26
路过!~!~!~!~!~!~
作者: 风和日丽    时间: 2009-5-5 14:59
自己动手 丰衣足食啊 去市场买牛柳肉 自己整
作者: 老青蛙    时间: 2009-5-5 19:15
很久没吃牛排了~~~这个周末去过过嘴瘾~~~有兴趣的一起,不过说好AA哦~~哈哈
作者: 冰风影    时间: 2009-5-6 02:27
非专业路过!~!~!
作者: wxl_911    时间: 2009-5-7 22:36
周末找个牛排吃吃~~~
作者: 天国的lllzzz    时间: 2009-5-16 13:56

作者: 香香公主    时间: 2009-5-17 11:21
永福西大街香水街对面的海岸咖啡,还有新阳街温州城旁边有一家,忘了店名了,牛排都挺便宜的。
作者: 趴趴小鱼    时间: 2009-5-21 23:47
永福西大街香水街对面的海岸咖啡确实不错! 经常和老公去那的!那里的皇家批萨也很不错哦!强烈推荐!
作者: 钦州仔3    时间: 2009-6-2 08:00
路过
作者: 喜鸣吉    时间: 2009-6-19 15:28
标题: 非常好的好贴。。。
非常好的好贴。 一切都靠一张嘴来做而丝毫不实干的人,是虚伪和假仁假义的。---斗破苍穹 一个有真正大才能的人却在工作过程中感到最高度的快乐。近身保镖 “一劳永逸”的话,有是有的,而“一劳永逸”的事却极少……少侠中文
作者: 善待自己    时间: 2009-6-23 11:18
楼主说的没错.好想念美丽华的牛排. 海岸咖啡一般何时有优惠? 也象以前美丽华一样固定是某一天吗? 加州牛扒馆在什么地方?
作者: 隐形的翅膀    时间: 2009-6-23 13:26
介绍个便宜,环境也不是太差的给你-绿草堂!
作者: 蝶起观涛    时间: 2009-6-30 11:50
标题: 新阳路有家叫美国德州牛扒的,我去过一次,
如题,好像是58元一个两人套餐,很好吃,分量也很足,老板是厨师出身的,呢个味道和分量都挺令人满意的,在南都宾馆下去一点而已
作者: nobody♀    时间: 2009-7-11 16:25
绿草堂那里的牛扒好吃咩?
作者: nobody♀    时间: 2009-7-11 16:35
绿草堂那里的牛扒好吃咩?
作者: 阿善    时间: 2009-7-12 10:41
推荐海岸咖啡的星期日优惠黑椒牛扒饭
作者: newname    时间: 2009-8-25 13:28
原帖由 钦州影视 于 2009-3-23 09:21 发表 海岸咖啡 永福西大街幸福大酒店对面 几平价 平时20零蚊一份扒 时不时仲有优惠啊 活动啊 如今12蚊得份22蚊个黑椒牛扒。。。 仲有 加州牛扒馆啊 又都系20零蚊一份 仲有情侣套餐 几优惠个。。 以前我 ...
我就是看了这位的帖子去吃的这两家牛扒,先去嘉州咖啡馆就是上面所说的加州牛扒馆,在篓园路。最便宜的牛扒20元一份,点了两份,味道都不错,就象以前赛格二楼那家38元的味道差不多。价格便宜,味道可以,值得再去。 过了一个星期又去海岸咖啡,最便宜的牛扒38元,点了一份48元的,味道比上星期去吃的20元的差远了,但是价格却贵了一倍多。除此之外还点了一份××面和一份××饭都不好吃,最夸张的是给上的汤是一点味道都没有,绝对没放盐的 ,唯一的优点就是环境还可以,只是东西实在不好吃又贵,绝对不会去第二次拉,除非有人请客不吃白不吃。上面那位讲的“12蚊得份22蚊个黑椒牛扒。。。”其实是黑椒牛扒饭,和牛扒差很远滴说。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3